ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ав Хм , мы узнали о Ромео и Феликса , но что насчёт остальных?... Габриэль и Зонтик спали в одной комнате , интересно ? Коромаку искал этих двоих для своего мини собрания. К Габриэль! Зонтик? Вы идете? Ав Зайдя в комнату он увидел немного неожиданную часть своих товарищей , точнее их секрет . Интересно получаеться , 2е самых старших среде них , узнали секрет о котором никто не знал... Вару о Ромео и Феликсе . Куромаку о Зонтике и Габриэле.... Хотя кое кто все же знал о них , ведь этот кто то , был с ними не один год... К Кхм.... Прошу простить [закрыл дверь] Ав Он увидел то как полуголый Габриэль лежал на спине а сверху над ним был Зонтик... Целующиеся ... З Куромаку подожди!!! Г З. Зонтик , спокойнее , все хорошо (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) З А что если он уйдет от нас???? Вдруг не принимает это ... Г Послушай . Какая кому разница? Я тебя целовать хочу , не важно где , это не значит что мы будем на постоянку нежаться . Мы ведь сохраним границы дозволенного .. З Ты прав но ... Страшно ... Я понимаю ,что если ему не нравиться , то это нас не касается , но он ведь как мы... Г И? А если он злой ? А если у него скрытые мотивы? З Я проверял его!!! Г А что если потом такое случиться ? З ... Тоже самое и про Вару и Феликса .... Г Вот именно . З ... Ладно попробуем ... Ав Одевшись и спустившись вниз . Они посмотрели на гостиную , в которой сидели трое ... Габриэль переглянулся со взглядом Куромаку . Куромаку кивнул Габриэлю , говоря мысленно о том что он ни кому не сказал . Г 1 я и Зонтик встречаемся . 2 в честь чего собрание ?(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) З Габриэль!!!!! В Пхх Ф А , ну , я итак знал К [Весь красный, не смотря на то что серый (это образно , испанский стыд или тип того )] В А я ещё на второй день после всеобщего знакомства понял) З. Г. ⊙⁠.⁠☉⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄Да?... В (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) К Кхм ... Может , начнем собрание? З ДА! КОНЕЧНО! [Через чур резко сказал он ] К Так вот (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)... По поводу остальных мастей . Мы так и не разобрались , стоит ли их искать? И как? В Я считаю что не нужно , мы так больше времени потеряем , я больше думаю о том , как снять проклятие твое и более продуктивный способ замедлять магию Феликса . К Понятно , а вы трое? Ф Ну , как бы сказать... Мой Кароль , как потом оказалось ... Я с ним давно знаком ииии... В Ну как знаком , целуешся на рассвете 🤪 Ф Вару! З Феликс! Г Куромаку? З. В. Ф . К ? Г Что ? , я думал мы перечисляем наши имена . А если серьезно , Зонтик и Куромаку , не злитесь на него, были же причины? Я надеюсь.. Ф Были! И есть! Он тень и не может существовать под лучами солнца , он чаще всего в моей тени... Но не на постоянку!! Он уходит на охоту , охраняет территорию на которой мы находимся , да и он посодействовал нашему знакомству... З Понятно 🤦, мы сможем увидеться с ним? Ночью естественно . Ф Я поговорю с ним об этом ... Ав После управление кости , Пик вырубился ... Д Все же выключился ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.