ID работы: 14509430

Опять какая-то паранормальщина!..

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, вот в общем-то и всё...- Уильям потёр шею, припоминая, не забыл ли он что-то показать, объяснить. Они стояли посреди гостиной на первом этаже. Бруно кивнул. Он внимательно слушал всё, что говорил Найт, а что-то даже записывал. Уильяма приятно удивило такое безраздельное внимание, потому что его вообще редко кто-то слушал, а так сосредоточенно и подавно...Брюнет даже слегка смутился. - Так, значит твоя комната на втором этаже напротив моей, правильно? Уточняю, чтобы избежать неловких ситуаций,- Бруно в который раз обворожительно улыбнулся. Уильям хмыкнул. - Всё верно. - Могу я называть тебя Лиам?- осторожно спросил Бруно. Уильям задумался. Вообще он терпеть не мог, когда его имя как-либо сокращали, однако в этой форме было нечто непривычное, новое. Так его ещё не называли. - Да, конечно...- растерянно отозвался он. Лиам. В этот момент Уильям почувствовал, как между ними тянется первая тонкая ниточка. Тонкая, но крепкая ниточка. Вдруг на кухне что-то с грохотом упало. Переглянувшись, они поспешили туда. Оказалось, раскололся цветочный горшок. Росшая в нём бегония тоскливо лежала среди комьев земли, создавая впечатление одиночества и беззащитности. - Ох, чёрт.- Уильям поспешно стал собирать осколки. Оглядел кухню в поисках чего-то, куда бы можно было поместить пострадавшее растение. - Я принесу ведерко,- поспешно сказал Бруно и исчез. Уильям запоздало кивнул, открывая шкафчик под раковиной, чтобы выбросить останки горшка. И, конечно, счастье было бы неполным, если бы он не порезался. С тихим шипением отдергивая руку, он осмотрел неглубокую, но длинную царапину на ладони. На коже выступили маленькие капельки крови. - Вот блин,- проворчал он. - Там ведь даже острого края не было, каким образом... -Держи, - перед ним возник рыжий, сунув в руки пластмассовое ведерко. Пока Уильям соображал, чего от него хотят, Бруно ссыпал в ведерко землю и аккуратно пристроил туда цветок. - Готово. Поставив бегонию обратно на подоконник, Уильям улыбнулся: - Классно ты с ведерком придумал. Так даже креативней смотрится. Ты случайно не дизайнер интерьера? Бруно скорчил смешную рожицу. - Я специально дизайнер интерьера. Они вернулись в гостиную, уселись на диване и оставшийся вечер болтали, смотря какой-то фильм. - Знаешь, ты мне сразу понравился,- вдруг заявил Бруно, в то время как на экране страстно целовались главные герои. Уильям поперхнулся чаем. - Правда?- еле выговорил он, откашливаясь. Бруно царственно кивнул. - Очень. Смотрю, такой решительный молодой человек отшивает одну из поклонниц.- Уильям порозовел. - Ну, вообще всё было не совсем так... Она бегает за мной уже довольно давно, а я всё никак не решался её сказать, что она перегибает палку. Да и вообще, я не то, чтобы... -Так, стой!- со смехом поднял руки Бруно.- Только не говори, что ты по мальчикам! - Молчу,- Уильям покладисто уткнулся носом в подушку. Бруно расхохотался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.