ID работы: 14510128

пока мы одни...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

интересное дело

Настройки текста
Примечания:
загадочный туман покрыл весь мистический и тоскливый городок старр парк. два близнеца- Ларри и Лори занимались своими делами и выполняли свю работу, впрочем как и всегда, пока их не позвал их слегка ворчливый босс р-т. братья отворили дверцы инфо-центра и вошли внутрь этого странного здания. экранчик сидел за камерами и очень устало на них пялился, затем вздохнул и повернулся к двойне. -«рад, что вы явились сюда.» промолвил тот. казалось, обычная встреча, но босс хотел попросить их об одной скучной вещи. -«я ухожу, и оставляю вас двоих следить за происходящим в старр парке», — сказал писклявый голосок и дверь захлопнулась. Ларри, недолго думая уселся за камерами и принялся рассматривать их, наблюдая за каждым действием людей, которые входили в парк. прошло уже немало времени и старшему брату стало скучновато, ведь тот лишь сидел в телефоне и переглядывался на своего младшего брата. Лори только стоял рядом с креслом на котором сидел его брат и он постоянно тяжело вздыхал, как бы тоже наблюдая за людьми в парке. старший уже не раз замечал, что у него странная реакция на Ларри, и ему хотелось с ним больше взаимодействий, и не простых. Лори каждый раз отговаривал себя от этого, потому что это незаконно, это же его родной брат, но сил уже не оставалось. за то, в его влажные фантазии никто не лезет, и он может напридумывать всякое, что он как раз таки и делал. старшенький представлял как он держит младшего за талию и гладит его по ней, постепенно обхватывая его худощавое тельце, как он приближается к его шее, чтобы оставить очередной грубый засос на ней. а самое главное, стоны Ларри, такие протяжные и нежные, как и он сам. представляя его в таком свете, он уже не мог остановиться и приходилось каким то образом себя «удовлетворять». однажды, старшему приснилось кое-что не очень то законное, сон где он, как бы по деликатнее выразиться...ебал своего же брата. все происходило так быстро и грубо, и Лори так и хотелось повторить это в реальной жизни, не щадя своего невинного братишку и главное воплотить свои мысли в реальность. уже немного решившись, старший подошёл к брату с интересным предложением: -«да ну эти камеры, пока его нет займёмся чем то другим?» -«чем?» — захлопали голубые глазки младшенького. его явно заинтересовало предложение своего немного странного брата и он отвернулся от камер. Лори медленно приближался к брату и взял того за плечо. губы обоих братьев сомкнулись и сопровождались продолжительным поцелуем. языки проникали в рот друг-друга и свободно двигались там задевая все, что находилось внутри полости рта. румянцы появились на щеках у обоих и они различались только цветом, у Ларри голубенький оттенок, у Лори оранжевый. языки застыли в одном положении, друг на друге, затем крутились между собой и поцелуй оборвался. -«ты...чего...» — промямлил хриплый голосок младшего братишки. Лори пристально смотрел в его голубые невинные глаза, которые с удивлением смотрели в его, и в них что то явно было, какие то слова наподобие: «мм, нет...перестань это делать, мне же неприятно...», это увеличивало желание старшего повторить это в реальности, и он взял брата и с щепоткой грубости повалил того на темно-салатовый пол. послышался небольшой металлический грохот и словно треск, а младший почувствовал острую боль и неисправность. -«это же незаконно с нашей стороны да?...» —глаза младшего задрожали и тихонько намокали. -«да, но что уж поделать, раз ты такой...милый». Ларри удивили слова близнеца и он отодвигался от него подальше, нежелая продолжить данное дело, но братец был настойчивее. Лори надвис над ним, пылающим в страхе брате, и потянулся за долгожданной кнопкой на его спине, которую он хотел нажать еще давненько. внизу был слышен щелк и ниже пояса что то выдвинулось и одновременно открылось. младший закрыл глаза, дабы не видеть весь этот ужас и его брат с улыбочкой на него смотрел. пальцы старшего потянулись уже к его собственной кнопке и все тот же самый щелчок и выдвигается член, да, тот самый. -«пока мы одни, Ларри, можем наслаждаться этим долго», — страстно ответил старшенький. Лори держал в руке свой ствол и направлял его к заветному, девственному проходу его братишки. старший медленно и постепенно насаживал Ларри на свой член, вставляя его все глубже и глубже, а тот стиснув зубы постанывал и его слезы текли по щекам. -«ммх...» — мычал то ли от удовольствия, то ли от боли младший. и наконец, старшенький полностью засунул член внутрь брата и наконец первые толчки произошли внутри него. Лори двигался грубо, а вот если бы на его месте был его брат, он бы явно двигался намного нежнее, но ему такое ощущение совершенно не нравится, поэтому он и двигался так жёстко. -«аахх...», — стонал младший. от стонов братишки, темп и толчки становились быстрее и грубее, а значит еще и больнее для Ларри. все ощущалось словно в том сне, где старший отлично его оттрахал и чувствовал себя довольным и удовлетворенным как никогда. слезинки младшенького скатывались на пол, оставляя заметные следы на нем, ну да, ведь это необычные слезы, а машинное масло, впрочем как и у всех роботов. хоть Ларри стонал тихо, но это не останавливало Лори, и все также его возбуждало. скорость повысилась быстрее, и Ларри почувствовал сильную боль внизу живота, почти там, где происходило это самое интересное дело. старший уже был на пределе своих возможностей, нераздумывая, он долгожданно кончил внутрь брата. Лори вынул член из промежности и оттуда вытекала полугустая жидкость прямо на пол. Ларри словно в агонии, застонал очень громко и затем тяжело дышал. -«главное чтобы сейчас не...» —слова старшего прервались благодаря щелчку двери и она начала скрипеть и открываться. -«я пришел!» воскликнул голос снаружи, почти заходя внутрь зеленоватого здания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.