ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни подъехали к любимому бару в котором всегда собирались. Намджун и Сокджин приехали раньше. И ждали возле машины Чонгука и Хосока. Парни подъехали спустя десять минут. - Ну, что напьемся парни. - Я точно напьюсь. Парни начали заходить в бар. Телефон шефа полиции зазвонил. - Парни это Юнги, я Вас доганю. - Окей бос. Намджун ответил на звонок. - Да, что там у тебя, Мы в баре собираемся выпить. - Нам, если все парни с тобой, то пусть возвращаются в участок. Мы с Чимином везём Техёна в участок. Дело срочное. Парню грозит опасность. И еще Джин рядом? - Я тебя понял. Мы скоро будем. Да он со мной. Передаю ему трубку. - Юнги, что случилось? - Тут коробка, возможно на ней отпечатки, но парни ее трогали и накрыли пледом. Как мне ее привезти. Что бы можно было снять отпечатки и все такое? - Заверни ее в плед, которым они ее накрыли, и засунь в большой пакет, что бы не заветрить. Я предупрежу Хосока. Мы выезжаем. *** Намджун вошел в бар. - Парни выпивка отменяется. Юнги звонил, он везет парней в участок. Там, что то серьезное. Едем. - Ну, я так и знал. Ладно поехали. - Хо прекрати. Это наша работа. - Ну да. Ты Чон вообще не умеешь веселится. Только о работе и думаешь. Парни вышли из бара. - Хосок, там у Юнги коробка похоже с уликами. Он ее привезет. - Хорошо. Я уже понял, что ночка будет веселая. *** Юнги забрал коробку, Чемин помог другу собрать самое необходимое. Парни вышли на улицу и сев в машину поехали в участок. - Техен, ты подозреваешь кого ни будь. Может был парень которого ты отшил, или бросил. - Я ни скем толком то не встречался. Был один парень, три года за мной ухаживал. Но он давно мертв. Я сам видел как его сердце на сквозь проткнул штырь. Это было лет десять назад, я тогда еще в школе учился. Он старше меня был лет на 6-7. Я точно и не помню. - Ясно. Ладно в участке разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.