ID работы: 14509187

Восхождение... Автора?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня можно отдохнуть.

Настройки текста
Примечания:
            Ночь удалась спокойной… Ну как спокойной. Ночью Рафталии снился кошмар, от чего она меня на уши поставила, а так всё отлично. Сразу же как встали, то пошли собирать ещё больше лута. По пути ещё несколько монстров встретились, среди которых был крольпир… Вцепился падла мне в руку и хуй отцепишь! Ну… Это будет первый раз, когда енот поборит кого-то реально более или менее представляющего угрозу.       — Рафталь, давай! — Но она боялась, ведь кровью замажет, а она её ой как боится.       — Но… Но ведь… Из него тогда кровь… — Чуть не плача говорит она.       — Давай, прошу. Ведь… Я сам обороняться не могу, а если не могу, то меня волне может и не стать в один момент. Кто тебя тогда будет оберегать, кормить и в общем ценить как спутника самого легендарного героя? Так докажи что ты стоишь чего-то большего, чем сидеть в клетке! — Конечно да, пришлось на более крепкий тон перейти, но её это чуток вразумило. Она легонько стала подходить, но так же боялась. — Не бойся. Не показывай страх. А теперь… Подбеги к нему, закрой глаза и с размаху его прямо в брюхо!       — Х-хорошо! — Я резко повернул крольпира к ней, а она, с закрытыми глазами резко воткнула в него клинок. Почти вся кровь вылилась на её.       — Отлично… Просто красава! — Она же в этот момент была в ужасе. Ну а я подошёл к ней и обнял. — Вот. Первое твоё убийство во благо мира… Горжусь!       — Хозяин. Я буду сражаться… Не бросайте меня!       — Да ей богу… Куда я тебя брошу? Ладно. Теперь мигом мыться. Нельзя по улицам измазанным кровью шастать.             Дальше же мы пошли к речке. Я смысл с себя брызги крови, а она полностью мылась, пока я сидел в телефоне и курил сигарету. К тому же, у нас уровень уже был 4!                    Владимир Lv.4                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅                   ❃ Рафталия Lv.4                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅                   ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅             Ладно. Харэ хвастаться. Нужно идти к фармацевту продавать ему листья… БЛЯТЬ! ТОЧНО! У МЕНЯ ЖЕ АВТОКРАФТ ЕСТЬ!

Создание предмета «Малое зелье здоровья»…

Готово!

            И таких зелий я создал штук 5. Потратил почти всё. Остались 2 скрутки этой жижи. А хотя зачем мне ему продавать их? У меня денег и так валом навалом. (бля… почему я на этом моменте сразу вспомнил «ЧЁ ЗА БИЗНЕС СУКА?») Когда мы уже пришли к фармацевту, то я сначала подумал что мне вообще от него нужно…       — Значит лекарство, инструменты и… Всё получается? — Сказал я про себя и зашёл в лавку лекаря. Вокруг на полках стояло много всяких колбочек, скляночек и т.д странной, непонятной и весьма интересной херни. Какие-то растения, уже готовые зелья отчего-то… Бля, мог бы я читать…       — Здравствуйте герой щита! Сегодня у меня прямо счастливый день. То герой лука, то теперь вы! Чего пожелаете? — Радостно сказал фармацевт, который уже был готов выдать тот или иной товар в сия секунду. А обычно дядька апатичный кстати.       — Здарова. Мне бы лекарство от недуга моей спутницы и какие-нибудь инструменты. — Он удивился от того, что мои спутники уже болеют. Он уже хотел спросить «Как так?», но тут его взгляд пал на Рафталию, как только она начала кашлять.       — Хм-м-м… Дайте подумать… Фармацевт сразу же пошёл рыскать лекарства от болезни енота и инструменты. Через некоторое время он пришёл обратно с двумя зелёно-фиолетовым бутыльками и старенькой посуды для приготовления зелий, состоящая из ступки и чаши. — С вас 2 серебряные монеты.       — Отлично. *достав из мешочка монеты, положил ему их на стол* Сильно ты меня выручил!             Пожав друг другу руки по мужски мы с Рафталией вышли.       — И так. Чем бы сейчас заняться? Вроде дел никаких нету особых. Тренироваться? Да мы уже в первые 2 и то неполных дня тренировок имеем по 4-му уровню! А значит… Можно отдохнуть. Ты согласна? — Сказал я Рафталии, которая смотрела на детей, играющих в мячик. Она даже на меня толком внимание не обратила, так как сильно была увлечена просмотром. — Рафталь?       — А? Мы идём тренироваться? — Повернувшись ко мне с немного видом спросила она. То ли из-за того что я отвлёк её от столь занимательного дела, то ли из-за того что устала? Мне не понять. Но я понял одно — она хочет мячик.       — Ты же мячик хочешь? Да? — Енот же замахал хвостом. Но не для того чтобы сказать «да», а наоборот.       — Нет! Совсем! Совсем не хочу! Нечуточки! — Но её выдавал её же хвост.       — Хм-м-м… Подожди меня здесь. Хорошо? Я отойду буквально ненадолго. — Рафталия легонько кивнула и стала дальше наблюдать за детьми. А я думал… Где раздобыть мяч? А хотя я уже вижу прилавок!             Я уверенно пошёл к нему, уже доставая деньги. Дойти оставалось пару шагов, как я уже приготовил одну серебряную.       — Здравствуйте герой щита! Чем я могу вам помочь? — Улыбаясь сказал мне продавец. Я же улыбнулся следом.       — Здарова. Мне человеку одному приятно хочется сделать. Вот хочу ему мяч купить. — Он удивился и сразу же дал мне мяч. Я же ему дал серебряную монету. — Без сдачи.       — Ох… Вы меня не только удивили, но и очень выручили… Мне как раз денег не хватало! Спасибо! Спасибо вам огромное! — Он так был благодарен, что аж поклонился раза два пока это всё говорил.       — Спасибо. Удачи!             И тут я сразу же пошёл к Рафталии. Уже подходя и увидев её, как она рассматривает камушки на земле, я спрятал мяч за спину.       — Умница. И вот ещё… — Я достал мяч из-за спины и протянул ей. — Можешь играть с ним когда тебе захочется.       — Спасибо большое-пребольшое! — Она аккуратно взяла его в две руки, смотря на меня с глазами полных радости.       — А теперь идём снимать комнату возле замка. Возможно и наших встретим. Кто его знает?       — Других легендарных героев? — Спросила у меня Рафталия с энтузиазмом.       — Ага. Вроде как я с ними на хороших ладах. С Реном вроде больше всего. Если увидим их, то и узнаем.

