ID работы: 14509746

Доверься мне (1)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Сэм, пошел нахуй

Настройки текста
Примечания:
После обнимашек, им нужно было уже уходить, так как примерно через посторонние часа, должен вернуться хозяин дома. Но вот незадача. В одном доме с ними находится Сэм, так еще и около компьютера. Пройти незамеченными не получится. Пара выбралась из ванной К: бля, а ведь моя одежда снаружи осталась 😐 Д: моя здесь. Может быть ты можешь приоткрыть дверь, быстро взять и закрыть обратно? Она ведь не далеко? К: так-то ты права. Если что кричи на Сэма так, как будто впервые его видишь и гони из дома. Он не видит нас ниразуив человеческом образе, а т.к. он тугодум, я думаю и не догадается. Д: эааээ.. Окей? Я тогда пока что подожду тебя, оденемся одновременно) Кинито приоткрыл дверь и потянулся за своей одеждой. Она лежала на тумбочке, напротив двери. Услышав скрип двери Сэм встал и пошел к источнику звука. Выйти полностью Кинито не мог, по понятным причинам. Сэм поворачивает за угол и в этот момент Кинито успевает схватить шмотки и залететь обратно в ванную комнату. Дверь вновь захлопнулась. Вроде бы, оранжевый ничего не заметил. С: я же видел, что тут кто-то есть. Не пугайтесь, я не вор и не маньяк. Я сюда случайно попал и не могу найти выход. Кинито случайно произнес мысли в слух: К: Лол Сэм, тут никого не. (Он мгновенно замолчал) С: Кинито? Это ты? Почему ты прячешься там? Но ответа не последовало. Вдруг в голову парня пришла идея. Он произнес искаверканым голосом: К: Ты О чЕм, Да И чТо Ты ДеЛаЕшЬ в МоЕм ДоМе, МаТь ТвОю?! Джейд было невероятно смешно от происходящего. С: (растерянно) я тут случайно, вы можете мне помочь? К: ХоРоШо, Я пОзОвУ тВоИх ДрУзЕй.. ТоЛьКо ОтОйДи ПоДаЛьШе. С: да, да.. Сейчас Сэм быстро удалился обратно в комнату с компом. К: (тихо) АХАХАХ КАПЕЦ ОТ ТУГОДУМ Д: АХАХАХ ДА-ДА Двое быстро оделись. Они открыли дверь и вышли. Кинито шепнул подруге, что бы она сейчас включила всё свое актёрское мастерство. К: капец где я? 😨 Д: о Кинито, ты тоже здесь? С: (вернулся) о ребят, наконец-то я вас нашел🎉 Д: Сэм, и ты здесь! С: там у нас дерево упало, я пошел сначала к Кинито, а его не было дома, а потом к тебе, Джейд, но тебя там тоже не было. Я искал вас а потом меня засосало сюда К: ой да ты не представляешь, нас телепортировали и заперли в этой ванной в темноте. Д: Дадада мы тебя звали, ты не слышал? С: Нет, ничего Д: какой ужас😭 К: давайте всё вернемся домой?) С: я согласен Д: ура Они все вместе вернулись к компьютеру и кинито показ, как забраться обратно. Уже через пару минут, все оказались на знакомом им рабочем столе. Д: как приятно вернуться в свое тело) К: о да С: тоже самое Уже светлело друзья расходились по домам, неожиданно, на пороге своего дома кинито произнёс, обращаясь к Джейд: К: блять, а ведь мы так и оставили следы нашего преступления в ванной.. Д: блять.. С: Какого преступления?! (Вмешался Сэм) Д: ээээ.. Ну.. К: да мы шампунь случайно на пол разлили и там всемв шампуне сейчас. Д: ну да. Он прав 👉👈 С: тогда ладно. Ну всё, давайте по домам? Сказал он, и друзья разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.