ID работы: 14510205

Невьебические приключения хуаляней

Слэш
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Наркокартель. Чудесные поставки в Ирак...

Настройки текста
Примечания:
- Господин Хуа Чэн, это все отчёты за эту неделю,- говорит мужчина в черном костюме и передаёт Хуа Чэну увесистую стопку документов. Волнистые локоны мужчины в черном костюме смешно подпрыгивают когда он разворачивается назад, к двери кабинета. (Больше похоже на описание какого-то нефора) Саньлан быстро пробегается по нескольким первым документам и нахмуривается. - Стоять. Почему мы не можем отправлять «товар» в Ирак? - Понимаете, господин Хуа Чэн... Недавно в одном из аэропортах задержали наркокурьера, так ещё и под дозой... - Это был один из наших?! - перебил его Хуа Чэн. - Нет... Но после этого случая в аэропортах начали ещё сильнее проверять, чем раньше. - И? Инь Юй, я похож на идиота? В отчёте, например про Польшу, есть ещё возможность отправлять «товар». Или Цюань Ичжэнь опять пытается сбежать от своей ответственности? Инь Юй удивлённо уставился на Саньлана, понимая что их замысел с Цюань Ичжэнем раскусили буквально за минуту. - Я конечно понимаю, что он совсем не хочет встречаться со своей семьёй, но в Умм-Касре* также живёт один из наших важных клиентов и игнорировать мы его не можем. Представь что будет если он не получит «товар»? - ... Мужчина с волнистыми опускает голову и поджимает свои губы - им пизда. - Не молчи,- Хуа Чэн поднимается с кресла и подходит к виновному, давит рукой чужое плечо. Он наклоняется к его уху, опляя горячим дыханием, шепчет: - Ну же, что стоим, приведи ко мне Цюань Ичжэня. Через три минуты не явиться - сам приду за ним. - Я-я сейчас же приведу его, господин Хуа Чэн! - Инь Юй вырвался из крепкой хватки Саньлана и побежал за парнем братком, громко хлопая дверью. Хуа Чэн обратно плюхается на кресло из красного дерева. Через минуту в кабинет забегает Инь Юй на пару с Цюань Ичжэнем. Саньлан довольно хмыкает. У Цюань Ичжэня были темно-кудрявые волосы (Иногда Хуа Чэн удивлялся как его не выстригли налысо - ведь в Ираке длинные волосы носят только пидоры, а паренек то уроженец Ирака), которые доходили ему почти по поясницу, такие же темные брови и нос с небольшой горбинкой. Многие путали араба с таджиками и узбеками и часто просили подвезти, думая что он таксист. (Мне жаль Цюань Ичжэня) - Ну? Отлыниваем от работы? Ты забыл что случится если перестанешь отвозить наркоту в Ирак? - Н-нет! Не забыл! - Хорошо... Завтра же летишь в Ирак с новой поставкой наркоты. И только посмей не полететь или сниму тебя в Лайк. Лицо Цюань Ичжэня побледнело, а глаза расширились от страха - он совсем не хочет стать звездой детского порнохаба. - Через два дня деньги будут у вас! - Вот и отлично,- улыбнулся Хуа Чэн,- свободны. Парочка поспешно выбегают из кабинета. - Как же они заебали... Клоуны. Без меня ничего не могут. Учитель ОБЖ? (Хуй знает) открывает небольшой ящик под столом и складывает туда все бумаги. «Скучно» - думает мужчина и водит черным ногтем по столу. Внезапно в попе что-то завибрировало. Хуа Чэн слегка приподнял брови: «Не уж то пробку