ID работы: 14509383

пuздец :3

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

што

Настройки текста
Примечания:
Уран тайно пробирается на кладбище с большой сумкой. Ему надо было проверить своё лекарство, которое по задумке должно было воскрешать людей. Он подошёл к первой попавшееся могиле и начал копать, лопата у него тоже была с собой. Спустя несколько часов всё было готово. Осталось лишь открыть гроб и быстренько сделать то, что надо. С трудом открыв гроб Уран морщится от неприятного запаха и соответствующего вида. Ладно, не проблема. Нужно всего то немного потерпеть. Он быстренько достал шприц с лекарством и вколол его в мёртвое тело. Ему не хотелось церемониться. Уран вылез из этой ямы и смотрел сверху, попутно ищя свой фонарик. Вдруг человек реально встаёт из гроба и смотрит на Урана. Тем временем он уже нашёл свой фонарь и посвятил на полумёртвого. – БЛЯТЬ, ЭТО ГОГОЛЬ? Гоголь после этой фразы начал быстро вылазить из ямы, чтобы добраться до Урана. Самого Урана сковал страх, он не мог пошевелиться. Бум! Фонарик упал на землю и выключился. Не было видно ничего, лишь слышны шаги в его сторону. Гоголь подошёл и резко схватил Урана за шею, пытаясь задушить. Но он опешил. Писатель разглядел лицо Урана и был поражён его красотой. Нет, он просто не мог его убить. Гоголь кинул Урана на землю и поцеловал в губы. Далее он начал кусать его шею, попутно разрывая одежду, от чего Уран стонал. Сам Уран был немного в ахуе, его прямо сейчас насилует сука Гоголь - русский прозаик, драматург, критик, публицист и всякие другие вещи! Немыслимо. Гоголю надоело просто кусать Урана, поэтому решил сделать шаг вперёд и заняться с ним настоящим сексом. Он снял с Урана штаны и нижнее бельё, и... удивился. У Урана был такой большой! Кажется, у него встал. Неужели Уран, который вообще не хотел быть изнасилованным зомби возбудился? Гоголя это только рассмешило. Он начал лизать, а потом уже сосать член Урана. Уран же стонал от удовольствия, Гоголь был хорош. Но вдруг он начал неприятно покусывать член, а после и вовсе чуть ли не отгрызал его. Через какой-то промежуток времени член Урана был на половину отгрызан... – АААА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! – ... Гоголь промолчал. Может зомби не умеют говорить? Нет, ещё как умеют, просто тут и нечего говорить. Уран не мог сдерживать свои крики, стоны и слёзы боли. Ему тут член отгрызли как бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.