ID работы: 14509746

Доверься мне (1)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Побег

Настройки текста
Весь следующий день игрок не подходил к компьютеру. Джейд и Кинито знали почему- он готовился к вечеринке. Они притворялись, что понятия не имеют, почему игрок не заходит. Сэм, вроде бы, верит им. Сэм пытался как либо проводить время с друзьями, но им было не до этого. Кинито убивало нетерпение, а Джейд в добавок еще и страх. Оранжевый не понимал, что происходит с его друзьями, и почему они так неохотно делают с ним что-либо. Вечерело. Кинито потирал руки, он прокручивал в голове сюжет их похода, обдумывал все возможные ситуации и готовил на них ответы. Джейд сидела в своем доме, ее очень трясло от нервов. Она ни разу не совершала подобного и боялась, что будет больно. Она даже представить не могла как Кинито поведёт себя. Так же ее пугала мысль, что Кинито могут овладеть эмоции и он перестанет контролировать свои действия. Наконец-то полностью стемнело Сэм пожелал друзьям спокойной ночи и ушел восвояси. Оба они сидели дома и смотрели на часы, ожидая нужного времени. Минуты, казалось, длились вечно. И вот, на часах стукнула полночь. Кинито подорвался и побежал к дому Джейд. Она слышала его шаги, это очень волновало ее. Кинито постучал, девушка выдохнула и открыла ему дверь. Перед ней предстал ее друг. Он выглядел через чур торжественно. Видимо для атмосферы, парень надел красный галстук-бабочку. К: Ну что? Ты готова?) Д: А?! А я.. Да.. Конечно же К: ты выглядишь напуганной. Мы можем не идти если не хочешь. Д: неет.. что ты.. все хорошо 😊 К: тогда пойдём? Д: угу Кинито протянул руку Джейд, как бы зовя ее за собой. Та взяла его за руку и они вместе пошли к рабочему столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.