Спустя 30 минут. . .

      — Хорошего вам отдыха, о великий герой! — Сказал мне консьерж, дав ключи от комнаты.       — Ага. Спасибо. И вам тоже отдохнуть после работы как следует! — Ответил ему я, уже идя на второй этаж. Он мне вслед крикнул «Спасибо!».             Я за эту комнату отдал серебряную и я доволен своей комнатушкой. Две спальные кровати, стол, стул, зеркало, шкаф для вещей, окно, свеча… Всё это выглядело уютно, причём очень. Но я не думаю что Рафталии будет тут весело, так что разрешил ей чуток погулять с мячом во дворе. А почему бы и нет? Развлечётся как-нибудь после битв и т.д, а я пока полежу… Вещи я сложил, а значит пора перейти в другое агрегатное состояние на кровати и лежать… Лежал и лежал… Ещё врубил колонку, которая у меня валялась в барсетке и включил на телефоне Home — Resonance… Бля-я-я… Какой же кайф! Полная тишина и расслабление. Мне кажется ещё чуть-чуть и усну! Но не тут то было. Я услышал какие-то подозрительные звуки во дворе и увидел как какие-то выблядки приставали к еноту.             Я, выбежав на улицу, сразу стал быковать и заставлятт пояснять причину доёба.       — Алё ебать. Мелочь нахуй. — На меня сразу обратили внимание эти мелкие лошпеды. — Вы страх потеряли? Помогу найти если не съебётесь.       — Ха-ха! Ну и что ты нам сделаешь? — Ответил пузатый из них. Нет, ну нарываются же.       — Под шконку метну и в параше на пожизненно закрою. А ну! — Я сделал вид что сейчас на них рвану со всех ног, как эта мелочёвка рассыпалась по улице. Я же подошёл к Рафталии и встал на одно колено.       — С тобой всё в порядке? — Она грустно на меня посмотрела.       — Да, в порядке. Почему они обзываются потому что я с ушами и хвостиком? — Спросила она у меня.       — Забей. За то ты спутник героя щита, а они лохи. Пойдут парашу мыть или под забором дешёвое вино бухать… Что ж, я наверное с тобой посижу тут чуть-чуть.       — Правда? — Она аж обрадовалась, когда услышала это.       — Конечно! Если тут всякая собарня тявкает. Ты играй, а я послежу.       — А может тогда… Вы со мной поиграете?       — Слушай, а я не против. Давай. — Делать мне всё равно нечего, а защищать её нужно. Вот мы и начали играть…

Спустя час. . .

            Весело проведя время, мы оба пошли в номер. Она довольная что пиздец! Кстати. Даже не вечерело почти, а мы сделали много дел! Хух. Это радует как никогда. Кстати, ей же ещё лекарство нужно пропить.       — Рафталь. Подойди сюда. — Она подошла близко ко мне. А я протянул ей бутылёк с лекарством. — Вот. Выпей. Тебе станет лучше.       — Хорошо. — Она еле как сделала глоток. Хах! Ну и лицо у неё было. — Горькое!       — За то всё вылечит! Пей!             Через пару минут недовольных кряхтений она выпила лекарство. Ну а после, она легла на кровать и укутавшись просто отдыхала. Но её внимание завлекло то, что я включил снова колонку и поставил на тумбу.       — Хозяин. А что это такое? — Приняв положение сидя спросила она.       — Это очень долго объяснять. Если кратко — она может играть любую мелодию которая здесь. *показал телефон* А что такое телефон… Я тебе как-нибудь потом покажу. Сейчас лучше просто отдохнуть. Не правда ли?       — Да!

Спустя 3 часа. . .

            Рафталия уже крепко спала. Ей на удивление ничего такого не снилось, из-за чего она во сне шебуршит. Ну и слава богу. Колонку я выключил и перед сном подумал покурить, вот и открыл окно, закурив сигарету. Пока табачный дым рассеивался в воздухе, я смотрел на улицу, наблюдая за всей суетой которая происходит тут. Кто-то что-то везёт. Кто-то что-то пакует. Кто-то закрывается, так как рабочий день подходил к концу… Кстати, о рабочем дне. Завтра нам нужно будет хорошенько поработать, чтобы накачать уровень. Надеюсь всё будет отлично и мы быстро раскачаемся. А там уже и экипировку новую закупим… Хорошо будет однако жить, а пока я и сам спать завалюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.