ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 196 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Лололошка, хоть и с трудом, но всё-таки разлепляет веки. Яркий свет бьёт в глаза, заставляя их слезиться. Боль в голове и животе, жажда и тошнота. Проще говоря - отходняк.       Ло поднимается и идёт к столешнице. Осушает стакан воды, за ним второй и третий. Наконец, сушняк проходит и головная боль становится меньше, как и боль в животе. Ло направляется в туалет. Снимает трусы и садится. Расслабляется и пытается вспомнить, что вчера было.       Вот они, с Шэрон, сидят и пьют чай. Чай заканчивается, а Шэрон, под предлогом "иногда полезно", достает бутылку красненького. На столе остаётся три печеньки и друзья решают заказать роллы. Еду быстро доставили. Лололошка излив Шерон душу, начинает слушать от нее никудышные советы, а после и сплетни. Вот диссонанс: вино закончилось, а роллы нет. Шэрон откуда-то из закромов достает красивую бутылку крепкого коньяка, в виде черепа. Но не будут же они просто бухать? Для студентов градус слишком большой. Шэрон достает из холодильника холодную Колу. Ребята пьют, веселятся, травят не смешные анекдоты, по типу "заходят как то в бар негр и попугай", но смеются с их же тупости. Бутылка коньяка закончилась, осталась только Кола. И то, только одна четвертая часть. Ребята сидят и пытаются отдышаться после очередного анекдота. И вдруг, Лололошка совершенно неожиданно вспоминает, как он притянул Шэрон и начал уговаривать поцеловаться. Мда уж.. Но мироходец блаженно выдыхает, когда понимает, что до поцелуя не дошло и он уснул. Он уже понял, что Шэрон его переодела. Нужно будет извиниться и поблагодарить её за помощь.       Парень встаёт, вытирается, натягивает трусы и идёт к раковине. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел мешки под глазами, опухшее как у пчеловода лицо и гнездо вместо волос. Взяв первую попавшуюся под руку расчёску, Ло попытался навести порядок на голове. И у него это даже почти получилось. С мыслями "Надеюсь Шэрон не расстроится", он положил ее расчёску обратно. Умылся холодной водой и взял пенку для умывания, которая так же принадлежала Шэрон.       Закончив свои "Бьюти" процедуры, он вновь взглянул в зеркало. Лицо было уже не такое опухшее, но всё ещё так себе. А чёлка, не желая подчиняться, начала бунтовать и лезть в глаза. На что Лололошка взял резинку, всё той же Шэрон, и завязал ей чёлку.       Выйдя, он зашёл в комнату Шэрон, дабы проверить её. Она всё так же спала, настолько сладко, что у неё самой текли слюнки. Лололошка улыбнувшись достаточно милой картине, пошёл на кухню.       Готовить было лень, так что Ло немного убрав беспорядок, а именно: убрал пустые стаканы и выкинул пустые упаковки из под еды, - решил доесть вчерашние роллы и допить Колу.       Закончив трапезу, Лололошка выкинул оставшийся мусор, помыл посуду и начал залипать в ТикТаке. На самом деле, он бы и рад уйти, но он не знает, где, блин, эта женщина запрятала его штаны.       Через пол часа проснулась Шэрон. Такая же помятая, как и Лололошка, но только ещё с отпечатком подушки на лице, она вышла в зал. - М-м. Доброе утро, Ло. - О, Шэрон, добричко. Слушай, ничего, если я взял у тебя расчёску, пенку и резинку? - Ничего страшного - ответила девушка. После этого диалога Лололошка продолжил сидеть в телефоне. В то время, как Шэрон выпила стакан воды, после чего пошла искать, что можно поглотить. - Блин, Ло, а у нас разве не осталось немного роллов со вчера? - Осталось, но я доел. - Жаль. - Если хочешь, то я могу заказать ещё. - Нет-нет. Не стоит. - Как знаешь. Кстати, а где мои штаны? - Ой, я их в шкаф положила к себе. Сейчас принесу, подожди. После этого Шэрон ушла в комнату, но уже через минуту вернулась со штанами к Лололошке. - Вот держи, - она протянула парню аккуратно сложенное одеяние. - Спасибо, - Лололошка взял штаны и сразу надел их. Отыскав футболку с кофтой Ло надел и их тоже, после чего сказал: - Так... Шэрон, спасибо тебе большое за гостеприимство, за кров и воду, но мне, как блудному соседу, пора бы уже вернуться в общагу. - Как скажешь, - Шерон, одарив парня прощальными объятиями, дала ему пальто и закрыла за гостем дверь. Лололошка накинул пальтишко и двинул в сторону остановки. Осенний ветер приятно обдувал лицо, но не так приятно пробирался даже под пальто, щекоча своей прохладой абсолютно любого человека, которому не лень выйти на улицу. Ло подошёл на остановку и начал ждать автобус. Но, по итогу, так и не дождавшись его, даже через 30 минут простояв, которые мироходец изрядно замёрз так, что даже грелка не помогала, автобус не подошёл. Пришлось тратиться на такси.       И снова красивые виды за окном, музыка в наушниках и как следствие - общага. Лололошка немного полюбовавшись гаммой природы, что окрасила раннее зелёные деревья в золотые и кроваво красные оттенки, медленным шагом пошёл к общаге.       И вот. Мужской корпус. Седьмой блок. И наконец, своя комната. Дилан сидел в гостиной и кажется совсем плевал на приход Лололошки. Если он вообще заметил его уход. А он заметил. Ну ничего, у них в перед ещё целая ночь, чтобы наверстать упущенное. Если это кончено можно считать упущенным и если оба этого не желают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.