ID работы: 14510128

пока мы одни...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

спалились

Настройки текста
Примечания:
-«я пришел!» — воскликнул голос снаружи, почти заходя внутрь зеленоватого здания, и дверца уже почти открылась. экранчик увидев происходящее поменялся в лице, и протер глаза в надежде на то, что эта ситуация – не реальная, но к большому сожалению это было именно так. -«что. за. ПИЗДЕЦ». — крикнул р-т в ярости и в шоке. перед ним была такая картина: два брата почти уже лежали друг на друге, и судорожно тянулись к спинам, пытаясь нажать кнопочку которая там находилась, затем самое важное и первое что попалось на глаза - ствол и промежность из которой что то вытекало, сероватое, густое. р-т медленно подходил к ним и позже пал на колени. -«вон отсюда», — твердил уже стремный голос. -«босс! ну мы можем все объяснить», — мямлил Лори. но р-т уже не стал их слушать и хлопнул ладонью по полу и повторил: -«я не ясно выразился? ВОН ОТСЮДА!» близнецы встали и посмотрели вслед опечаленному боссу, который застыл в одной позе, и даже не шевелился. дверь в инфо-центр закрылась и р-т постепенно вставал ч места рассматривая «место преступления», которое совершили Ларри и Лори. -«я не могу поверить блять, — молвил р-т, - как они могли поебаться в моем чудесном инфо-центре!? я же недавно здесь убрался, а теперь тут сраные пятна!» через несколько часов, близнецов снова вызвали и они уже реагировали на это не так как обычно. -«знаете...я не против конечно, но теперь вы должны вымыть инфо-центр до блеска, а потом ебитесь где и когда угодно». тряпки, ведра, перчатки — идеальная комбинация для уборки, и теперь братья унизились до уровня уборщиков, не так они конечно хотели закончить свою жизнь, но что уж поделать ради сохранения секрета и работы? этот день в памяти старшего и младшего запомнится навсегда, а р-т похуй, главное чтобы все было чисто. теперь, они не ебутся в его инфо-центре и босс доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.