ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство с одним из...

Настройки текста
Примечания:
Начало Автор Закат , прекрасный лесной пейзаж погружающийся во тьму . И человек бежащий со всех ног в глубь леса . Хотя ,я бы не назвала его человеком , как и большинство существ живущих в этом мире . Он бежит ,не оборачиваясь ,думая о том :как сбежать? Куда мне бежать? Заворачивая в глубь леса , уходя с тропинки ,он продолжает ,продолжает бежать ,в страхе . ?? -Фух , оторвался . -Куда мне дальше? Автор Тут послышался шорох листьев. Казалось бы ,что не так? Просто шорох листьев и травы . ?? -Стоп . Травы? Автор Он обернулся . Страх снова начал наступать . неужели он не сбежал? Что делать . ?? - ЭЙ, кто там? -Я не сдамся ,я ничего не сделал ,тот у***к пытался убить меня! Тут шорох прекратился , послышался голос, вроде как мужской ,не похожих на тех бандитов . ₽? -Прости я не хотел тебя пугать - Я заблудился немного 😅,можешь помочь? ?? -А ,здрасьте , нормально. Помогу ,но при одном условии . ₽? - ?При каком? ?? -Я помогу если нам по пути , я не иду в определенном направлении ,домой я не смогу вернуться уже . ₽? - Ох понятно , пх ,Прости я только понял шутку . У тебя родимое пятно в виде -знака карты? ?? -Да а что? ₽? - У меня тоже . Неужели ты созданный ? ?? - .....а тыыы? ₽? - Пошли со мной . Автор . Он согласился ,ведь выбора и нет. Странное дело . Необычный мальчик ,на вид лет 14-16 , с пастельно-голубыми волосами , небесного цвета глаза . Выглядит как человек . Откуда я знаю понятие слова -человек? Не помню ,не знаю , вроде встречал . ₽? - Так ... Как тебя зовут? ?? - А? ... А ,меня? Вару . Просто Вару . Автор Прервал мысли парня не обычный голубоглазый ,что то в нем было необычного ,жуткого ,но приемлемого . ₽? - А меня Зонтик . Вару - Пхх ,зонтик? Интересно что ты во время дождя берешь . Зонтик - Эй !! Не надо мне тут , я беру дождивик !!!!! Вару - АПХАХхххх. Прости . Автор И шли они , становилось темнее и страшнее . Ночные твари выходят на охоту . Подумал про себя вару . Они идут ,уже ночь , Зонтик достал фонарь и дал его Вару . Они иду ещё глубже в лес ,странно ,он ведь говорил что заблудился .... Зонтик - Мы пришли).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.