ID работы: 14509430

Опять какая-то паранормальщина!..

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот, опять. Уильям устало потёр виски. Навстречу ему на всех парах неслась девушка с густыми каштановыми волосами. - Ви-и-илли! Я так по тебе соску-училась!- ни капли не стесняясь, она бросилась ему на шею. Уильям сконфуженно поглядывал по сторонам, не видит ли кто этого. К счастью, улица была практически пуста, не считая какого-то человека на углу. Он похлопал девушку по спине и вежливо отстранился. - Я же просил тебя, не называй меня так. И неужели обязательно... - Ой, знаешь, я сегодня такие туфли видела!.. Последний писк моды!- перебила Луиза. Уильям подавил вздох. Луиза была человеком целеустремлённым и самоуверенным, а потому последние полгода отчаянно пыталась завоевать его сердце. Уильям же, в свою очередь, был слишком вежлив, чтобы объяснить ей, что устал от её постоянного внимания, и к тому же она совсем ему не нравилась. Ему вообще девушки не нравились. Он уже подумывал переехать в другой город или вообще в другую страну, но с огорчением понимал, что эта девушка найдёт его и там. Однако в этот вечер что-то изменилось. Слушая бесконечную болтовню Луизы, Уильям решил, что пора с этим завязывать. - ...А ей говорю... - Луиза. - она сразу умолкла, подняв на него глаза. Наверное, подумала, что он собирается, наконец, сказать, что давно влюблён в неё. От этой мысли Найту стало неприятно, но он понимал, что если не расставит границы сейчас, то будет жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.- Я ... Не дав ему договорить, Луиза пронзительно заверещала: - Я тоже, я тоже тебя люблю! - Нет. - надо сказать, верещать она сразу перестала. - Что?.. - Я не это хотел сказать. - твёрдо произнёс Уильям.- Извини, конечно, но ты не могла бы прекратить это? Я не могу людям в глаза смотреть. Ты не даешь мне проходу, всюду вешаешься на меня. Мне это неприятно. Хватит, пожалуйста. - он старался быть предельно вежливым, но судя по лицу Луизы ему это не очень удалось. На миг ему показалось, что она вот-вот заплачет, но в следующее мгновенье её лицо исказилось злобой. - Ах, вот как? Отшиваешь меня, да?! - она сжала кулаки, как будто хотела его ударить, однако Уильям уже перешагнул невидимый барьер, а потому был совершенно спокоен. - Да, Луиза, отшиваю. - Т-ты... Ты... -от злости у неё заплетался язык. -Пошёл ты!- девушка круто развернулась и ушла, гордо подняв голову. Найт запустил руку в свои темные волосы и рассеянно почесал в затылке. -Какая мелодрама...- томно протянул кто-то сзади. Обернувшись, Уильям увидел высокого, на целую голову выше него, парня лет двадцати, который стоял, вальяжно прислонившись к дереву и наблюдал за ним. Серые глаза внимательно смотрели из-под копны рыжих волос. На губах играла тонкая улыбка. Уильям нахмурился. - И давно ты тут стоишь? - Достаточно.- улыбка стала шире. Парень вдруг оттолкнулся локтями от ствола, приблизился. От неожиданности Найт отшатнулся, но рыжий всего лишь протянул руку: - Бруно. - Ага, очень приятно. Уильям. - Я догадался. Твоя пассия орёт так, что на соседней улице слышно. Уильям поморщился. - Не говори. Тот пожал плечами, мол, как скажешь. Уильям оглядел его. - Ты приезжий? Не видел тебя тут раньше. Бруно хмыкнул: - Час назад приехал. Буду снимать комнаты в одном доме неподалёку. А уже встретил тебя, судьба? - вдруг добавил он, обольстительно играя бровями. Уильям рассмеялся. - Как знать, как знать... - Ты в каком доме живёшь? - поинтересовался Бруно. Уильям театрально схватился за сердце: - Ты что, собираешься меня ограбить?! О боже мой, надо бежать отсюда...- он сделал вид, что хочет убежать. Бруно подыграл ему, хватая за руку и изображая злодейский смех: -Ха-ха-ха, вот ты и попался! Ну теперь тебе несдобровать,ха-ха-ха! Таким образом они постепенно добрались до шестнадцатого дома, попутно разыграв перед соседями целый спектакль. - Ты живёшь здесь?- словно не веря своим глазам, спросил Бруно. Уильям кивнул.- Так я тоже. Темноволосый оторопело уставился на него. Тут же из дома показалась женщина лет сорока и помахала им рукой: - Уилл, идите сюда! Вот,- сказала она, когда парни приблизились, - вижу вы уже познакомились, отлично. Бруно приехал сегодня, он будет снимать с тобой комнаты. - А... ага.- кивнул Найт. Когда женщина, объяснив Бруно, что и как, попросив Уильяма показать прибывшему дом, удалилась, рыжий повернулся к Уильяму, вновь расплываясь в улыбке. - Ну здравствуй, соседушка. Не боишься теперь, что я тебя ограблю? - Теперь ещё больше боюсь, - усмехнулся Уильям. Громкий смех разрезал вечернюю тишину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.