ID работы: 14509187

Восхождение... Автора?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это сон?... Походу нихуя.

Настройки текста
      — Невероятно!..       — У нас получилось!..       — Бля-я-ять… — На моё протяжное блятканье даже никто не обратил внимания. Разве что некоторые удивились, что я прибыл с «дополнительным» грузом.       — О священные герои! Молю вас! Спасите наш мир! — Жалостно сказал первый всей нашей команде.       — Чего?! — Сказали Ицуке, Рен и Мотоясу хором.             Пока они осматривали своё оружие, я посмотрел на свой щит, который сжимал мне руку… Блять… Может это просто плохой сон? Да я вроде по лестнице вверх домой шёл… Наебнулся что-ли? Я вроде не пил…       — Это вы… О чём сейчас? — Спросил Ицуке, явно ахуевая. (И не пытясь выхуеть обратно, хе-хе)       — Так просто объяснить не получится… Но… Мы древним волшебством призвали вас! Четверых легендарных героев!.. Только представьте… Наш мир на грани погибели… О великие герои, внемлите нашей мольбе!             И вот тут сейчас начнётся…       — Ни за что! — Гордо закрыв глаза, сказал Мотоясу.       — Поддерживаю. — Добавил Ицуке.       — Назад нас вернуть можете? Если да, то поговорим. — И ещё выдавил Мотоясу…             Пока они там срались, я решил пока по тихой посмотреть время.

MTS RUS 🚫                                    [56%]=

11:32

Чт. 5 Августа.

{ WhatsApp }

Некит

Заебёшь дома сидеть, го гулять

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

            Та-а-ак… Значит, время синхронизировалось с временем этого мира?.. Ахуеть… Ладно. Это я узнал. А ещё… Выйду ли я погулять вообще когда-нибудь?.. По канону от сюда реально хуй сбежишь, пока не уничтожишь все волны… Блять… Ладно. Уже все зашагали к королю. Вот и я с ними пойду.             Пока мы шли, на меня падали странные взгляды. Я даже понимаю почему… Какой-то странный чел с рюкзаком и барсеткой европеоидной расы… Мда. Вылитый русский, ха-ха! Мы кстати уже подходили к Олткрею.

Спустя 30 минут. . .

            Бла бла бла… Бла бла бла… Пока знакомились, болтали и т.д, я зевнул раз 8, не меньше. Как по канону — щит во всём виноват. Всё понятно. Скучная хуйня достаточно. Странно кстати что я так быстро… Привык что-ли? Будто каждый день по мирам шастаю… Кстати, а что по системе?                   Владимир.            LVL 1.                   0 / 20 EXP                   ________________                   Max HP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 170 / 170                   Max MP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 50 / 50             Так… Всё работает… Блять. Не верится мне что я реально за щита тут теперь матаю срок!       — А может отправимся одной группой? - Внезапно спросил у всех Рен. Опа-а-а… А вот тут интересно. Если это РЕАЛЬНО канон, то за мной увяжется сучка.             Как только он объяснил что нам объединяться нельзя, то сразу отпустил нас переночевать в королевских комнатах. Завтра же героям выдадут спутников. Да. Себя я не просто так невписал.

Спустя 3 часа. . .

            Комната чистая, мебель красивая и мягкая… Везёт же им! Король то меня одного недолюбливает! Ну ладно. Сейчас будем выстраивать общение с японцами, дабы если бы и оклеветали, то у героев были бы хоть какие-то сомнения на счёт этого.       — …ужин хоть и странный на вкус, но роскошный! — Рассказывал о пройденном дне Мотоясу.       — Да-а-а… Странно всё это конечно… — На меня обратил внимание этот же Мотоясу.       — Да, но за то мы священные герои! Как я видел тут и зверолюди есть… — Последнее он сказал чуть тише… Вот фетишист проклятый! Ха-ха-ха!       — Нет. Я не спорю. Но я возмущён тому, что мне до дома дойти оставалось всего ничего и тут… БАЦ! Падаю… А меня ведь дома RTX 4060 Ti ждёт… — Ответил ему я, а он недоумевает что я сказал.       — Что? Какой RTX? Это что-ли комплектующее ПК? Не слышал о таком… — Сказал Рен.       — Да и я тоже… Вот MagFox думаю все знают. Мощный процессор! — И тут уже недоумевали ВСЕ!             Они ещё 15 минут выясняли откуда они и точно ли они с одного мира. Как оказалось — ни-ху-я! Все с разных Японий, а я вообще с России… Бля… Покурить захотелось…

Спустя 20 минут. . .

