ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Понятие не ожидаемого

Настройки текста
Примечания:
Автор Свет, бьющий из окон словно лазер в глаза . Первое что почувствовал Вару . Он упал в обморок . Единственное что помнит так это голос Зонтика и ещё кого то . Он открывает глаза , странно ,чего то не хватает .... Вару _ Очки....? А? Где они . Что это за комната?? Ав. Наконец осознав и сфокусиров взгляд , стал оглядывать комнату . Мило ,про себя подумал вару . Комната была не большой , но комфортной , деревянные стены ,коврик ,мягкая постель , столик со стулом . На стуле кто то сидел... Кто это? Очки , они лежали рядом с ним . Парень ,выглядевший как солнце ☀️. Весь в цветах,они проросли из него ,ему наверное больно , да ,очень больно . Похожий на солнце парень спал . Подойдя к нему , Вару потряс его за предплечье . Вару _ Хей , утро доброе . ? _Ой ,привет ,доброе) Вару _Да -да , как долго я спал и как звать? ? _Ну 2 дня точно😅. А звать Феликс . Вару _2дня!? Черт ,простите меня ,я не собирался оставаться на долго . А и приятно познакомиться меня Вару звать . Феликс _ Ой .да что ты все хорошо !! Мы рады что нашли ещё одного 😄. Вару мысли* Ещё одного? А ,это о том что говорил Зонтик, неизвестные.... Феликс _ Не хочешь покушать ? Зонтик приготовил яичницу с овощами .🙃 Вару _Нет спасибо. Я не голоден . У меня есть несколько вопросов.. Феликс _ Задавай сколько угодно ! Отвечу на все что знаю )))))))))))))> Вару _Кхм ладно ? Спасибо. Ты сам завтракал хоть? Феликс _Еще нет 😶😶‍🌫️ Вару _тогда позавтракай ,потом поговорим . Я схожу с тобой? Я только воды попить . Феликс _Оки- доки! Автор Вару взял очки ,Радев их на себя , они спустились вниз , неожиданно ,этот *дом" больше чем кажется . Спустившись ,он увидел зонтика , с жабрами...? Зонтик _ Ох ,доброе утро ребята ) Фел и вар _ доброе утро 🙂🫠 Зонтик _ Вару ...... Как ты себя чувствуешь? Вару _ А, Эм, нормально . Зонтик _Завтрак? Вару _Вет спасибо . Зонтик _ Так нельзя ,это опасно! Ты не ел 2дня ,ты только спал! Мы итак за переживали за тебя ( Вару _Послушай , со мной правда все хорошо . Просто переутомился немного . Зонтик _Немного? Вару _ಠ⁠◡⁠ಠкхм да . Немного . Феликс _Зонтик ,не заставляй ,это тоже вредно и опасно заставлять его . Зонтик _ Ладно ,но чтоб вечером поел! Вару _Лаадно ? Ав. Вару попив воды ,стал следить за Феликсом и Зонтиком , ну как ,он просто наблюдал. Феликс кушал овощи с яичницей, Зонтик читал что то в газете . Тут из комнаты вышел олень. Вару мысли * _ Стоп чо? Олень? Ав. От непонимания происходящего Вару уронил кружку . Послышался грохот (звук разбитого стекла) . Так называемый "олень"испугавшись крикнул . Зонтик испугался не меньше а Феликс ,а что Феликс ,просто подавился завтраком . Вару почувствовав боль в ушах от криков , согнулся и закрыл голову руками ,вот только ,на полу была вода , . Подскользнувшись , рефлекторно выдвинув руки в перед упал ими на стекло . Вару _ Бл#####!! Варумысли * _Заеб*** утро . Ав. "Олень" а если точнее парень , почти с роста Вару, успокоился и зашёл наконец на кухню . Зонтик _ Вару! Ты как? Прости Габри, Вару сам испугался . Не ожидал наверное тебя увидеть . Вару прости что не предупредил . Вару _ Ай ,твоюж . Все ок . Мой косяк . Габри? Прости , я просто подумал что сюдя реально оленёнок залес . Зонтик _ Так ,потом познакомитесь ! Пошли руки проверим ,вдруг стекло под кожу забилось? Надо ещё промыть и обработать ! Вару _ Все в порядке я сам . Зонтик _ಠ⁠ ⁠೧⁠ ⁠ಠ╏⁠ ⁠”⁠ ⁠⊚⁠ ͟⁠ʖ⁠ ⁠⊚⁠ ⁠”⁠ ⁠╏нет... Вару _(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)как скажешь. Ав. Они ушли в ванную . Вару не ожидал что их четверо , раньше он предполагал что не один ,но не настолько же , а вдруг .. Варумысли* Нас больше.....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.