из жопы забыл вытащить?...» Он пошарил рукой по своему заду. Вибрировал телефон, который был в заднем кармане джинс. Ему звонил его дорогой Се Лянь. - Але? - Саньлан. Где ты шляешься?! - гневно крикнул историк в трубку. - Э, тоесть где? Отдыхаю. Разве сегодня не поставили выходной, любимый? - Ты сегодня принимаешь пробное ОГЭ у девятого класса! Ты должен быть уже через пять минут в девятой школе! - Почему я об этом не знаю?! - Может потому что кто-то смотрит невнимательно на расписание?! - Хах... В этот же момент врывается запыхавшийся Инь Юй. Все его лицо покраснело, а самого него ручьем стекал пот. - Господин Хуа Чэн! Одного из наших наркокурьеров поймали в такси! Срочно просит прибыть на место! - КАКОГО ХУ- - Саньлан, что за шум? - Гэгэ! Поговорим потом! У меня сейчас очень важные дела есть! - Какие «Важные дела» ?! Сходить с учителем Хэ Сюанем в пивную? - До встречи! Саньлан отключается и поднимается из-за стола. - Водитель уже ждет на улице. - Мг. Они покидают здание. Во дворе их уже ждала черного цвета Роллс-Ройс. (Емае ты конечно богатый Хуа-Хуа) Инь Юй придерживает дверь своему господину, а после сам садится в дорогое авто. Салон Роллс-Ройса выглядит великолепно - сиденья, обшитые черной и белой кожей, панель с текстурой дерева и черный руль. И вот уже мужчины едут к месту происшествия. За окном лишь степи, иногда мелькают другие машины. Они мчаться все двести пятьдесят километров в час. Хуа Чэн затягивается ашкудишкой.(Всм, бро, они же для детей) - Долго ехать? - Осталось около ста километров. Саньлан устало прислоняется лбом к окну. «Лучше б принимал у этих сранных девятиклассников пробный ОГЭ» Спустя полчаса поездки в далеке виднеются очертания двух машин: полицейской и таксиста. - Мерзость. Он получит за то что вызвал полицию,- процедил сквозь зубы Хуа Чэн. - И что вы... Собираетесь делать с этим всем? - Подкупать. Машина останавливается. Первым выходит Инь Юй следом за ним Саньлан. - Добрый день,- здоровается учитель ОБЖ с двумя полицейскими. - И вам доброго дня. Мы уже думали что вы, гражданин, никогда не приедете. - Хах, ну как не приехать когда своего человека клеветают. Так ещё в чем-то подобном. Так низко,- он переводит взгляд на низкого загорелого таксиста, лет двадцати. У него была борода чуть ли не до земли, большая страшная бородавка на пол носа. Если выбрить это чучело, то он помолодеет на лет десять, даже если не пятнадцать. - Было бы низко, но у гражданки и правда были найдены наркотики. - Это чушка ебаная оклеветала меня! - кричит девушка с блондинистыми волосами, ростом с эльфивую башню. (ЧТОООО ИНТЕРЕСНО КТО ЖЕ ЭТО? ЭТО ЖЕ НАШ СОАВТОР!) Хуа Чэн слегка шлепает по плечу девушки несколько раз, намекая что лучше ей заткнуться. Он вынимает из своей кожаной куртки стопку пятитысячных купюр. - А если так? - учитель ОБЖ крутит купюрами у носа одного из полицейского,- тут пятьдесят тысяч. - Поняли, гражданин, сейчас же арестуем таксиста за ложный вызов,- хмыкают полицейские, забирая деньги. - Ч-что?! - удивляется таксист,- да как вы так можете?! - На вашем месте, я бы помолчал, вы не являетесь гражданином этой страны. -...

