ID работы: 14509475

Посланник

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение потерпевшего и знакомство🤠

Настройки текста
Примечания:
Как только Мортис внёс потерпевшего в дом, сразу же побежал в подвал где была какая-то койка, которую Френк украл из местной больницы, а зачем не сказал... Но Мортис был занят не тем, а чтобы спасти полумертвого "комара". Эмз же начала снимать стрим про то как они спасают человека, но она успела только произнести "приветули всем" как мортис выхватил её телефон, и выключил стрим, сказавши что эту информацию нельзя говорить в интернет. Сейчас вампир подбежал к умывальнику и чательно вымыл руки перед тем как обработать раны. Снова подбежав к койке с раненым, он взялся за важное, а именно глаз. К щастью, дибо неудаче парень был без сознания. Аккуратно вытянув ветку пинцетом, Мортис обработал и перевязал рану пару раз. Уже после самого важного он начал обрабатывать раны на ногах и руках(описывать как не буду). Для него это небыло сложностью, так как когда Эмз была ещё кроха, она постоянно падала и ранила себе колена и тд, и Мортису как единственному родственники и близкому приходилось помогать мелкой. После процедуры "спасения", нужно было найти место где "пациент" мог спать.. К ихнему огромному везению в ОГРОМЕННОМ ДОМЕ было ещё 4 свободных комнаты, поэтому найти ночлег было легко. К щастью сам владелец дома уже давно как спал, поэтому всю эту возню не слышал. Мортис также аккуратно донёс парнишку в кровать, укрыв покрывалом, и ушёл.

***

На следующий день потерпевший очнулся. Сквозь сильное покалывание в глазу он даже нормально не мог понять, "какого черта и где я?!" были его единственные мысли в этот момент. На его лице было видно шок и страх. Встать у него не выходило, ибо сильная боль в голове и по всему телу етого зделать не давала... оставалось только свернутся в комочек и ожидать худшего. Слезы наварачивались на глаза вневоле, его изгнали из его же дома, и выкинули как мусор, а теперь его наверное подобрал какой-то маньяк и убьёт. Его раздумия прервал резкий скрип двери. Она открылась, и в ней стоял тот самый "спаситель". Потерпевший не знал что и делать.. слезы падали на пол ещё сильнее, а адреналин повишался. Мортис подошёл к кровати и присел рядом с парнем, стараясь успокоить начал произносить: - не бойся ты, все в порядке будет, чего же сразу слезы лить то? - произнел фиолето-волосый мужчина поднося руку к лицу того и вытирая солёные капли из щёк. - зовут то тебя как? Меня Мортис, буду раз общению..- спросил тот. - у м-меня нету и-и-мени - заикаться происнес парень. Мортис только удивлённо посмотрел на парнишку. - тогда, давай придумаем? - как можно тише и спокойней сказал вампир. - к примеру как тебе "Анжело"? - снова задал вопрос. Ответом стал положительный кивок. - меня..изгнали и-из купидо-нов - снова заикаясь говорил ангел - не расстраиваяся, на земле тоже не плохо..ну Анжело, есть то будешь? - опять задал вопрос Мортис. Ему опять кивнули. Но встать Анжело не мог по той же самой причине. Мортис лишь вздохнул и взял того в руки. Поза для "купидона" была крайне смущительной.. На кухне уже стояла Эмз готовя себе и Мортису завтрак, повернувшись она взялась за голову и молвила: - бляяядь... я же забыла что нужно ещё на него готовить...(если что Фрэнк уже давно ушёл на заработок)- пробормотал она становясь к плите, и резко сказала: - дядь, опусти парня уже, не видишь что не удобно человеку? От таких слов теперь и Мортис закатился румянцем, зная что так его подкололи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.