ID работы: 14509475

Посланник

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

завтрак и предыстория(да)

Настройки текста
Примечания:
Мортис хоть и был вампиром, никого не убивал. Как и все жители бравл тоуна он убивал только врагов в бою, но никак не за кадром. Эмз же была доброй и отзывчивой, но все же больше внимания уделяла своему блогу в бравл-граме. А Фрэнк чаще всего уходит кудато чтобы не убить Мортиса за его доставучий характер.

***

Эмз довольно быстро и вкусно готовила еще будучи подростком... А именно омлет, с красиво наложеной зеленью сверху. Анжело даже понять еще толком не мог почему он здесь вообще..

***

Он лишь помнил что стоял на мягких и белых облаках. Думая о том, что быть купидоном полная срань, что он не готов вселять любовь в сердца других.. его изгнали за грехи...ведь он часто промахивался и стрелял в не того кого нужно. Бывало, что сидит красивая девушка на свидании с своим парнем на лавочке, парень не мог признается ей, и задачей купидона - помочь. Только вот он попал не в парня, а в проходящего мимо деда.. дальше уже понятно что произошло.. и так 3 раза. И в тот момент он начал быстро падать к смертным на твердую землю, теряя свою внешность, получая вместо нее полу комара, попутно получая ранения и выколотый глаз. И именно этот момент застали семья гробовщиков. Анжело было уже более спокойно, понимая что смертные его не убьют или чего похуже, но предпочитал быстрее оклиматся и уйти... хотя возможно это ложная тревога и доверять им вполне можно. Из воспоминаний его выбросило из за резких слов вампира: - чтож..я пойду похожу по кладбищу и заодно пройдусь в город за едой, не скучайте..- и после этих слов он ушел одев свой цилиндр и хлопнув дверью. Анжело остался один с зомби. Она смотрела на Анжело взглядом, будто бы спрашивая "может поговорим?". Все же она начала беседу: - Меня зовут Эмз, приятно с тобой познакомится! - улыбаясь молвила она - прости если пугаю видом, в жизне было не сладко..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.