ID работы: 14509746

Доверься мне (1)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Побег(2)

Настройки текста
Дойдя до рабочего стола Кинито осмотрелся и сказал: К: так. Сейчас тебе нужно выбраться из монитора. Когда ты окажешься в реальности, ты будешь человеком. Не пугайся этого. Я думаю ты быстро привыкнешь Д: хорошо... Что мне нужно сделать? К: просто беги вперед и не оборачивайся, когда ты встретишь яркий белый прямоугольник- просто пройди через него. Может быть немного холодно и непривычно, но это не страшно. Д: там всё будет хорошо? К: доверься мне. Джейд неуверенно кивнула и побежала вперед, как и говорил ей Кинито. В итоге она оказалась в пустоте, где был только белый прямоугольник. Девушке было страшно заходить туда и она еще несколько секунд стояла, смотря на него. В конце концов, Джейд смогла пересилить свои эмоции и шагнула в белый цвет. Через секунду она оказалась на полу небольшой комнаты. В ней стоял шкаф, кресло и стол с компьютером на нем, из которого она только что выбралась. Через минуту вслед за ней вышел и Кинито. Он выглядел как парень со светло-розовыми волосами. У него на голове, вместо ушей красовались розовые жабры (Да лол, эта хуйня на голове аксолотлей- это жабры) К: ух. Я бы не подумал, что ты в человеческом образе еще красивее. Джейд дернулась и решила осмотреть окружение и себя в целом. Она выглядела как девушка с прямыми светло-зелёными волосами и легкой шапкой на голове и таком же зеленом свитере. Кинито помог ей подняться на ноги и уловить равновесие. К: ну как тебе?) Д: и в правду непривычно.) Я словно абсолютно другая личность К: можно сказать, так и есть. Д: ) К: ну как ты? Готова? Д: наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.