ID работы: 14509847

Любовь или счастье?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
J.A. Wayne бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эфектное появление

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 10 января, почти неделя как Андрей узнал о гибели родителей. Ещё и этот Макс... Достал уже... Вдруг в комнату парней входит какой-то врач. Он прошёл к близнецам, осмотрел комнату, положил что-то в тумбочку и закрыл её на ключ. Потом в комнату прошли двое полицейских, держащих какого-то парня, который улыбается и не человеческими глазами, он был в наручниках, но третий полицейский, шедший позади первых, снял с парня наручники и уходит, как и 2-ое остальных. А врач подошёл к парню и произнёс: — Лёш, вот ключ, но не более 1 раза в день, понял? Алексей слабо кивнул и лёг на кровать. Врач ушёл. Все парни, находящиеся в комнате, подошли к парню: — Ты кто? — спросил Роман. — Алексей, Поляков, — улыбаясь, ответил он. — Ты чё, сын Байрона, то есть Виктора? — Ага, — он вытащил сигареты и зажёг одну, закурив. — А, что в тумбочке? — спросил Тема. — А это не ваше дело, — протяжно произнёс Алексей, — ладно, наркотики. — Наркота?! — удивились все парни в голос. — Да. У меня зависимость, врожденная. — Да уж... — Ладно, пошлите на русский, — сказал Соколов. — Идите, идите, — тихо сказал Поляков, — а я ещё полежу, а вы идите, гранит науки грызть. Ребята(Игорь, Ваня, Макс, Рома, Тёма, Андрей и Лёша Соколов) ушли на урок, а Лёша стал медленно переодеваться. Он надел рубашку и накинул жилетку, не застёгивая. Далее парень пошёл(так же медленно) к кабинету русского языка. (в кабинете): — Вы согласны? — спрашивает у класса Виктор. Все соглашаются, но тут открывается дверь и заходит Леша. — Знаете, Виктор Николаевич, я не согласен, — он медленно подходит к директору. — Ты опоздал на 15 минут, почему? — серьезно спрашивает Поляков. — А мне русский в жизни не нужен, — с улыбкой до ушей отвечает Лёша. — Интересно, кем же ты хочешь стать, — то ли вопросительно, то ли утвердительно говорит Виктор. — Наркоторговцем. Мне всё равно с наркотиками по пути, — последние слова он произнёс, смотря прямо в глаза учителю. — Выйди из класса, — тихо сказал директор, не видя ученика, — после урока зайдёшь ко мне. — Ха. Так я только пришел, — усмехнулся подросток, а позже продолжил, — да, пожалуйста, — и Лёша, держа руки в карманах, стал неспеша выходить из помещения. В этот момент в класс хотела войти Крылова и ошарашенно отпрянула от двери, котрую пнул со всей силы Лёша, выходя из класса. (после урока, кабинет директора): В комнату входит Алексей и вальяжно садится на диван, произнося: — Привет, пап, — он улыбнулся. — Зачем ты говорил о наркотиках? — спросил Виктор. — Ну это же правда. У меня зависимость, в полиции уже был, эта проффесия прямо для меня. — Мы вылечим твою зависимость... — Мы? Ха! Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, уж лучше я сдохну лет через 5 или 6. Чем приму. Твою! Помощь!!! У меня всё равно никакой цели в жизни нет и не будет. Мне незачем жить! Крикнул Лёша и вышел из помещения, оставив Виктора наедине с воспоминаниями: Лето. Несколькими месяцами ранее. В квартиру Полякова(в 3 часа ночи) входит сильно опьяневший Алексей. Виктор стоит в темном коридоре и смотрит в пол: — Где ты был? — О, папа. Привет... А я, я это, это, я с д, д ,друзьями, гулял. Хотя, почему почему я перед тобой отчитываюсь? Ты мне кто? Никто. И. Никогда, никем, не будешь. — Ты опять принимаешь их? — Да. Ты знаешь хоть, что значит зависимость, враждо-жден-ждё, зависимость короче. М? Знаешь? А я знаю. Это значит, что я на протяжении всей своей недлинной жизни, на протяжении 20-ти лет буду их принимать. Ясно? — Ты решил с кем останешься? — Честно говоря, с тобой не хочу и с мамой не особо хочется. Поэтому как-нибудь 1 проживу. — Хорошо. Можешь идти прямо сейчас. Улыбка с лица подростка моментально слетела. Он взял сумку, положил туда свои вещи и ушёл. *** — Как это ты не знаешь, где мой сын?! — Наташа, успокойся, — говорил Виктор, — во-первых, это наш сын, а во-вторых, я думал, он поехал к тебе. — Думал он! Всё, я звоню в полицию. — Наташ, ему уже 15 лет. — Не уже! Витенька, а ещё! Ему ещё 15! (конец воспоминания)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.