ID работы: 14509199

Можно я с тобой?

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Karma Police

Настройки текста
Лиза никогда не стремилась к званию хорошего человека, для этого нужно хотя бы пытаться что-то поменять, а это люди не любят вообще. Человеку вообще несвойственно меняться, если он говно, то так им и останется, а вот делать вид, что поменялся или хотя бы постарался, да, это можно. Поэтому, проснувшись утром, Андрющенко потянулась к той самой бумажке, чтобы хотя бы попытаться изменить себя. Голова трещала, мозг едва функционировал, но найти ссылку на сайт труда не составило. Схема весьма простая, если ты хочешь отправиться на поиски в первый раз, то прозваниваешь номера координаторов, если кто-то готов взять тебя под свое крыло, едешь туда, куда сказали. Будет желание отправиться на поиски во второй раз, тебя добавляют в своё приложение, но будет ли такое желание? Координаторов всего шесть, у всех уебанские клички, желания звонить нет никому, но Лизу цепляет «демон». Демон, он же Лев Александрович главный волонтер, благодаря ему эта организация всё ещё существует, вкладывает туда все деньги, ну и душу немного. У мужчины ещё есть вера в людей, многие считают, что это лишь из-за того чем он занимается, поиск людей дело нехилое. Живет демон, как известно, с блядью, которая родила ему дочку, но ни дочь, ни жену Лева Александрович не любит, а вот потрахать кого-нибудь на стороне да, дело щепетильное. А если судить в целом, то Лёва хороший мужик, такую характеристику Лиза даст ему после своего первого поиска. На который демон её и взял, сказав ловить попутку и катить в галимое Подмосковье. Андрющенко впрочем уже готова, хотя бы похожа на человека и от неё не несет перегаром. Вновь наушник в уши, играет Radiohead «Karma Police», жизнь кажется не таким уж и дерьмом, ключевое слово в этом, конечно же «кажется». Лиза трясется битые два часа в электричке со старыми бабками, которые всё время орут, если им не уступить место, поэтому когда объявляют нужную остановку, пихая всех этих старушек, Андрющенко просто вылетает из вагона. -бля, свежий воздух, аж жить захотелось. За окном прохладный декабрь, снега не так много, как хотелось бы, но дышится легко, радует. Девушка открыла телефон, проверяя куда же идти дальше, десять минут скитаний по незнакомым улицам, как кареглазая видит знакомые лица. Девушка с дредами, она же Лера Вакарчук, позывной-ананас. Пример человека, которому абсолютно плевать на мнение чужих людей, она вроде и с волонтерами, но вроде и сама по себе. Часто уходит на поиски лишь по причине того, что ее мать непробудно бухает, а видеть это уже порядком надоело. У ананаса есть младший брат, как лишний груз сзади, она вроде его и любит, но про первой же возможности приударить за пчелкой, сдала брата в интернат для трудных детей. Позывной пчелка-Ангелина Новосёлова, она тут вроде местной звезды, которая трахнула всё и всех, или трахнули её, тут уже как посмотреть. Горе мать, которая скинула своего сына на воспитание бывшему мужу, вспоминает ли она о своем ребенке? Вряд-ли. Вот такая компания собралась и ищет людей, пока кто-то даже не может поднять свою задницу и пялится в ящик, утырки. Хотя есть в этом что-то забавно, так себе люди собрались и работают ищейками, чтобы хоть как-то смыть с себя грязь своей жизни. К этому выводу Лиза подойдет позже, а пока она приехала на первый поиск. Пропала девочка, шесть лет, не вернулась домой со школы, мать тут же забила тревогу, но полиция лишь пожала плечами, мол нагуляется-вернется. Не вернулась. Лизе с Лерой выпало задание опросить друга той девочке, но тот мало что сказал, только какие-то обрывки, непонятные люди, которые звали девочку поиграть и море. Вакарчук молчит, понимает, что время играет злую шутку, ночь всё ближе. -а море большое? -спрашивает Лиза, глядя на мальчика, который рисует пиратов. -море всегда большое, далекое. Далее идет осмотр заброшенных домов, их не так много, но может девочка испугалась наступления темноты и залезла в один из них, переждать ночь. В одном дом девушку встретил бомж и его верная собака. -девочку видел? -нет, закурить есть? Лиза выудила из кармана пачку сигарет, протягивая их мужчине. Тот кивнул, как бы намекая, что девушкам пора. -надо было с ним остаться.-вдруг говорит Лера. -нахуя? Это ж просто бомж.-искренне удивляется Андрющенко. Вакарчук только хочет объяснить зачем, как девушки видят, мужчина перелезает через забор и пускается наутек. Блять, опять бежать. И Лиза бежит, пытаясь догнать бомжа, ради такого стоит существовать. Мимо проезжает машина с другими волонтерами, а Андрющенко уже запрыгивает на мужчина. -бля, всегда любила играть в догонялки.-задыхаясь и смеясь говорит Индиго. Демона эта сценка смешит, поэтому он делает фотографию того, как Андрющенко лежит на мужчине. -выложу на нашем сайте, подпишу как-нибудь прикольно ещё.-ржет Лёва Александрович, добавляя фотографию в избранное. Бомж правда ничего и не знал, но собеседником был интересным, потравил всякие истории, но было в его показаниях важная вещь. Озеро, которое находится не так далеко, в парке, десять минут ходьбы от школы. И волонтеры идут туда, каждый про себя надеясь, что девочка не там. Она там, провалилась под лед, несчастный случай, её находит Андрющенко, увидев как неровно лежит лед. -найдена, мертва. В наушниках вновь «Karma Police», девушка едет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.