ID работы: 14509829

Прелести модельного бизнеса

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Императрица Ки.

Настройки текста

Анна

      Влажная кисть мягко выводила линии разной толщины и формы. Изящные пальцы умело управляли инструментом, рисуя новые и новые детали. Мазок на платье, на волосы, добавим немножечко цвета и вуаля! На полотне на золотом троне восседала восточная красавица — китайская императрица Сын Ян Ки.       Нежная кожа светилась, отливая белоснежным цветом. Тёмные волосы аккуратно заплетены в замысловатую причёску, хитрые лисьи глаза заинтересованно наблюдают за внешним миром. Ярко красные губы в форме сердца гармонируют с алыми одеждами; кимоно в элегантных складках, усыпано золотистыми узорами в виде цветов и огненных завитков. Золотой трон обрамляли драгоценные камни, а по бокам и на спинке волнами расположились огнедышащие драконы — символ силы и мудрости. На фоне пылающий закат перекрывают нежные веточки сакуры.       Художница с гордостью осматривала своё творение. Восхищение тем, что смогла передать красоту своего кумира, императрицы Ки, захлестнуло с головой. — Наконец-то я закончила! Множество бессонных ночей, проведённых за работой, не прошли даром. — С лица девушки не сходила восторженная улыбка.       В её тайной мастерской, которую она сама обустроила, висело множество картин. Различные пейзажи, архитектурные постройки, портреты китайских императоров и императриц украшали маленькое пространство, делая его ещё более уютным. По углам расставлены мольберты, целиком завешанные различными рисунками и набросками. Навесные полки, маленькие тумбочки и небольшие столики заставлены баночками всех цветов радуги и инструментами разной формы и размера. По всему периметру комнаты можно было заметить небольшие брызги яркой краски.       Не обращая на неё внимания, девушка устало развалилась на маленьком жёлтом диванчике и, прикрыв глаза, задремала.       Клетчатая рубашка безнадежно испачкана, состояние широких брюк и тканевых кед не лучше. Чёрные как уголь волосы заплетены в высокий небрежный пучок. Несколько выбившихся прядей от пота стали влажными и надоедливо липли ко лбу. Тонкие тёмные брови украшали красивое лицо, в серых узких глазах застыло сильное желание хорошенько выспаться. Аккуратный носик, пухлые розовые губы и идеально очерченная линия подбородка.       Несмотря на ангельское личико, характер у Анны Герц оставляет желать лучшего. Уверенная и целеустремлённая, всегда добивается желаемых результатов — она ни перед чем ни остановится. Такой подход называют победой любой ценой.       Вместе с двумя своими подружками — сплетницами порвёт любого, кто встанет у неё на пути. За всё время обучения в университете, Герц успела подставить и публично унизить многих. Один раз под горячую руку попался преподаватель философии. За плохую оценку, которую тот ей поставил, бедного мужчину обвинили в приставании к молодым студенткам и попытке изнасиловать Анну, вследствие чего его с громким скандалом уволили.       Постепенно окружающие начали понимать, что собой представляет эта смелая барышня. Однако бороться с ней никто не решался, так как всё ей сходит с рук, ведь родители спонсируют элитное учебное заведение, в котором их любимая доченька обучается.       И тут телефон, лежащий на тумбочке, завибрировал. Не открывая глаз, девушка рукой нащупала гаджет и приняла вызов. — Да, мама. — Ей даже не нужно смотреть на экран, чтобы понять кто звонит. — Анна, скажи мне, где ты? Почему репетитор китайского жалуется, что ты пропускаешь занятия? Я для чего плачу ему такие бешеные средства? А что насчет водителя? Его прямая обязанность тебя сопровождать и контролировать посещение секций. Видимо он плохо с этим справляется, в ближайшее время я займусь поисками нового… — Так, стоп, не надо никого искать. — Поморщившись, Аня раздражённо перебила этот нелепый монолог. — Прежний водитель меня вполне устраивает. Не надо ничего менять, я тебя услышала — исправлюсь. — Не подведи меня.       В трубке послышались долгие гудки. Девушка обессилено опустила руку и выронила телефон, тот с глухим звуком ударился о деревянный пол. Пару мгновений она глядела в потолок, пытаясь собраться с мыслями. Тяжело вздохнув и поняв, что грязные кисти и стаканы с мутной водой сами себя не уберут, Аня принялась за уборку.       Спустя минут десять, наконец, всё было убрано: баночки вычищены, палитры вымыты и все картины завешаны тёмно-синими простынями, подальше от любопытных глаз.       Взяв маленький серебряный ключик, Герц вышла на улицу и заперла своё тайное убежище. Небольшой деревянный сарайчик располагался в деревне, примерно в сорока минутах езды от усадьбы, где жила Анна. На зелёной полянке, рядом с домиком, рос старый величественный клён. К одной из крупных веток привязаны качели, которые представляли собой две длинные верёвки и деревянную доску. Всю ночь шёл дождь, поэтому воздух целиком был пропитан ароматом мокрой травы. Девушка с наслаждением вдохнула запах свежего утра. — Мисс Герц, опять рисовали всю ночь? — С добродушной улыбкой, девушку встречал крупный мужчина, за спиной которого стоял дорогой автомобиль. — Ваша матушка сегодня мне сделала выговор и угрожала увольнением. Полагаю, рано или поздно она организует слежку и ваше тайное место раскроется.       Джимми Фостер — очередной телохранитель Анны, так как за всю жизнь молодая богачка успела поменять приличное количество «защитников».       Впервые родители наняли дочке личного водителя-телохранителя в 10 лет из-за жалоб на одноклассника, который, по её словам, любил подшутить. Аня придумывала самые изощрённые методы борьбы с травлей и заставляла молодого человека ей подыгрывать. Со временем мужчина понял, что собой представляет этот ребёнок и отказался принимать участие в её играх, вследствие чего получил неожиданный нож в спину. Девочка обвинила водителя в краже и даже подкинула ему материнское украшение, за что тот получил огромный штраф и в конце концов увольнение.       Второй не понравился из-за национальности — будучи кавказцем, любыми своими действиями выводил Анну из колеи. Третий был слишком разговорчивым, четвертый курил, пятый не понравился по внешности. Множество крепких мужчин побывали на этой должности и мгновенно вылетали, пока, наконец, к семейству Герц не пришел Джимми.       Родом из Германии и приехавший в Москву в поисках себя, он сразу снискал любовь молодой барышни. Имеющая немецкие корни, Анна восхищалась тем, что Фостер очень любит свою страну и всегда тепло о ней отзывается.       В молодые годы Джимми пользовался популярностью среди девушек. На вид лет 35, темные волосы, точеная линия подбородка, тонкие губы, всегда расплывавшиеся в жизнерадостной улыбке. Прямой крупный нос, который чесался на приближение дождя. Несмотря на внушительные размеры накаченного тела, в душе молодой человек оставался мягким и ранимым. В трудные минуты Джимми всегда старался быть рядом и поддержать девушку. Отсутствие романтических чувств только укрепляло их связь, делая друг друга самыми близкими людьми. — Представляешь, я закончила писать императрицу Ки! Столько времени угробила и всё не зря! — Чем ближе Анна подходила, тем яснее Фостер видел горящий огонь в её глазах, от этого у него в душе разливалось приятное тепло. — И всё же я за вас волнуюсь. Вы помните, что было в прошлый раз? — Ой, не начинай. — Девушка устало закатила глаза и подошла к автомобилю. Открыв дверь, мужчина помог ей сесть, предварительно потрепав по волосам. — Давай заедем в какой-нибудь торговый центр, мне нужно привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.