ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Машина подьехала к большим воротам. Чонгук позвонил своему отцу. И ворота открылись. Подьехав ко входу парни вышли из дома. На крыльце стояла красивая молодая женщина. - Мама, ты как всегда прекрасна. А где отец? - Он на кухне, готовит твое любимое мясо. Юнги милый, я так тебе рада. - Доброй ночи мама Чон. Как ваши дела? - Все хорошо милый, а это твой Чимин я так пологаю. Такой красавчик. Мне нравится. - Чимин засмущался, его редко называли красиввм. - А ты наверное Техен? - ласково сказала женщина обнимая парня. - Да модам. Вы такая красивая. - опустил голову Техен, смущаясь. - Ой, да ладно дорогой. Называй меня мама. Ты такой милашка. - женщина подняла голову парня за подбородок. - Техен, никогда не перед кем не склоняй голову. Что бы тебе не говорили. Всегда держи голову высоко. Будь выше всех. Пусть тебя все боятся, а не ты их. - женшина снова обняла Техена. - Идем в дом, ты весь дрожишь. Парни прошли в дом. Мис Чон так и не отпустила парня. Держала за руку, боясь, что парень изчезнет. На кухне парней встретил отец следователя. Спустя полчаса все уселись за стол. Техена посадили между Чонгуком и его мамой. - Тешечка давай кушай, ты такой худой. Ну ничего я тебя приведу в норму. - Техен мы подготовили для тебя комнату. Посмотри потом все ли тебе нравится. Если чего то не хватает, скажи мы все привезем. - Спасибо мистер Чон, вы очень добры. - Можешь называть меня отец. И чувствуй себя как дома. - Спасибо вам большое. Не знаю как Вас благодарить за такой теплый прием. Я давно себя так не чувствовал, как буд то я дома. У вас очень уютно. И так тепло. Я уже и забыл, что такое семья. - По щеке Техена покатилась одинокая слеза. Чонгук наклонился и провел большим пальцем по мягкой щеке, стирая слезу. - Техен, все хорошо. Я не дам тебя в обиду. Я же тебе обешал защищать тебя. Все за столом переглянулись. Родители еще никогда не видели своего сына таким влюбленным. После позднего ужина, Юнги и Чимин ушли в комнату. Техен принял душь и быстро уснул, решив остаться в комнате Чонгука. Мисис Чон хлопотала на кухне. - Мам помощь нужна? - Нет милый. Отец в кабинете, он хотел поговорить с тобой, когда Техен уснет. - Хорошо, схожу к нему. Чонгук постучал, и вошел в кабинет. - Отец, ты хотел поговорить? - Да, присаживайся? Будешь коньяк? - Мужчина протянул бутылку. - Мама, будет ругаться, тебе же нельзя. - Один стакан меня не убьет. Садись и расказывай. Мама обьяснила, то что ты сказал по телефону. Ты знаешь я могу помоч. У меня много связей. - Да отец. - И Чонгук расказал, все с самого начала. Все что расказывали Техен и Чимин. - Вот такая история. Я хотел попросить Вас присмотреть за Техеном, наш дом сейчас самое безопасное место для него. Даже в участке он не будет под защитой так как тут. - Мы не против, оставляй парня здесь. Мама с ним поговорит, я думаю ему нужен психолог. - Да, это пойдет ему на пользу. Я поэтому и привез его сюда. Отец, я хотел попросить тебя можешь узнать все про Чон Хосока. Нашего эксперта? - Ты его подозреваешь? - Когда Техен говорил о том парне Сону, что погиб, если бы он выжил, то у него остался бы шрам на спине и спериди на груди. Я всего раз видел Хосока без футболки. И его шрамы трудно не заметить. Но они едва ведны. И подписть эта на записке " твой ЧХ". А когда Техен появился в участке, Хосок грубо отреагировал на то, что я отдал парню свою толстовку. Это странно. И Техен в его присутствие напрягается. А еще Чимин сказал, что по взгляду Те Те понял, что Хосок ему не нравится. А Чим знает его почти с детства, они как братья. - Кстате по поводу Чимина, твоя мама предложила ему, тоже остаться здесь с Техеном. Что бы он не был один, он нам пока не доверяет. Так ему будет легче. - Думаю он будет рад. Они как братья. Нехотелось бы их разлучать. - Вот и отлично. А теперь скажи мне, как давно ты влюблен в парня? - Отец очем ты? - Сынок, я не слепой, ты влюблен в Техена, все это заметили, не думай я не против. Техен очень милый юноша. И если ты считаешь, что он твоя половинка, то я не против. А мама дак вообще его сыночек завет. Так, что если вы не будете вместе, то мама его усыновит. Она так и сказала. - грозно произнес мужчина. - Когда он только вошел в участок, у него были такие глаза, он боялся каждого шороха. И мне так захотелось его спрятать от всего мира. Укрыть собой и никому не показывать. Отец со мной такое впервые. Я ни кому его не отдам. Глотку за него порву. Вот что я чувствую. - Хорошо. Я рад. Он тянется к тебе, и доверяет. Не подведи его. Если ты его предашь, то это сломает его окончательно. - Я никогда, не зделаю ему ничего плохого. Он мое все. - Все иди к нему. Завтро поговорим. Я устал. - До завтро отец. Чонгук вошел в комнату, залез под одеяло, и крепко обнял парня погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.