ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ф [Красивый рассвет] Ав Подумал про себя Феликс. Он ждал , ждал его ... ~~~ Ку-ку)Сладкий~ Ф Ааааааааа ааааа[жёсткий визг] ~~ [Закрал рот рукой]Тише ты! Я это, я .😗 Ф [Убрав руку со рта]Ты опоздал!!! И зачем меня пугать??!!! ~~ Прости , прости любимый . Ф Ромео , больше так не делай! Ав Подойдя ближе к друг другу , они обнялись. Смотря в прекрасные карие глаза , розоволосый мужчина убрав маску на половину , слегка нагнувшись , поцеловал самое ценное что у него есть в губы... Ф Ммм , Ромео... Я скучал [положив голову на грудь ] ?? Так , так ... Ф.Р. !!!!!!😮‍💨😳 Ф Вару!!! Ааааааа , [толкает Ромео в кусты ] В Ебать у тебя страсть ю что ты его даже при мне пытаешь в кусты пихнуть ... Пх... А я то думал куда ты каждую ночь выходишь..╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭ Ф Ввару!!! В Так ... Позгакомишь со своим таинственным любовником , о котором не знает даже зонтик походу . Ф Ну ...это...[посмотрел на Ромео ] ммммми Р Меня зовут Ромео ... Я одномастик Фели .. В Вару[протянул руку] . Раз ты одномастик и один из наших , чего скрываешьс? ..... Ав П Ебана!!! Д Что случилось? П А , ты не спал... Крч , люди . Д Понятно . И? П В смысле и? Уходить на надо . Либо я их ем , либо ГОУ ю в лес . Д Я понял ... Ав Они находились в лесу , но совсем далеко от нашей уже 6 ... Они бежали в доль леса , наткнувшись на обрыв ,они спрыгнув вниз .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.