ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

25Эхъ

Настройки текста
Примечания:
Ав Спустя некоторое время , ребята успели занять свои комнаты , которые были предоставлены Пиком . Вару все это время спал . После того как ребята разобрали вещи , а так же осмотрелись , ведь само здание было громадным . Больше длинные каридоры , в каждом из которых есть по 4-5 комнат , бальный зал , что явно пустовал и пылился , этажей около 4 и столовая ? ... Да столовая . Все здание , а если быть точнее дворец , сделан из черного камня , обсидиан или турмалин, то ли меланит, может гагат(не опечатка , он реально есть , сама в ахуе ) , или вовсе морион и агат, или это просто краска? Хотя , разве краска так сверкает? Как ночное небо... На самом деле этот так называемый дворец сделан из кирпичей . сами кирпичи из очень прочного материала , а так же они зачарованны магией ,из за чего собственно и черного цвета . Блестит ничто иное как обсидиан , в этом мире все драгоценные камни имеют особую силу , ведь это тоже создание самой природы , (в растениях тоже есть , но в более маленьком количестве ) . Прошло около двух дней , Вару никак просыпался , скорее всего это нестабильность маны , остаться ждать Данте.... Д А вы не ждали , а я припёрся ) П Ну наконец-то , где тебя носило? Д Да так ,тнадр было же его высочество императора предупредить . П Понятно , в общем , появилась маленькая проблема . Д Хм , что за проблема? П Вару . Д ? П Ну , после того как ты его телепортировал ,он отрубился на 2дня , до сих пор не проснулся . Д Эх, веди . Ав Идя по длинным каридорам , что казались бесконечными .... Мрачными , в бордовых и черных тонах... Д Тебе бы света побольше .... П Ещё чего . Д Кстати, как остальные ? П Хм , ну . Куромаку разобрал все твои документы , Зонтик и Габриэль думают над тем как и куда поставить пекарню. Феликс пока что ждет пробуждения Вару. А Ромео взял на себя ночной рыцарский орден. Д Хм, неплохо , за 2дня... П Сам в шоке (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠). Они сказали что не хотят сидеть на шее . Вот и занялись делом , да и к тому же , они не выходили на главную площадь или же в люди. Д Понятненько , интересно что там сделал Куромаку +) П .. . Ты чо.. Д Не важно .... Где ты его поселил ? П В самом неприступном и закрытом месте . Д К себе в комнату? Или тюрьму ?ಠಿ⁠ヮ⁠ಠ П ... Твои шутки конечно ... Д Ой да ладно тебе ) П Его комната находится рядом с моей . Д Хм , ну я мог и угадать . Ав Наконец дойдя до комнаты , они оба увидели что зелёной макушки не было ... П !?,???? Э??? Д Как пологаю он уже проснулся . П И куда он пошел??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.