***

- Саньлан... Ты доставил мне много хлопот. Повезло что я был свободен и вместо тебя принимал ОГЭ у девятиклассников. - Прости, гэгэ, но у меня возникли неотложные дела. Се Лянь трет точку между бровей и берет ладони Хуа Чэна в свои. - Скажи правду. Ты трахался с какой-то телкой в вагину? - Гэгэ! Я не думал что у тебя такое мнение обо мне,- надул губы учитель ОБЖ. - Тогда чей я слышал голос? Этот человек называл тебя «Господином». Вы практиковали БДСМ? Тебе не хватает меня?... - ГЭГЭ! Это совсем не так! Он просто ко мне так обращался! - Так значит он... - Господи! Прошу не издевайся надо мной так! Ты же очень умный, а сейчас думаешь хуже чем Пей Су! - говорит Хуа Чэн, сжимая крепче чужие ладони в своих. - Я пожалуй пойду... У меня скоро урок, надо материал подготовить заранее. - Постой! Следущий урок же через тридцать минут... Дверь захлопывается и Хуа Чэн остаётся один в учительской. Он плюхается на кожаный диван. У него есть не так много времени чтобы обдумать все. «Как объяснить гэгэ что я ему не изменяю. Он даже слушать меня не хочет... Не думал что гэгэ будет меня ревновать... Это даже немного льстит.» - он задумчиво трет подбородок. - У тебя запор? - А?! - Б. У тебя такое лицо, что лопнешь сейчас,- ухмыляется Хэ Сюань,- или ты пытаешься использовать свое серое вещество в голове? - Иди к черту. - Уже,- говорит учитель русского языка и садится рядом с Хуа Чэном на диван. - Тебе не надоело жрать? - Нет. И никогда не надоест. - Ебаный ребенок из Африки. - Как мне на это реагировать? - Как хочешь,- пожимает плечами учитель ОБЖ. Он откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. - Будешь? - протягивает Хэ Сюань булочку с сосиской из столовой, что стоит как три почки. - Ого, с каких пор мы такие щедрые? - У тебя какое-то хлебало слишком грустное. Тебе не дал учитель Се? - Нет, дело вовсе не в этом,- бормочет Хуа Чэн, принимая булочку сосиской из чужих рук. - А чем же? - Гэгэ думает что я ему изменяю... - Я бы тоже так всегда думал,- фыркает учитель русского. Хуа Чэн пропускает мимо фразу Хэ Сюаня и продолжает: - Я должен был принимать пробное ОГЭ... Но у меня появились неотложные дела и гэгэ слышал голос из одного моих друзей.... - С каких пор у обычного учителя ОБЖ есть «неотложные дела»? Он думает что ты ему изменял со своим другом? - Да. - Хм... - учитель русского заглядывается на потолок, потом обратно поворачивается к Хуа Чэну и выдает вердикт: - Это очень тяжёлый случай. Пригласи его к себе в гараж и... - В гараж? - перебивает его учитель ОБЖ. - Да, в гараж,- утвердительно кивает Хэ Сюань,- налей ему и себя по рюмочке водки в закуску с вяленой рыбой. Поговорите в более расслабленной обстановке. - Ты идиот? Гэгэ такое не заценит. Он даже не пьет. - У меня срабатывало. - Ну с бордельными шлюхами все работает, а гэгэ - совсем другое. - Я не с бордельной шлюхой развлекался,- смущённо прикрывает лицо Хэ Сюань. - Интересно... А с кем же тогда? - Я не обязан отвечать. - Я так предполагаю с Ши Циньсюанем? - Иди нахуй. - Хах. Так и знал. - Возвращаемся к твоему гэгэ. Пригласи его в кафе значит. Ну например в «Вкусно и точка». Там как раз сейчас скидки. Как раз твоей ЗП хватит. - Отвратительное предложение. Там обедают только такие лохи как ты. - Пф. А ты как будто ешь в дорогих ресторанах. - Я пойду,- поднимается с насиженного места Хуа Чэн,- у меня уроков больше нет сегодня. - Бывай,- прощается учитель русского. Учитель ОБЖ покидает учительскую и направляется к выходу. На улице идет дождь. «Льет как из ведра» - думает Хуа Чэн. Крупные капли бьют по хрупким пластиковым окнам. В некоторые