ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ав Проснувшись на рассвете... П Тссссс. Сукаааааа. Данте блять. Д Я не блядь , я Данте , просто Данте друг мог ... П Ваууу , ты материшься ,ух ,где мы? Д Мы в пошире , недалеко от обрыва, нас не найдут . П Понятно, и все же нам нужен план ... Д Скорее всего... Только вот , где искать и как без понятия . П Да ёпта . Не тупи , смотри , мы возьмём модифицированные кристаллы , что изменят нашу внешность и ауру→⁠_⁠→, а потом распростм жителей , скажем что охотки или типо того... Д Хм ... Ну ,выбора нет все равно , но они могут быть где угодно, до них может дойти то что их ищут охотники . П А не насрать? Мы как нибудь поймём где они . Д И все же это немного рискованно.. П Меньше слов, больше дела . Ав. Пока они не начнут реализовывать свой план , ведь у одного демона серьезная травма , на это должно уйти много времени , хоть он и демон , регенерация должна быть быстрее, но по необъяснимой причине она не работает так как нужно... Тем временем .... З Так , когда мы с ним встретимся ? [Время 12 уже] (они настолько в разных местах что, время и полуса другие ) Ф Сегодня ночью... Г Что ж надо подготовится , ведь мы умеем быстрее . В Ну я его уже видел , поэтому я работать пошел. К Напомни кем ты работаешь? В Ойй бляхаааа, [закатил глаза] я лекарь , продаю лекарственные травы и помогаю в лечении . Ну и + монстров убиваю К Так ты авантюрист , но как тебя не узнают? В Амулет , я его ,Эм, в прошлом нашел... [Повисла неловкая тишина ] К (И все же он что то скрывает ,..) К Понятно , стою удачи на работе . Ф Вару подожди ! Травы которые ты просил.... Ав Феликс отдал рюкзак с трами , Габриэль и Зонтик о чем то сказали Вару , Куромаку достал книгу из полки (да да , у них есть книги ) . Вару выйдя из дома ушел в город...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.