ID работы: 14509383

пuздец :3

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

наооэ

Настройки текста
Примечания:
– АА!! ПОМОГИТЕ! НЕУЖЕЛИ ТУТ НИКОГО НЕТУ?? – ... Нн.. ням. Гоголь чавкал, поедая член Урана. Мерзкое зрелище, но сам Уран уже не придавал этому значения, нужно было уйти отсюда как можно скорее.. Но как он уйдет, когда его таким ужасным способом кастрировали? Это травма на всю жизнь... – О-отойди от меня, вы, Г-Гоголь! .. – ? Гоголь лишь вопросительно посмотрел на Урана, он уже доел член, было очень вкусно. Постепенно Уран сам начал превращаться в зомби. Боль потихоньку проходила, всё было как в тумане. Но пока Уран потерял бдительность Гоголь уже овладел им. Перевернул его на спину так, чтобы попа была к верху, снял с себя штаны и начал ебать Урана. Уран же прихуел с такого, не ожидал короче. Он сразу попытался встать и уйти, но Гоголь крепко держал его за талию. Это было больно, не думал Уран, что его первый секс в жизни будет с зомби-Гоголем! Но и тут боль начала проходить, опять же из-за прекращения в зомбака. _ Г-Гоголь! Прекратите, м-не неприя-ятно..! В ответ всего лишь тихий смешок. Смешно ему, значит.

*** Уран уже не знал что делать, его ебут на протяжении нескольких часов в разных позах, а Гоголь всё не устаёт. Его член был как железный, ей Богу. Но вдруг что-то случилось... Будто бы член Гоголя вошёл гораздо глубже, чем надо было. Гоголь отошёл от Урана, на его лице был и страх, и смех, и злость. Вдруг до Урана дошло... Член Гоголя каким-то образом оторвался и остался внутри Урана. – .. Э-эй, что случилось? .. – ... Уран всё понял. Теперь они с Гоголем чем-то похожи, у них обоих нету пипирки, класс. Гоголь ещё минуту простоял на месте, а потом резко засунул руку Урану в задницу и начал искать свой потерянный член ... – Стоп, вы серьёзно оставили свой..орган внутри меня?!! Уран произнёс последние три слова гораздо громче, выделяя их. Кстати, он старался разговаривать с Гоголем на « Вы », даже при том, что они сейчас трахаются. Всё таки, Ураг уважал его, хоть теперь не на 100%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.