ID работы: 14509199

Можно я с тобой?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшивый мир.

Настройки текста
Примечания:
Луна не светит сама, а лишь отражает солнечный свет, давно известный всеми факт, который легко переносится и на людей. Снова дождь, дышать становится легче, а путь домой становится довольно сложной задачей, Лиза натянет капюшон и решит шлепать по лужам, нет никакого настроения толпится на остановке, с кучкой людей, которые ждут автобус. Наушники в ушах говорят о готовности полного погружения в путь, остается выбрать нужный плейлист. Палец только начинает тянуться к понравившейся иконке, как в девушку прилетает что-то теплое и довольно тяжелое. -извините.-только и слышит Андрющенко, а та, кто врезался, уже несется дальше по лужам. Индиго всегда удивляли такие люди, у них есть цель, есть желание делать что-то, менять жизнь, они несутся вперед, почти не обращая внимания на препятствия. Лиза же не такая, она уже давно потеряла свою искру, ей под рукой нужна только пачка сигарет, день удался. В наушниках слышится Тбили Теплый «Фальшивый мир», дорога домой точно будет интересной. Иногда, когда есть пару минуток на то, чтобы раскинуть мозгами о сущности нашего мира, складывается весьма грустная картина. По большому счету, мир наш реально фальшивый, люди играют друг с другом, выдавая это за потребность быть в социуме, у кого-то любовь, кто-то хочет тупо потрахаться, кто-то человек с большой буквы, а кто-то жалкий наркоман, который строчится в подворотнях, ничего необычного. Но когда мы в обществе, то всегда хотим казаться лучше, чем есть, наркоман непременно начнет заливать, что здоровый образ жизни-это классно, а тот, кто хочет трахаться будет лить в уши, что слияние тел-это и есть любовь. Люди такие мерзкие циники по своей натуре, каждый преследует только свои цели, что весьма печально. Подходя к подъезду, Лиза начинает искать ключи в карманах, где их нет уже, наверное, целые сутки. -ну бля. Вырывается у девушки, остается только звонить в домофон надеясь, что дома есть мать, ну или же её хахаль, которому так и хочется врезать в его нахальную рожу. Но увы, дома нет вообще никого. Поток мата рвется наружу, но в этот раз девушка сдерживается, нащупывая в куртке пачку сигарет. Закуривает, становится легче, взгляд падает на доску объявлений, где красуется её фотография с просьбой помочь найти человека. -блять. Девушка тяжело вздыхает, уже нет сил даже на то, чтобы разозлиться. Лиза срывает дурацкую бумажку, которая порядком мозолит глаза. -девушка, зачем вы срываете? -доносится со спины. -человека же ищут, а вы вместо помощи такое делаете. Продолжает верещать назойливый голос, Индиго вновь тяжело вздыхает и поворачивается к источнику потока ругани. -я больше вас сделала, самостоятельно нашла пропажу.-с наигранной иронией, показывая на саму себя, отвечает Андрющенко. -шутки шутит, значит точно всё нормально. Из-за спины девушки, выходит другая, выше и с дурацкими дредами, Лизу всегда раздражала эта прическа, слишком уж показушно. -Ангелин, тогда отправляемся в штаб, сообщи, что пропажа найдена, жива. Высокая развернулась и удалилась, а которая пониже осуждающе продолжала смотреть на Андрющенко. -вместо того, чтобы побухивать просто так, стала бы волонтером и искала таких же, как ты. Назойливая особа наконец решила нагонять свою подружку, ушла. Не зная зачем, Индиго вместо того, чтобы выкинуть бумажку, которую сорвала, положила её в карман. Мать приехала довольно быстро, покрыла трехэтажным матом, но всё же впустила в дом. День порядком заебал, да что уж, жизнь порядком заебала, девушка упала на кровать в одежде, лицом в подушку, веки тянулись вниз. -ну хоть бы разделась, сама дерьмом воняешь, ещё кровать испортишь. Блять, просто блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.