ID работы: 14509844

13 день

Джен
R
В процессе
14
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 Сумеречный коридор

Настройки текста
Так значит, всё перепуталось из-за меня? - в очередной раз переспросил Техён, смешно хлопая сонными глазами и тщетно пытаясь окончательно проснуться при помощи свежесваренного кофе. Чонгук в ответ лишь демонстративно закатил глаза. Ему было интересно и даже забавно наблюдать за этим человечком. Совсем недавно он жил обычной студенческой жизнью, а теперь оказался в самом эпицентре событий совершенно другого мира и нужно отдать должное, принял этот факт абсолютно спокойно, ну насколько это можно было сделать человеку.  Вот и сейчас бледный, в милой домашней пижаме, он сидел перед Чонгуком на диване, подобрав ноги и сжимая в обеих руках свое кофе, прихлебывая его мелкими глотками. Он смотрел в одну точку и следы глубокого мысленного анализа отпечатывались продольными морщинами на высоком лбу. И даже на расстоянии Чон слышал учащенные удары сердца и отчего-то этот ритм его успокаивал.  Снегопад за окном даже не думал прекращаться, наметая сугробы доходящие уже почти до окон. Такого маленький курортный городок припомнить не мог за всю историю своего существования. Всё вокруг походило на белый лист бумаги, а вот какую историю на нем написать пожалуй не знал даже творец. Не знал этого и перевозчик, решающий в это утро как найти тот самый краешек нити, ухватившись за который, можно постараться размотать весь клубок. В какую-то секунду Техён зашёл в свои раздумья слишком далеко, кружка в руках вначале наклонилась слегка, а потом выскользнула. Парень пытался поймать ее в воздухе, но она совершив нелепый оборот с гулким эхом разбилась о камин, разлетевшись на несколько частей. С глубоким искренним сожалением Техён принялся собирать осколки и как обычно, со свойственной ему неловкостью, порезал ладонь. Чего чего, а вот вида крови Техён не любил с детства. Глядя на тонкую струйку , стекающую вниз к запястью, он в полном замешательстве решал, что делать со всей этой ситуацией. Чон лишь качнул головой, лихо прихватил со стола салфетку и небрежно приложил к ране, слегка коснувшись. Комната в ту же минуту потеряла свои очертания, цвета исчезли, яркими оставались только ошеломлённые глаза Техёна и ещё хризантема отпечатанная на ладони. И только Чонгук отлично понимал, где они сейчас находились, в сумеречном коридоре. Он бывал тут часто, когда отправлялся к месту назначения за тем, чья последняя песчинка уже падала вниз в часах времени. Он не любил это место и эту дорогу. Но сегодня Сочунгук был тут приглашенным гостем. Его привел сюда парень в лиловой куртке, чтобы показать что-то очень важное, бессознательно и настойчиво. В коридоре всегда открывалась только одна дверь и именно в неё они должны войти. Оторваться от глаз напротив Со не мог, но хотя бы он знал, что нужно сделать, дабы не случилось беды. Он скинул с себя плащ, набросил на плечи Техёна, натянул капюшон очень низко, закрывая полностью глаза и успел произнести одну фразу "Не смотри, у нас одни глаза на двоих...мои" ************************************** Огромная белая комната залита утренним теплым светом, на улице много снега, переливающегося на солнце всеми цветами радуги. В самом центре на операционном столе лежит красивая молодая женщина. Вокруг суетятся врачи, готовясь к предстоящей операции, сетуя на резусконфликт матери и ребёнка. И лишь только мама очень спокойна. С огромной нежностью она поглаживает огромный живот и мысленно разговаривает со своим Малышом, успокаивая его крохотное сердечко и обещая самую яркую и красивую жизнь на свете. Это было так мило и так по человечески, особенно когда она называла свое сокровище по имени, а ведь даже ещё не видела его лица. "Милый, мой самый любимый мальчик, мой смелый Ким Техён, я так жду встречи с тобой, ещё немного и я возьму тебя на руки и не отпущу никогда, слышишь никогда, до самой своей смерти, да и после тоже не отпущу" - мысленно говорила мама своему чуду в ожидании и море любви растекалось клубами райских облаков вокруг.  И даже каменное сердце Чона, не знавшее родительской любви, крохотной трещенкой отозвалось на эту картину. Врачи ввели наркоз, подключили аппаратуру и включили огромную  хирургическую лампу , на хромированной  поверхности которой, отчётливо, на контрасте отражался темный силуэт мужчины с огромным белым букетом хризантем в руках.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.