ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги уже два года встречался с милым парнем Чимином. Их встреча произошла, когда на его друга напал пьяный мужик. Чимин как истиный друг полез в драку. Досталось обоим. Юнги тогда еще офицер приехал на вызов в какой то задрипаный бар. Так и познакомились. В это вечер Чимин позвонил, плакал в трубку. Мужчина не думая поехал по нужному адресу. В квартире Техена они зависали часто. Юнги забегает в подьезд. Поднимается на нужный этаж. И стоит только подойти к двери, как его затаскивают в квартиру. - Чимин, милый, что случилрсь. Почему ты плакал. - Техен там. Ему нужна твоя помощь. Юнги прошел в комнату. На полу сразу увидел коробку накрытую пледом. - Что это? - Помнишь я рассказывал, что у меня появился поклоник. Так вот. Раньше он слал цветы, конфеты всякие. Но все изменилось месяц назад, когда я сходил на свидание с парнем. Мне кажется он следит за мной. - С чего ты так решил? - В тот день утром прислали красные розы и записку, что я очень красивый. Я позавтракал, и пошел в универ. Там мой одногрупник позвал погулять. Вечером когда я пришел дамой, возле двери была записка. Вот. " Я дарю тебе подарки, стараюсь радовать тебя, а ты гуляешь с каким то не понятным парнем. Техен я растроен. На первый раз, я тебя прощаю. Но если это повторится я огорчусь. И тебе будет не так весело как сейчас. Твой единственый ЧХ" - И такие записки стали приходить, каждый день когда я как то пересекался с одногрупником. Мы перестали общаться, я ему отказал. Потом встретил другого парня. И записки продолжились. С каждым разом угрозы становились все грубее что ли. И с записками стали приходить всякая фигня начиная с тараканов. И вот заканчивая вот этой коробкой. До этого все было не так страшно. Но седне принесли эту. - Юнги это было ужасно. Мы смотрели фильм. Потом свет потух. В дверь стучали сильно. Мы спрятались в ваной. Пол часа там просидели. Потом дали свет. Мы вышли и Тэ Тэ позвонила соседка и сказала про коробку под дверью. Тэхен ее занес. Мы открыли а там это. - Что там? - Мертвые птицы. Их там штук двадцать. Юнги встал, открыл плед и ужаснулся. Все птицы были разные. И все без головы. - Боже я звоню Наму. Тэ Тэ собирай вещи ты едешь с нами в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.