ID работы: 14510205

Невьебические приключения хуаляней

Слэш
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Как Хуаляней в школе застукали +18.

Настройки текста
Примечания:
Так они прошли мимо кабинета Русского языка. Они так торопились в кабинет (никому наху не нужного)ОБЖ, что не заметили то что их заметил учитель русского –Хэ Сюань. Русик очень удивился, хотя всем видом показал что ему похуй, хотя должен был предупредить их о мокрых полах. Но всё таки посмотрел в коридор, как вдруг... -АЙ!-Вскрикивает Се Лянь, прокатившись по полу и упал на правую руку. -Гэгэ, ты в порядке?! -Д..да, просто рука побаливает... И вот они у кабинета ОБЖ. Се ляню было плевать на больную руку, ведь предвкушал как ему доставят ,,Удовольствие,,. Хуа Чэн же в свою очередь был весь на нервах. То ли потому, что только что желанный ему человек признался в ответных чувствах, то ли ему не стоило просить местоположение закладки у Пей Су. Нет, скорее всего первое. Они зашли в кабинет, он был прекрасен. Это единственный кабинет, где были не сломанные стулья, ровные и не измазанные дерьмом парты, пол, не пострадавший от трендов в Тик Токе, а самое главное было в этом классе...Это прекрасные ликорисы, стоящие (как мой член на автора) в изящной вазе. Хуа Чэн вместе за руку с Се лянем зашли в кабинет и Се Лянь впал в шок. По всему кабинету ОБЖ висели автоматы, был манекен человека, из которого торчали иглы и вообще имба кабинет. - Гэгэ, тут немного не прибрано...- как то по-странному вздыхает Хуа Чэн-Ученики ко мне же давно на уроки не ходят, считают их бесполезными.. - Не говори так, Саньлан, я уверен что твои уроки интересные! - Попытался поддержать Сяньлэ. Парочка присаживается на целый диван. (Хуа-Хуа специально для этого не давал ученикам садится на него мхухахах)(УРА, АВТОР ДОБАВИЛ ДИВАН ПОБЕДА ПОБЕДА!!) - Спасибо за поддержку, гэгэ..-Произнёс Хуа Чэн, снимая свою рубашку. Учитель ОБЖ полностью оголил свой пиздато-травмированный торс. Он медленно и аккуратно поцеловал губы своего гэгэ, и тот ответил взаимностью, ещё сильнее прижимаясь к оголенному телу. Сам же Се Лянь потихоньку начал расстёгивать пуговицы своей рубашки, как только все пуговицы были расстегнуты, он впился в губы своего Саньлана. Со смачными «чмок» отпрянув от друг друга, Хуа Чэн повалил гэгэ на спину и начал лизать его шею. Стоны историка пьянили Хуа Чэна лучше, чем вино Каберне. Он легонько кусал шею, оставляя красные пятна на теле своего возлюбленного. Так Саньлан спускался всё ниже и ниже, оставляя следы на теле того. Он осторожно водил руками по мягким бокам своей любви. Хуа Чэн уже опустился до кромки оверсайз брюк. Оставив лёгкий поцелуй на животе, мужчина потерся головой о худое бедро Се Ляня. Историк прикрыл ладонью рот, вспоминая что они ещё в школе и постарался быть потише. - Гэгэ, можно?... Се Лянь не в силах ответить лишь слегка кивает. Учитель ОБЖ расстёгивает молнию на брюках и слегка приподнимает ноги историка, чтобы окончательно стянуть их. И вот уже Хуа Чэн сидит на полу между ног своей любви и оставляет ярко-красные засосы на внутренней стороне бедер. (БОЖЕ КАК ЖЕ ЭТО СТЫДНО ОПИСЫВАТЬ, ПРЕСТРЕЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!...) - Ах, Саньлан постой.... - Се Лянь ещё больше краснеет когда учитель ОБЖ стягивает с него боксеры с шреками. (Он совсем забыл что на нём такие классные труханы! Ну вот теперь все будут в комментах просить артикул на вб! А он их купил на рынке) Историк остаётся полностью обнаженным как и физически, так и душевно. - Ого... У гэгэ такой большой...-проговаривает Хуа Чэн на одном дыхании, смотря на чужой детароидный орган, довольно внушающих размеров. - Думаю у Саньлана все равно больше. - Гэгэ мне льстит. - Непра...- Ах! - громко стонет историк, когда младшего Се заглатывает на всю длину учитель ОБЖ,- что ты делаешь?! Хуа Чэн невнятно отвечает из-за младшего Се во рту и продолжает смачно сосать как те самые веб-камщицы с миллионой аудиторией на порнохабе. Историк цепляется за чужую копну волос рукой и тянет на себя. - Боже..Ах! Учитель ОБЖ проглатывает все до последней капли и отстраняется от Се младшего, вытирая об руку припухшие губы. - Тебе понравилось, гэгэ? - Да... - блаженно отвечает он. Се Лянь глубоко вздыхает и приподнимается с дивана,- помоги одеться, прошу. - Конечно, гэгэ! Хуа Чэн помогает натянуть историку сначала трусы с шреком, а потом и брюки с рубашкой. Они недолго сидят в тишине на диване в обнимку, Се Лянь решает первым прервать тишину. Он отстраняется от возлюбленного. - Саньлан... А ты как себя чувствуешь? - касаясь накаченного бедра, спрашивает историк. - Не волнуйся. Все отлично. Я закончил когда делал тебе... - Ох. Внезапно дверь в кабинет Хуа Чэна распахивается. Оба учителя вздрагивают. Видимо они забыли запереть дверь, упс... В кабинет ворвался Хэ Сюань. - Что вы тут... Делали? - спросил учтитель русского языка, оценивая обстановку в классе. - А-э-э-э ничего! - отвечает Се Лянь, стараясь не смотреть в глаза вошедшего мужчины. - Ага, ничего,- хмурится Хэ Сюань,- откуда тогда стоны были? - Ой! Учитель русского языка качает головой и продолжает: - За собой хорошенько уберитесь, не мучайте бедных уборщиц. А то они и так замучались из-за этого тренда в Тики Токе. Вы так им психику до конца доломаете... И ещё, Хуа Чэн, у тебя остался на губах биологический материал Се Ляня. Честно я думал будет наоборот... Когда оба мужчины сидящих услышили последнюю фразу, то оба сильно покраснели. - Все-все, проваливай карась, не мешайся тут,- выталкивал его из кабинета Хуа Чэн. - Оденься хотя бы до конца, придурок. -Я смогу простить тебе долг в четыре доширака, но ты ничего не видел,-Произнёс Хуа Хуа, вытирая остатки семени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.