ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
[Сидя на краю озера, опустив ноги в воду, он думал... Долго... Уже темнеет. Он встал и идя по тропинке, смотря на закат...] В: _Все же Габри прав, я ничего не потерял после того ,как узнал то что мне было нужно, я нужен им, как семья... Зайду-ка я в ларек пока не поздно... [Он ушел в город. Идя по городу, в котором на удивлении царило мирное спокойствие... Он зашёл в ларек сладостей.] З: _Ну где его носит! Вдруг ему плохо? Может что-то случилось? А если он без сознания? А если его ранили...... К: _Прошу вас успокоится. Он сильный, справиться, я уверен он скоро вернётся. Ф: _Зонтик, не переживай, может он.... Ммммм... Погулять решил немного... З: Погулять??? Уже закат! Куда он пошел , он безоружен! Г: _Зонтик. Тише. Скоро придет. З: _Откуда ты знаешь? Г: _Просто знаю . [(Щелчок двери) Ребята обернулись на звук, смотря на тихо открывающуюся дверь. Они все спрятались.] В: _Вот жешь... Знал бы что эти маги захотят меня в эксперемент не поперся бы туда... З: _Какой эксперемент?! Какие маги??? Ты где был?????? В: _Упс... А я думал вы спать легли..... З: _Да конечно уснёшь тут! Ты ранен?? В: _Эмм... А... Нет... Не сильно... Просто споткнулся и коленом ударился, просто синяк. З: _....Раздевайся... В: _А? Г: _Прости Вару, но это для твоего же блага... В: _??? И ты не спишь? Так, вы там все за прятались??? Ф: _Прости... К: _Кхм ... Это не корректно с моей стороны, но все же да. В: _... Ладно, пошли Зонтик, Габри ты с нами? Остальных не пущу! Ф.К: Хорошо. [Они ушли в комнату Вару. Сидя на кровати , слушая бубнешь Зонтика о его переживании, смотря в стену, он почувствовал взгляд...] Г: [Смотря на Вару] Я пойду воды принесу... З: _Хорошо, спасибо. В: [Кивнул]. В: _Зонтик... Прости... Я не хотел так реагировать... Ты прав, мне и впрямь нужен отдых) З: _Все в порядке, я не имел права предъявлять к тебе притензии... Просто... Страшно... Ты за эти 2 года стал родным для нас 3-их, мы не хотим терять часть семьи. Ты-как глоток свежего воздуха. Новый знакомый, новое общение, не пытаешься убить нас... Ещё столько всего делаешь, хоть мы и не просим....[слезятся глаза] В: _Зонтик....Не плачь.... Все в порядке. Вы для меня родные... Я принес сладости), а ещё сюрприз для Куромаку и Феликса... И для тебя с Габри. З: _[шмыгнул носом]Сюрприз? В: _Да, я завтра покажу, а теперь спать. [Обняв друг друга, Зонтик вышел из комнаты Вару, Габриэль подошёл к нему и обнял, Феликс уже лег спать, Куромаку лишь дочитывал книгу, что принес на прошлой неделе Вару.] [Север] [Они шли по сугробам, не оглядываясь, жуткая метель.] П: _Тц, ну и буря... Д: _Скорее метель. Нам ещё долго? П: _ Немного осталось... [Дойдя до края леса показался домик...] П: _О, пришли! [Зайдя в дом.] П: _Ну, это конечно не замок, но сойдёт. Добро пожаловать в мои харомы. Д: _По мне таки мило.... [Пройдя в конец коридора] А это? П: _А, прости что не убрано. Это мой завтрак. Д: _... Я... Не знал что ты питаешься людьми... П: _Не беспокойся, я не всех подряд ем, мне достаточно крови выпить, хоть я и не вампир. Д: _М-да... Что же, когда отправимся в путь? П: _Через 2 дня, соберём провизии, да и ты становишься побыстрее, у меня где-то зелье было восстанавливающее, поди немного... Д: [Угораздило же меня... Он вроде нормальный...] П: _Эй, чего завис ? Ты кстати так и не ответил на вопрос о том, откуда ты все знаешь... Д: _Я был знаком с одним из первых созданий, что были сделаны создателем, не самое первое,но одно из них... Не помню как звали... Вроде как, Родеф... Он раньше мог говорить, но сейчас не сможет... Его прокляли, эх, а так хорошо пел.. П: _... То есть, в этом мире, есть не только мы и ещё 11 таких же, есть ещё первые созданные... М-да. Их искать не будем. Д: _Не обязательно искать то, что нужно или... П: _Стоп! Без цитат пожалуйста. А то мозг уже плавиться. Может, чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.