ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ав Спустя 2 недели подготовки к отъезду ,ночь .... К Так , все все взяли? З Ну, самое необходимое .. П Итак, раз все взяли все необходимое то начнем . Ав Они стали на той поляне с озером , прекрасная ночь , яркое свечение луны напрягало конечно , но не так сильно . Д Встаньте в круг и возьмитесь за руки . К. В. Г. Ф. З. Р. ? ? ? ? ? ? Д Телепортация) (отвечая на немой вопрос ребят ) Пик , встань с ними , я позже приду , у меня ещё дела есть . П Хорошо . Ав Встав в круг , ребята взялись за руки друг друга. Данте поставил по середине этого круга шар,что светился цветами разных цветов. Отйдя на пару метров , он выставил руки в пред и проговорил : بير نقلهم إلى المكان الذي عاش: Д Ав Тут шар стал издавать странные звуки , яркий свет .... П Ухг ъ, ненавижу эти ваши телепорты .... К Мда , необычно, ух , не думал что телепорт даст такой эффект ... Р Все в порядке? З Немного подташнивает . Г А мне нормально ༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽ Ф Нуууу, в целом лучше чем ожидалось! К А Вару походу вообще не стоит телепортироваться ... П ? (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) Ав Пик посмотрев в сторону где должен был быть Вару , удивился... Точнее забеспокоился , было даже неловко ... П Тебя помочь?( Подойдя к вару) В [Звук извергания пищеварительной системы] (крч , блюёт ) П Понял , Феликс можешь вырастить мяты? Ф Аээээ.. ладно? [Вырастив и дав мяту Пику] Ф Но как она ему поможет? П Мята снимает судороги в желудке , как я помню , но не точно , но от тошноты помогает , а можешь ещё Зонтика попросить принести ваты? У него кровь из носа и уха хлещет .... Ф Хххорошо.... Ав Пик дал вару отдышаться , позже дал ему воды и мяты П Пробуй и запей , должно помочь ... З Я принес ... П Спасибо Ав Вару сидя на траве в полузознании не понимал что происходит , его штормит так как не штормит при выпивки крепкого алкоголя ... Ну или похмелья .... Пик обйдя вару подхватил его на руки , сев в удобное положение ,все так же держа вару , он начал вытирать кровь с лица и шеи ... После вставив в ноздри ваты и немного в ухо , он встал , переложив вару в лежачие положение . Взяв его как "принцессу" он подошёл к остальным . А Что ж , а теперь за мной , идти не далеко ,там отдышитесь и востановитесь . З Хорошо (смотря на Вару и явно переживая за него )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.