ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Ааа ага

Настройки текста
Примечания:
Автор . Он смотрел в его губые глаза ,не понимая что происходит . Они долго шли ,так долго что наступил рассвет . И вот , они дошли , в самую глубь леса . Он осмотрелся и увидел доми . Да ,домик , среднего размера . Что же было в нем не так ? Он был в дереве ,огромном дереве . Это не дуб ,не баобаб?? Что это? . Неизвестно. Зонтик _ Так .... Ты идёшь..? Автор Он стоял спиной ,не показывпя лица , открыв дверь он сказал: Зонтик _ Фелик я дома!!!!!😊😊😊😆😆Не один!! Автор Кто? Что? Как он оказался в коридоре? Странно , страшно . Он только сбежал из одного адского места , пошел за Неизвестной личностью... ночью ..... С каким то 14-16летним мальчишкой! Что выглядел как мальчик из фильма ужасов ! Так думал Вару ,на деле же он просто не отшел от шока с побега и аффекта страха . Тут его мысли прервал голос Зонтик _Вару? Ты в порядке? Вару _А? Ага ... Кто такой Феликс? ... Зонтик _ Он ? Такой же как и ты , и как я◉⁠‿⁠◉ Вару Эээээ ,кто? Зонтик _ Как кто? Неизвестные ) Автор Тут только дошло , о том ,почему его позвали с собой . Они такие же . Потерянные и брошенные в этот мир ,с непонятными и неизвестными знаниями , о которых знают только они . Они были одни , как он . Не принятые обществом ,существа , что были как все ,но другими .... После осознания и принятия , потемнело в глазах . Тьма . Сон . Тошнота и голод ,все смешалось . Послышался грохот . Зонтик _ Вару? Черт . Феликс! Подойди пожалуйста нужна твоя помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.