ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ав Мужчина с фиолетовыми волосами и не маленькими рогами , что устремлялись вверх , сидел на спине у своего товарища , матерясь про себя и обвиняя за то , что не подумав стганул вниз , забыв расправить крылья... П. Прости , Данте , тебе итак тяжело с окнами бегать , так ещё и меня тащить приходиться ... Д. Не беспокойся мой друг , теперь мы с тобой друзья по болячка ... Я без рук и глаз а ты...со сломанной ногой , лижбы она не начала гнить , а то без ноги будешь . Сейчас найдем место потише и я постараюсь обработать... Ав. Уйда по глубже в лес Данте снял с себя пика , заскнус руки в рукав он достал мешочек целебных трав . Начав обрабатывать рану , во время осмотра понял что перелом со смещением... Д. Друг мой ... Продаться поторпеть , надеюсь что ты не вырубишься ... П .... Чо? Ав Данте засунув кусок ткани в рот пику , так же предварительно своими руками зафиксировал его что бы не дёргался , резким движением вправил кость... [у Данте изначально было 8рук 4отрубили люди , остались 2на том месте где и у всех а другие 2на спине ] П. [[[[ММММММММММ,] Д Потерпи немного , скоро боль пройдет ... Ав Тем временем у нашей 5рки ... В Так что ... Нуууу? Р Эх, дело в том что ... Я не могу находиться с вами на постоянной основе ... В И? Я просто попросить Феликса сказать об этом? А потом мы бы жружнен ко ночью увиделись . Р Вы бы сочли меня опасным .. В Я сейчас думаю что ты опасен , но не для нас , а для нашего золотца ....пидофил ебанный... Ф ВАРУ! Не какой он , не пидофил , да мы встречаемся и любим друг друг и мне скоро 18!!! Мы знаем друг друга достаточно ... В Ммм, когда вы встретились говоришь? Ф За год до встречи с тобой... В Ооочень долго . Р Вообще то да ! .. Ав Вару злобно посмотрев на росоволосое чудо не смирился с данной ситуацией , но надо за ним понаблюдать... И не делать поспешных выводов .... В Ладно , закрыли тему . Другой вопрос, почему ты не можешь напомни ... Р Я тень , я ночное существо живущее в тени , такого иое проклятье ... В Сука да чо вы все проклятые та... Эх ясно ... Ф Кхм Вару... А зонтик ругаться не будет? В Если ему расскажешь я расскажу твой секрет[показал пальцем на Ромео ] Ф ... Молчу... В Что же ... Раз мы разобрались и рассвет не за горами ... Пора расходиться , мешать я вам больше не буду . А , да , Феликс , у меня для тебя и Куромаку подарок . Ф. Р. [Посмотрев друг на друга ] А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.