ID работы: 14509054

Кровавый бог войны

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэй Мин вошел в тронный зал грота, где обитает Ци Жун. Он осмотрелся по сторонам, никого не было. Генерал Мингуан постоянно посещает это место которое для него дорого, но теперь здесь никого нет да и это место хотел уничтожить Хуа Чэн. Вновь уничтожить, но встретил отпор от него. Пэй Мин не даст уничтожить единственное место, где он был счастлив. Ци Жуна больше нет. Его уничтожил Лан Цяньцю таким образом отомстив за свой народ. Теперь Цяньцю воспитывает Гуцзы и хранит осколки поверженного врага в фонарике, который спрятал ото всех. Но никто из небесных чиновников и богов не знают что Пэй Мин любитель сильных женщин сможет влюбиться в кого-то по истине сумасшедшего и к тому же убивший столько много людей. Сам же Пэй Мин тоже был не промах, он сам никого не убивал, но благодаря его поступку одна сумасшедшая женщина генерал убила нескольких невест. Шуму было тогда. Но она это она, Ци Жуна он полюбил на самом деле и посещал тайком его грот только, чтобы увидеть его. Лазурный Демон так же высмеивал его и остальных богов. Из его рта доносились недопустимые слова, но они были прекрасными. И накануне его гибели они впервые поцеловались. Теперь это лишь воспоминание. Счастье утекло вместе с прахом лазурного сердца. Отныне у грота новый хозяин. Месяц спустя… Се Лянь прогуливался по улицам Призрачного города. Теперь он живёт здесь в качестве мужа Хуа Чэна. Они любят друг друга и даже нашли способ зачать ребёнка. В итоге они оба беременны друг от друга. Их срок беременности три месяца. Се Лянь шел на рынок, чтобы купить еды и заодно зайти в лекарскую лавку, чтобы купить необходимые при беременности травы. Он наткнулся на Ши Цинсюаня. Повелитель ветров после гибели брата стал светлым демоном и сохранил доступ в небесные чертоги. Ветерок подошел к Се Ляню и поздоровавшись доложил: — В лесу рядом с гротом Ци Жуна обнаружились три изуродованных тела, они висели на ветках вниз головою. Се Лянь изумился, ведь его кузена уничтожил Лан Цяньцю и прячет его осколки в фонарике в качестве трофея и воспитывает Гуцзы. — Всё это странно… — Се Лянь задумался. Он осмотрел новый облик друга. Чёрные волосы стали волнистыми и появились две пряди цветом морской волны, белки глаз стали чёрными, бирюзовый цвет радужки потемнел и зрачок исчез. В центре лба появилась изображение капли, от которой исходили серебряные и золотые завитки. А так же рожки белого цвета. Свой прах он носил на шее. Он изображал волну. Цинсюань двинулся за другом. — Странно. Ладно пойдёмте разберёмся во всём, — Хуа Чэн взял мужчин за руки и они скрылись в потоке серебряных бабочек. Они оказались возле леса. И в правду там висели три тела. К ним присоединились ещё три. На всех виднелись большие раны и шеи перерезаны. У одного трупа отсутствовала рука. У второго полностью снята кожа. А в это время… Лан Цяньцю с ухмылкой смотрел на фонарик с осколками пораженного врага. Он хранит осколки Лазурного демона в качестве трофея и о месте где он хранит бумажный фонарик никто не знает кроме Гуцзы, который мечтает вернуть папу, но сам бог войны этого не допустит. Слишком сладка была месть и трофей прекрасный особо когда сияет в темноте. Ребёнка жалко, но он ничего с собою сделать не может. Полюбовавшись фонариком, стряхнув его, покинул помещение, ведь пора кормить приёмного сына и погулять с ним. А в это время… Вход в грот… Хуа Чэн изучал своим единственным глазом вход. У порога лежала кожа одного погибшего человека, словно своеобразный ковёр. Се Лянь вздрогнул. Собиратель цветов под кровавым дождём взял любимого за руку. Они вошли в грот. Хуа Чен хотел раз и навсегда уничтожить бывшее убежище зелёного бедствия, но Пэй Мин с яростью защитил грот. Тогда градоначальник Призрачного города чуть окончательно не лишил его зрения. Вошли в тронный зал. — Добро пожаловать в мою новую обитель. Блять, черти несите свои копыта сюда, иначе я кастрирую вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.