ID работы: 14509365

🍸 Терпко-сладкое эльфийское вино 🍸

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Эпилог

Настройки текста
Гарри позвонил из Италии Министру Магии на третий день после весеннего бала. Он сказал Кингсли Шеклболту, что уже видел заголовки статей в «Пророке» о нём и Драко Малфое. Главный Аврор попросил отпуск на все лето — до первого осеннего месяца. Кингсли разрешил и спросил, что они с Драко собираются делать? — Если Британия не умолкнет от сплетен про нас с Малфоем, — ответил Гарри, — то я уйду из Аврората и покину чопорных сплетников. Земной шар большой, Кингсли, и в любом уголке волшебного мира нас примут такими, какие мы есть. Я ради Драко готов на всё. Глава Аврората с Драко сели в такси и отправились в аэропорт, а оттуда — в Аргентину, где они несколько лет назад провели своё первое лето любви вдвоём после войны, купаясь в Аргентинском море (это название только присуще аргентинцам, а так — это Атлантический океан), загарая и отдыхая. * * * * * * * * * * * Драко не мог поверить в то, что Поттер привёз их снова в Аргентину, снял тот же отель в пять звёзд — «Морская волна», и тот же номер 394 на третьем этаже. Океан, красивая природа, горячая музыка и танцы по вечерам на пляже, разные игры для отдыхающих, и горячие, необузданные, знойные ночи с личными танцами любви в кровати. Все было так, как в прошлый раз, разве что они стали старше. Драко наслаждался приветливыми магами и волшебницами со всего мира, приехавшими отдохнуть в Аргентину, как и они. Никакой холодной британской тебе чопорности, косых взглядов и какого-то недружелюбия. И Драко оттаял. Он наслаждался любовью Поттера, цветами, красивыми парками, пляжем, морем и дайвингом, используя жабросли. Его Гарри был рядом, обнимал Малфоя, целовал прямо на людях и всем было по хер на это, что весьма радовало. Ну и целуется с кем-то знаменитый Гарри Поттер, ну и встречается с кем — никому не было интересно. Они играли с другими магами в квиддич прямо на берегу океана; в маггловские игры, а также снимали яхту и плавали, впрочем, не уплывая в открытый океан с его сильными течениями. А на яхте, бросив якорь, самозабвенно занимались любовью. Только они вдвоём. А потом, сидя на берегу Аргентинского моря или на палубе яхты, Драко плакал тихо от счастья в объятиях Поттера; тонул в лавине его поцелуев, тихом, но от того не менее огненном шёпоте Гарри, который клялся блондину в вечной любви. И Малфой молился вслух, кричал в небо о милости, чтобы это счастье никогда не заканчивалось, потому что иначе Драко погибнет без любви Поттера. Свадьбу сыграть парни решили в Аргентине, присутствовал Министр Шеклболт, а в качестве свидетелей — Гермиона Грейнджер с Блейзом Забини, которых пригласил Драко, а Луна с Невиллом приехать не смогли — принимали экзамены у студентов Хогвартса — раз, и Лавгуд родила мальчика — два. Однако друзья передали им подарки на свадьбу и свои молитвы на счастье. Приехали ещё старшие Малфои. Драко шёл к белой арке из роз, лилий и магнолий к Поттеру, и двум Министрам Магии (Аргентины и Британии) в белом фраке в сопровождении Люциуса и Нарциссы. Он весь дрожал от предвкушения и страха. Ему казалось — стоит закрыть глаза или моргнуть, как сказка закончится и Гарри исчезнет. — Драко, милый, — произнесла леди Малфой, — расслабься, сынок! Поттер не исчезнет, не превратится в Щелкунчика и не растает, как Снегурочка под горячим солнцем Аргентины. — Я не могу, мама, — прошептал наследник рода, — мне до безумия страшно. Я так сильно люблю Гарри. Он такой… славный. — Я дал согласие твоему Поттеру, сын, — добавил Люциус, — с одним условием, чтобы через год у вас появился ребёнок. И Аврор дал мне слово. Теперь обещание я жду и от тебя, Драко! — Я знаю, Поттер рассказал мне о вашей с ним сделке, отец, — ответил Драко. — Обещаю, что выход мы найдём. У свадеьной арки Люциус с Нарциссой передали сына в объятия Гарри Поттера. Аврор тоже дрожал и не менее Малфоя был в ужасе от мыслей, что Драко может исчезнуть. Поэтому он переплел свои пальцы с пальцами блондина. — Ты так прекрасен, Драко! — проговорил тихо жених. — О, Мерлин! — Я так люблю тебя Поттер! — ответил Малфой, пока Министры делали последние приготовления к началу брачного ритуала, — Больше жизни! Ты для меня терпко-сладкое эльфийское вино. — Ты украл мою фразу, Малфой, — улыбнулся Гарри и добавил: — Я люблю тебя, Драко! Ты — моё вино, которое я хочу. Я пьянею от твоей близости и умираю от ласк, чтобы через миг воскреснуть для новой любви. Совсем скоро ты станешь Поттером. — Я — твой и готов на всё, Гарри Джеймс! — ответил блондин. — Поттер? Надо позлить этим отца. Согласен на твою фамилию. После ритуала Гарри поднял мужа на руки. Теперь они были женаты магическим браком. Древняя сила природной Магии приняла их взаимные обеты в верности и любви. Изумрудные глаза Поттера с великой любовью и нежностью смотрели в немного смущенные, красивые, и в слезах счастья, серые глаза. Последние часы в Аргентине, вечером у молодых самолёт в Лос- Анджелес, где Гарри собирается подарить мужу виллу в Беверли-Хиллз с садом и фонтаном. Туда Поттер решил переехать после свадьбы, устроиться вместе с Драко в Ильверморни преподавателем ЗоТИ, а Малфой — зельеваром. И никакого поста Министра Магии Британии ему не надо. Совсем скоро парни займутся поиском суррогатной матери для их ребенка, ведь Малфоям и Поттерам нужен наследник. * * * * * * * * * * * THE END.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.