ID работы: 14509187

Восхождение... Автора?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая удачная покупка.

Настройки текста
      — Ага. Тот самый. Давай к делу Белоукас. Мне нужна дешёвая енотовая нелюдь. — Вот тут то он прихуел от того, что я даже его имя знаю вместе с его товаром. Хе-хе.       — Вы не перестаёте меня удивлять! Кажется, вас мне преподнесла сама судьба! Пройдёмте скорее.             Он провёл меня прямо к ней. Её искалеченный вид, обречённый взгляд… Так и хотелось быстрее её вытащить отсюда. Бля-я-я… Ей же ещё печать ставить… Ну ничего. Эта боль будет последней. В хорошем смысле естественно.       — Вот. Прежний хозяин любил пытки. У неё проблемы с психикой и мне кажется ей скоро уже не… — Он только хотел загнуть что типо «всё, пизда ей, деньги на ветер» но я его перебил.       — Ничего, я её поставлю на ноги. После увидишь в какую красавицу превратится. Сам локти кусать будешь! — От этого торговец заулыбался. А то!       — Я вижу вы лучше знаете! — После он открыл клетку, от чего Рафталия съёжилась от страха. Я же встал на одно колено перед ней, протянув руку.       — Не бойся меня, я тебе не сделаю больно. Просто поверь мне. Ведь… Ты не хочешь торчать здесь? Правда? — Она посмотрела на меня так, будто хотела это слышать с того злосчастного момента. Ещё чуть-чуть и она аккуратно, очень боясь протянула мне руку. Я конечно не хотел чтобы ей было больно, но… Без печати не обойтись.                   ❃ Рафталия Lv.1                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 117 HP                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 48 MP             Как только ей сделали печать, она, прокашлявшись посмотрела на меня глазами, в которых виднелся и страх и недоумевание одновременно. После всего этого мы пошли к Эрхарту покупать снаряжение. Она всю дорогу молчала и понятно почему.             Зайдя к нему в лавку, он удивился что я привёл с собой не спутников, а нелюдь.       — Я слыхал что тебе не хватило спутников, но не до такой же степени… — Сказал он, оглядывая свой магазинчик и енота заодно.       — Да брось дядь. Натренировать и сделать её лучше — мой долг.       — А ты случаем не педофил? Ха-ха.       — Да ну тебя! Я не для утех же! Мне 16!             После долгих разговоров о жизни (10 минут), я всё-таки купил ей дешёвенькую, начальную для неё экипировку, после чего отправил переодеваться. Рафталия достаточно долго, но переоделась, после чего вышла.       — Я готова… И-извините что так долго. — Робко сказала она. А я уже доставал из мешка 6 серебряков.       — Ничего. Главное хорошо одета. *протянул эрхарту серебряки*             После того всея обмундирования, мы пошли в столовую, а по пути я стал ей задавать вопросы.       — Рафталия, ты не голодна ли?       — Нет! Что вы? Я не… — Её живот тут же прожурчал. Не надо быть Якубовичем, чтобы понять что она голодная.       — Ты не бойся меня, говорю же. Если что-то не так, то говори мне. Я выслушаю. — Уже входя в столовку сказал я. — И заходи. Не читай эту хуйню. Ты Рафталия — тебе можно.       — А? Х-хорошо…             Сев за столик, я увидел как она смотрит на ребёнка, который ест детский набор.       — Хочешь его? — Она сразу же хотела отнекиваться, но тут подошёл официант. Он кстати чутка ошалел, когда увидел меня рядом с нелюдью.       — А-а… Что хотите?       — Ей детский набор, а мне самый дешёвый обед.       — Хорошо. С вас 9 медяков.       — Отлично. *протянул 9 медяков*             Как только официант ушёл, то у Рафталии появился интерес ко мне по поводу покупки одежды, еды и т.д.       — Почему? — Тихо спросив, она уставилась вниз.       — Почему заказал тебе еду? Потому что морить голодом не люблю. А если про одежду, она тебе понадобится в сражении с монстрами.       — С монстрами?! — Испуганно ответила она. Блять…       — Да. С ними. Но не бойся! Если что я всегда прикрою тебя. Главное сейчас как следует отдохнуть, а завтра пойдём уже исполнять свой долг.             Через минут 5 нам принесли еду. Рафталия жадно смотрела на свой набор, хотя уже его съесть полностью за один подход. Я же уже давно довольствовался едой, набираясь сил. Посмотрев на неё, я тоже на время перестал есть. И тут она посмотрела на меня.       — А ты чего не ешь? — Смотря на неё подперев голову ладонью сказал я.       — А можно? — Спросила она, замахав хвостиком.       — Естественно. Я тебе его заказывал всё-таки. — Усмехнувшись ответил я, а она стала есть его. Даже подавиться успела, но я ей дал запить. — Ну как? Вкусно?       — Да! Очень, очень вкусно! — Улыбаясь сказала она.       — Рад за тебя. Давай, ешь по спокойнее, а то опять подавишься.       — Хоро.! Кхэ кхэ!       — Ну я же говорил… — Сказал я, протянув ей ещё стакан воды.

Спустя 5 часов. . .

            Мы с ней потопали собирать разный лут для дальнейшего моего улучшения и лечения енота. Пока шли, нам всё же пришлось сразиться с несколькими противниками, но Рафталия молодчина. Поняла с первого раза что это враги и по моему приказу дала пизды каждому! Самое главное, она поняла что сражаться с ними не так страшно, как она ожидала! Кхм… Так вот. Я открыл много щитов за короткий промежуток, научил енота более менее сражаться и я ещё её заставил помыться.             Уже начинало темнеть, так что я выбрал место поприятнее, развёл костёр, снял наконец рюкзак с барсеткой и стал разбирать добытое.       — Хозяин… — Сказала Рафталия. Я уже понял чем интересуется.       — М? Если хочешь знать кто я, то я герой щита. Да да. Тот самый с щитом из четвёрки. — Вот тут то она прихуела. Я уже видел как у неё начал появляться энтузиазм.       — Тот самый… Герой щита… Извините! А как вас зовут?!       — Владимир. Ну или Володя… Зови меня как тебе вздумается.       — Владимир… Кхэ! Кхэ! — Бля, точно…       — Тебе бы лекарство купить. Ну ничего. У меня ещё больше 900 серебряных. — Сказал я себе под нос.       — А из какого вы мира? — Опять спросила у меня Рафталия.       — Ну как объяснить… Я же не путешествую по мирам. Не знаю собственно. — Усмехнувшись ответил я.       — А-а-а где вы живёте? — И ещё раз спросила у меня Рафталия.       — В России. Город Владивосток.       — Россия… А что такое Россия?       — Как говорил Леонид Каневский, «это уже совсем другая история.»       — …Кто?..       — Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.