ID работы: 14508441

Глава Не и его Омеги

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лань, Чжань, тебе нужно поесть это необходимо не только тебе, — сказал своему подопечному Цзян Чэн ставя на стол перед беременным тарелки с едой. Он сам лично приготовил лучшие блюда с минимумом приправы и остроты. Альфа даже приготовил мясо кролика, ведь Лань Чжань всегда хотел попробовать данное мясо, но тот явно не хочет есть. Омега уже не ест третий день, только пьёт целебные и необходимые при беременности травы и обычную воду. Уже прошло пять дней с того самого неизбежного дня предательства любви. — Тебе необходимо поесть. Если ты не думаешь о себе подумай о малыше, — глава Цзян взял в руки палочки для еды и подхватил кусочек мяса и окунул его в неострый соус и поднёс ко рту Второго Нефрита. — Пьешь это, ведь ты всегда мечтал отведать кроличьего мясца. Я его специально для тебя приготовил, ешь, а то в Облачных Глубинах ты не отведаешь его. Лань Ванцзи открыл рот, Цзян Чэн положил мясо ему в рот, Чжань стал жевать его. Ему понравилось мясцо. — Вот молодец, теперь съешь это, — Цзян Чэн зацепил лапшу, которую он приготовил как можно не острую. Лань Чжань съел лапшичку. — Мгм… Цзян Чэн сделал ролл из листка капусты, мяса и лапши с соусом и стал кормить им Омегу, тот покорно съел его. Так Цзян Чэн скормил весь принесенный Лань Чжаню обед, потом напоил травяным чаем с ручной выпечкой, которую сам испёк. Лань Чжань был доволен. — Вот и умничка. — Спасибо. — Незачто. — Уважаемый глава Цзян Чэн, к вам прилетели гости, — поклонившись главе ордена, сказал юноша с иссиня-чёрными волосами забранными в хвост сиреневой лентой. От него исходил сильный аромат мандаринов. — Цзян Бэй, ты можешь быть свободным. Молодой Омега ушел. — Я пойду приму гостей. Цзян Чэн собрал посуду и пиалы, поместил их на поднос и покинул дом Лань Чжаня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.