      — И как я мог сюда попасть?.. — Сделав ещё втягу сигареты, сказал я себе под нос, смотря на город свысока.             Где-то горели окна… Ветер тихо развевал мои итак неряшливые волосы… Совсем чу-у-уть чуть слышна ночная суета… Всё что нужно, чтобы расслабиться. Но… МЕНЯ НИХУЯ НЕ ТОРКАЕТ! Я же щит, а у щита даже на начальном уровне защита от ядов! Ах-х… Твою мать!       — Откуда у тебя сигареты? — Внезапно появившийся сзади Рен заставил меня вздрогнуть.       — Ух блять. Не пугай так больше. Подкрался как ассасин.       — Прости… Так ты куришь? — Навязчиво спрашивает он.       — Да. А кому сейчас легко? Меня взяли, дёрнули со своего мира просто так, а я играть героев не люблю! Даже хер знает что делать дальше. — И тут он встал рядом со мной, смотря так же вдаль на город.       — Я и сам не знаю… Вроде играл в игры по этой теме, но… Это прямо смесь какая-то.       — Ты прав Рен… Хотя знаешь, а чего волноваться? ЗАДАДИМ ЖАРУ! — Подняв руку вверх, набравшись силы, откинув плохие мысли и кинув сигарету вниз заорал я, после чего у всей команды появилась улыбка.       — Пожалуй да! Завтра отправимся в путь. Так чего сидеть? Давайте ложиться спать…             Мы все разошлись по комнатам. Я, плюхнувшись на кровать, ещё чуток подумал обо всём что со мной случилось и провалился в глубокий сон…

Спустя сонную ночь. . .

            Я встал рано. Примерно в 7:30. Собравшись, одевшись, взяв яйца в кулак вышел из комнаты и ещё минут 10 ждал героев.             Пока мы шли, я заранее хотел их предупредить…       — Слушайте. На меня король косо смотрит… Не удивляйтесь если я никого не возьму в команду. Возможно, у меня паранойя, но боюсь кто-нибудь меня подставит… Скажут ещё что обокрал или, не дай бог, присунул против воли… Ха-ха…       — Солидарен. Я видел равнодушие короля к тебе… Интересно. Если тут были герои, то что натворил прошлый герой щита? — Ответил мне герой лука. Фу-у-ух… Как же хорошо что поняли!       — Вот и я не знаю, Ицуке. Остаётся только надеяться на себя и оборачиваться по сторонам…             Когда мы уже стояли напротив короля, то нас выбирали спутники. И тут всё спокойно и стабильно: Рен — 5 спутников. Мотоясу — 4 спутниЦЫ. Ицуке — 3 спутника. Володя, то есть я — 0 спутников.       — Тут даже я такого не ожидал… — Промолвил король, после чего свидетели сия легендарного момента стали перешёптываться. А я стоял и лыбу давил. Мне то что? Получить деньги да пойти покупать енота. Вот моя основная цель.       — А мне никто и не нужен, ваше величество. Я могу справиться самим. — И тут все охнули. «Герой щита? Без команды? Да он идёт на верную смерть!» Могут подумать они… Ха… Ха-ха! Хуй там. Рафталия соло вытянет.       — Ох-х… Хорошо. Так как Володя остался без спутников, ему выплата будет несколько больше чем остальным. *зашли слуги, что выдали нам по мешочку денег* Нашему благородию 1000 серебряных. Остальным 600. — Ахуеть! Косарь! Блять! Как только они отошли, король продолжил свою речь, но… Она мне уже была не так важна, как Рафталия и экипировка на неё!             Как только мы все вышли из замка, то направились кто куда. Все герои сразу качаться, а я покупать енота… А возможно и Фиро кстати. Кто его знает? М?

Спустя час. . .

            И так… Я, спустя ебучий час, ТОЛЬКО НАШЁЛ лавку торговца! Блять… Ну ладно. Откуда мне знать по вашему, где что находится? Ну не суть. Зайдя в лавку, сразу начала царствовать анархия. Я двигался меж клеток в центр, где и проводились эти танцы с бубнами. Там же как раз таки я и увидел эгмана работорговца.       — Э?! Ко мне пожаловал сам священный герой щита?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.