ID работы: 14509746

Доверься мне (1)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 максимум удовольствия

Настройки текста
Примечания:
Кинито продолжал, а джейд уже не в силах сдерживаться, начала двигаться в такт с его движениями, тем самым загоняя хуй (извините) еще глубже. Парень ничего не не сказал, а лишь прикрыл глаза и улыбнулся. Он слегка прибавил темп. Неожиданно в коридоре раздались чьи-то шаги. Оба они замерли и прислушались. Некто ходил и осматривал дом. Через пару секунд из соседней комнаты раздался голос: -извините, тут кто-то есть? Мне нужна помощь. Джейд узнала Сэма по голосу и сразу же сообщила Кинито о своей догадке: Д: мне кажется, что это Сэм. Уж больно знакомый голос. (Тихо произнесла она) К: да бля, что он делает тут? Буквально ни разу за всё время не интересовался и вдруг припёрся. В доме воцарила тишина. Сэм снова пошёл куда-то, и по звуку можно было понять, что он остановился недалеко от компьютера и сел в кресло перед ним. Кинито вздохнул и шепотом произнёс: К: как бы оно ни было, прекратить будет поздно, мы обязаны продолжить. Джейд кивнула. Он продолжил начатое сразу в былом темпе. Для девушки это снова было непривычно, так как за эти пару минут она отвыкла от ощущения чего-либо в себе. Так длилось несколько минут, оба старались не издавать никаких звуков. К: сейчас может быть немного больновато. Д: Чт.. ммх!~ Парень вставил почти до упора. Подождав несколько секунд, он с новой скоростью стал водить своим членом туда и обратно, привода себя и девушку в более сильное возбуждение. Кинито видел, что Джейд уже не может сдерживать свои стоны и снова стал целовать её, что бы ей было проще молчать. Кинито достиг максимума своей скорости, которой он мог себе позволить для того, что бы не вредить возлюбленной. Джейд была с зажмуренными глазами, только иногда посматривая на парня и продолжала двигаться как актриса в порно-фильмах. Он спросил: К: ты ведь не хочешь, чтобы я кончил в тебя, так? Джейд немного вздрогнула. Д: нет. Нет нет нет, не надо К: я постараюсь Не контролируя себя он сжал в своих руках плечи Джейд еще крепче и уже не с той былой аккуратностью пытался довести себя и ее до максимума возбуждения. Она стала ощущать некий дискомфорт, но не подавала виду, а наоборот, тоже старалась сделать всё возможное, чтобы угодить возлюбленному. Вдруг кинито резко вставил ей до упора и быстро вытащил член. Немного "белой воды" брызнуло на бортик ванной. Они пытались отдышаться. Д: фух.. Выходит.. Это конец? К: ну.. Хех..для меня да, а для тебя сейчас будет самое интересное. Д: о чем ты? Что мне предстоит? Кинито провел двумя пальцами по ее промежности и всунул их внутрь. Д: чт..что ты делаешь?//// К: увидишь) не сопротивляйся Он стал довольно быстро водить рукой туда и обратно с одновременно потирая ладонью наружную часть. Джейд снова стала быстрее дышать и чуть не выдав стон, закрыла рот рукой. Д: мммгхх~.. К: ты сейчас можешь ничего не делать, я сделаю всё сам) Он ускорил свои движения, добавив небольшой поворот руки. Девушка снова начинает неконтролируемо дрожать, уж к чему, но она была не готова к этому и в принципе не очень понимала, что Кинито хочет сделать. Но всё же, она доверилась ему и отдалась полностью, что бы он сейчас не делал, у девушки нет возможности сбежать. Мысли Джейд: Охх.. Что же он делает, я впервые ощущаю что-то подобное. Мне и страшно и приятно.. ... Ай.. Боже.. Я не понимаю. Если он старается быть аккур.. Мг.. аккуратным, то что было бы, если бы не старался? Я не должна плакать, это разорарует его.. Ах.. Да что со мной происходит?! Кинито осмотрев подругу еще больше ускорился и стал усерднее мастурбировать ей (P.S. автор помирает от написанного) Д: да что же это😖... Почему я получаю удовольствие.. Мхх~ К: значит я всё делаю правильно) Д: да как ////.. Стой..подожди!~ К: (не останавливаясь) что такое? Д: что-то.. странно.. Она не смогла договорить, а только глубоко но очень быстро дышать, стараясь не издавать лишних звуков. К: доверься мне. Кинито всё быстрее и глубже проникает пальцами в нее, видя, что почти довел ее до оргазма. Он догадался, что это будет ее самый первый в жизни оргазм и ему необходимо сделать всё идеально. Д: я же прошу.. Остановись!~ Все ее тело слегка дрожит и напрягается. С каждой секундой ощущения чего-то внутри нарастает. На ее глазах выступили маленькие капельки слёз. К: ты боишься меня? Д://// К: или моих действий? Д: д.да! Я не понимаю ~.. Что ты делаешь ~ К: попробуй не сопротивляться своему телу. Я обещаю, всё будет хорошо. Д: ладно.. Она решила послушаться его и полностью покориться перед ним и его действиями. Д: аххх~/// боже.. К: я понял) Он стал чуть менее нежным, что бы довести ее до пика. Д:ай.. да что.. ~ Вдруг ее тело очень сильно напряглось, парень заметил это и резко остановился. Джейд совершила глублкий, но очень короткий вдох и через секунду снова всё ее тело расслабилось, сопровождая это приятным чувством спокойствия и ощущением, похожим на очень аккуратную щекотку. Это был самый первый оргазм в ее жизни. Из ее вагины (у меня закончились синонимы) вытекло пару капель крови. Девушка вновь пыталась отдышаться. (P.s. автор искал в интернете, как это всё происходит и как описывать, извиняюсь если есть какие-то несоответствия) К: ну что, как тебе? Он вытащил из нее пальцы. Д: я не знаю как описать.. Это было что-то невероятное.. Наверное так К: Я рад, зайка) Они снова стали целоваться и обниматься, точно так же, как они это обычно делали на траве, только сейчас в ванне и абсолютно без одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.