ID работы: 14509251

~каждому монстру по человеку~

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание монстров/персонажей

Настройки текста
Примечания:
Лесная тварь- ● территория- Лес: овраги, озера, поля, чащи, реки, лестные заброшки, и т.д. ● Нападают когда/как- когда: Во сне; спать больше одного часа ЗАПРЕЩЕНО! Как: Заснешь, убьют. Просыпаешься а они уже рядом. Разорвут на мельчайшие части. И зделают что-то типо марионетки. Ты будешь как раб. Будешь делать то что скажет тварь. ● внешность- черная как нефть кровь. Острые зубы. Вместо ушей, деревянные ветки. Пальцы примерно 1 метр. И когти примерно 20-30 сантиметров. 2-3 метров. ● действие для нападения- прячется за деревьями, наблюдает за жертвой пока та куда-нибудь не зайдет. А если некуда зайти, то когда жертва встанет на месте то на нее нападают. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -> Деревенская тварь- Примечания: многие называют ее человеческой тварью, но название этого вида звучит по-другому. ● територия- деревни, города, села. Там где есть люди. ● нападает когда/как- когда: Темной ночью. Примерно от 00.00 до 03.00 Как: Если попадёшься, то твое тело изуродуют до неузнаваемости. Оставят у твоего крыльца дома/квартиры. А твой дух еще долго будет гулять по улицам. И страдать. ● внешность- очень упитанный. Но все равно выпирают кости. Глаза светятся в темноте. Длинные рога. Острые зубы. Серая кожа. Короткие руки. Пальцы 20.30 см. Рост 2.5 метра. ●Действие для нападения- заглядывает в окна, если он смотрит в она лучше закрыть занавески и выключить свет. Либо он разобьет окно и загрызёт тебя. Но можно убежать! Из-за того что оно толстое, поэтому оно плохо бегает. Можно сбежать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > Глава тварей- ● территория- вездее! Везде где нету людей. ● нападает когда/как- когда: Как только человек переступает территорию твари. Как: Если ты перейдешь территорию то смерть неминуема. Оно делает из тебя такую же тварину как и все остальные. ● внешность- темная, красная, кожа. Ярко светящиеся глаза. 3.4 метра рост. Длинные конечности. Очень громкий рык. ● действие для нападения- видит человека- убивает. Главные персонажи- Валерий- перельные волосы. Голубые глаза. Рост 1.75. Хастур- каштановые волосы. Оранжевые глаза. Рост 1.90.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.