ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Техен проснулся от того, что ему стало жарко. На животе почувствовал тяжесть, Чонгук во сне обнимал парня. И был такой милый. Окуратно не разбудив следователя Техен вылез из теплой постели. Одев толстовку Чонкуга и найдя джинсы парень спустился в низ. На кухне мама Чонгука готовила завтрок. - Доброе утро. - тихонько сказал парень. - Доброе Техен, ты проголодался? - женщина была очень добра. - Я могу Вам помоч? - Я буду рада если составишь мне компанию. Чонгук не очень любит гооовить. - А мне нравится. Я раньше хорошо готовил. А потом как то не до этого стало. - Техен можешь чувствовать себя дома. И влюбое время можешь готовить если тебе захочется. Я буду рада. - Спасибо Вам. Я давно не чувствовал себя дома. - Техен был грустный. И женщина обняла парня. За этой картиной их застал Чонгук. - Ну вот стоило мне привезти Техена, как родного сына уже забыли. - Не ревнуй Чонгук. Моей любви хватит вам обоим. Так в непринужденной обстановке был приготовлен завтрак. Чуть позже спустились Юнги с Чимином. И отец Чонгук. Все уселись за стол. - Я тут подумал - начал мужчина. - Техен тебе стоит остаться здесь пока парни будут искать того, кто тебя так пугает и шлет эти письма. А что бы тебе не было скучно, со стариками, мы хотим Чимин предложить тоже остаться. - Если Техен согласится, то я за, мы ведь как братья. И мне тут нравится. - Я очень рада. Обещаю Вам скучно не будет. - женщина улыбнулась. - Чимин, поверь вас не оставят в покое. Сначало рыбалка, потом готовка, а там и до маленько садика с цветами не далеко. - Юнги старался говорить тихо, но его все слышали. - Юнги, мы тебя тоже любим, ты как наш второй сын. - Мужчина подмигнул парню. - Чимин ты бы видел, как он визжал когда вместо рыбы поймал большую водную ящерицу. - все за столом смеялись. - Да ладно вам дедуля, зато я раньше вас добежал до дома. А вы попали под дождь. - Эй кто тут дедуля? Я еще вам молодым фору дам. Юнги и Чонгук смеялись в голом. Завтрок прошел. Посуда помыта. Техен поднялся в комнату принять душь. Парни разместились на большом диване собираясь смотреть фильм. Миссис Чон готовила попкорн. Когда по лестнице спустился Техен с телефоном. Руки тряслись, в глазах стояли слезы. Первым состояние парня заметила мама следователя. - Милый, что такое? Техен?- Только и успела сказать женщина. Как парень упал в обморок. Женщина лишь успела присесть, что бы голова была на ее коленях. - Чонгук, Юнги. Парни вбежали на кухню. - Что случилось? Технен. - Он потерял сознание. - Отнесу его в комнату. - Я уже позвонила врач приедет через десять минут. Чонгук держал парня за руку. Техен не преходил в себя. Спустя полчаса врач осмотрел парня. - С Техенем все впорядке. Я так понимаю он не спал несколько суток. - Да где то половину недели. - Сказал Чимин. - Я вколол ему успукоительное. Он проспит до вечера. Вот лекарства которые ему следует попить. - Спасибо. - Чонгук, когда Техен спустился у него в руках был телефон. Посмотри. - Что там? В телефоне было видео квартиры Техена. Этот маньяк снимал, как разрушает квартиру не говоря ни слова. После пришло сообщение. " Дорогой мой и любимый Техенчик, ну зачем же ты так. Зачем пошел в полицию? Я ведь тебя предупреждал. Ты что правда думаешь что военный в отставке Чон сможет тебя защитить пока твой бовник меня ищет? Я уже нашел тебя. И я найду всегда. Тебе не убежать. Твой единственный ЧХ." - Отец ни кто не знал, куда мы едем кроме парней из отдела. Со всеми парнями мы работаем много лет. Мои подозрения оправдываются. - Значит думаешь это Хосок? - Он пришел к нам, недавно. И о нем очень мало информации. - Я позвоню Намджуну, пусть за ним следят. - Пойду к Техену. Чимин, не волнуйся мы останемся здесь пока. Парни пришлют нам все документы сюда. Отец у тебя еще есть доступ к закрытой передачи данных? - Конечно. Мой ноутбук в сейфе ты и сам знаешь. - Включи его и прикотовь флешку, Юнги позвонит и в течение часа придет информация. И прости меня пап, что подвергаю вас опасности. - Все нормально сынок. Это твоя работа. А сейчас это касается нашей семьи. Техен уже стал ее частью как и его друг Чимин. Иди ты сейчас ему нужен. - Спасибо ты лучший отец на свете. - Чонгук обнял мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.