ID работы: 14509251

~каждому монстру по человеку~

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории~

Настройки текста
Примечания:
В- Хаст! Ты где?! - Валерий бродил по заброшке. Он волновался , что Хастур пытался лесной твари. Ведь они находятся в заброшенном доме. А дом находится в лесу... Х- я тут! На верх посмотри///- потолки были довольно высокие. И да, на потолке был Хаст. В- я чуть не сдох от страха! - блондин начал кричать на старшего. Тот слез с потолка, и хихикнув сказал: Х- успокойся малыш)) - потрепав младшего по голове. Хаст пошёл парня в их временную комнату. Это был спуст в подвал. Там где и находилась комната. Только там можно было спокойно спать. Но тут издалось адский вополь твари. В- пошли быстрей! Там эта хуйня!! - парень поддался вперёд Х- ты это, или. А я пойду проверю. Кого эта псина жрет/// - Хаст развернулся и пошел обратно В- нееет! Там опасно! Ты понимаешь если она увидит тебя то безраздумия сожрет! - блондин схватил ораньжевогдазого за руку. И пятянул на себя Х- ч только посмотрю! - брюнет вырвал руку и пошел вперед. В- тогда я с тобой! - Валера подбежал к Хасту Х- нет. Вот тебя там уж точно сожрут// В- у меня тоже есть способность// - валерий прижался к руке парня Х- какая?! - с удивлением в голосе чуть ли не крича сказать парень. В- бессмертие! Х- агх~ ладно, пошли/// - взяв блондина за руку. Парни тихонько подошли к углу. Из-за которого исходит звук Хастур заглянул за угол, чтобы увидеть что происходит. Брюнет не сильно удивился когда увидел очередную тварь которая жрала человека. У девушка были длинные, блондинистые волосы и зелёные глаза. Тварь жрала человека заживо. Блондинка кричала. Конечно было больно... В- хаст кто это?... - Валерий сильнее прижался к спине Хастура Х- человечина уснула и все. Нам пора валить. - последнее предложение парень говорил со спешкой в голосе. Схватив голубоглазого за руку, хаст побежал подальше от места. Бежали они примерно полчаса или даже час. Изрядно устали. Ноги ломило. В- Боже мы когда-нибудь добежим?! - голос парня был хриплым и тихим. Блондин очень устал. Х- наверное... Я не знаю. Но знаю что мы выжили.. - сам Хастур не менее устал чем Валера. Но тут перед ребятами появилась деревушка. Прилив сил. Парни рванули к рандомному дому. Постучавшись, парня еще дышали. Не надо было бежать. Тут им открыл старичок. У него были седые волосы, и блекло- голубые глаза. Д- здравствуйте, а вы кто ребята? - проговорил старенький, хриплый голос. В- з-здравствуйте, можно у вас переночевать? - запыхавшийся парень еле как промолвил слова. Д- оу.. Вы беженцы? Х- да. - Хастур вступил в разговорил. Брюнет облокотился руками на колени. Парень сильно устал. Они с Валерием шли 6 километров без остановки. Периодически переключаясь на бег. Но быстро уставали и опять шли ровным шагом. Д- а вы уж откуда? - дедушка отпустил ручку двери, из-за чего так распахнулась. В- из Пензы (❗рандом город❗) Д- это вы четыре дня сюда шли?... - дедушка смотрел с неким страхом на ребят. - просто... Мы в Москве - от Москвы до Пензы : составляет 555 километров или 345 миль по прямой и 641 километр или 398 миль по автодорогам. Х- нееет~ мы кое где останавливались, и отдыхали. - хастур улыбнулся, но на смех воздуха не хватило. Д- бедолаги/// проходите! - дед отошел от входа, тем самым пропуская ребят. Зайдя в дом, дедуля сразу же налил парням по тарелке супа. Вроде бы это был борщ. После того как парни поели, дед постелил им в гостиной. Когда оба уволились на кровать. Моментально провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.