окна были разбиты, поэтому капли воды попадали в помещение. Мужчина захватывает у охранников свой кроваво-красный зонт. Он выходит на улице и расправляет свой вырвиглазный зонт. Там его ждёт Роллс-Ройс. - Опять дождь... - бормочет Се Лянь, смотря на то как капли катились по окну,- может я зря погорячился? Наверное Саньлан на меня теперь обижен... Наверное наезжать было слишком грубо... Вдруг у него и вправду были важные дела? Вдруг учитель истории замечает знакомую фигуру на улице. Это ж Хуа Чэн! - Нет. Так не пойдёт! Я обязан извиниться перед ним! Се Лянь пулей выбегает из своего кабинета, забывая его закрыть. Лишь бы догнать его. Он со всей скоростью спускается с третьего этажа. И вот мужчина уже во дворе школы. Историк бежит к своему возлюбленному. Его белая рубашка и бежевые брюки намокают из-за дождя, а в черных туфлях хлюпает вода. - Постой! - крикнул Се Лянь Хуа Чэну. Тот оборачивается и смотрит удивлённо на историка. - Гэгэ? Ты чего выбежал. Разве у тебя не должен сейчас быть урок? - Неважно. Извини меня! Я не хотел тебя обидеть! - М? Гэгэ, я совсем не обижаюсь на тебя. Иди сюда, а то ты весь промок,- Саньлан притягивает к себе своего гэгэ в объятия. Спустя минут пять учитель ОБЖ чуть отстраняется от Се Ляня - Гэгэ, я хочу кое-что тебе показать. (Дилдак в твоей жопе?) Но совсем незнаю как ты к этому отнесешься... - У тебя ребенок есть? - Что? Нет! Пойдем за мной. Здесь нельзя. - Ну хорошо. Хуа Чэн подводит Се Ляня к Роллс-Ройсу. Они садятся на задние сиденья автомобиля. Историк с интересом рассматривал салон дорогой машины. - Саньлан... Это твой авто? - Да. - Не уж то ты почку продал? Или набрал кредитов?! - ужаснулся Се Лянь, схватившись за мокрую рубашку в области груди. (Интересно что мокрая рубашка просвечивала, ехе.) - Гэгэ, я купил ее наличными. - Ой... Я просто немного не представляю, откуда ты столько денег взял на такую машину... - М-м-м,- протянул учитель ОБЖ,- скоро узнаешь. Может тебе олимпийку дать? Ты весь промок. - Было бы не плохо. Хуа Чэн тянется к переднему сиденью и забирает с него ярко-красную олимпийку от Абибас Адидас. Историк надевает ее на себя, закрывая ей просвечивающую рубашку. - Так-то лучше,- вздыхает Се Лянь и прижимается к плечу учителя ОБЖ. Они подъезжают к зданию, больше на заброшенное (По мнению Се Ляня). Но жизнь в нем так и кипит. К ним подходит на встречу Инь Юй. Оба учителя вылезают из Роллс-Ройса. - Доброго дня, господин Хуа Чэн. Историк удивлённо хлопает глазами. - Гэгэ? Ты идёшь? - Куда ты привез меня?... - растерянно спросил Се Лянь. - Давай не на улице будем говорить? Пойдем в здание. - Но оно же... Заброшенное? - Нет. Это только на первый вид. Инь Юй, приготовь нам чаю. - Хорошо, господин Хуа Чэн. Учитель ОБЖ берет за руку Се Ляня и ведет за собой внутрь здания. Историк поразился что внутри «Заброшка» была хорошо отремонтирована - бордовые стены, пол из новых тёмных досок, позолоченный плинтус, высотой пять-шесть сантиметров. Широкая лестница, что занимала много пространства на первом этаже, несколько дверей в другие комнаты, куча непонятных ящиков и мешков. На потолке висела одна единственная лампочка. - Ох, гэгэ, извини, тут немного не прибрано,- пробормотал себе под нос Хуа Чэн. - Тут довольно... красиво. - Спасибо. Они поднимаются на второй этаж в неловком молчании. (Вроде недавно сосались, а тут две школьницы-стесняшки) Саньлан заводит к себе в кабинет историка. - Присаживайся,- указывает Хуа Чэн на кресло рядом с письменным столом. Се Лянь усаживается на кресло, а на против него садится учитель ОБЖ. - Так для чего ты меня сюда привел? - Ну... Гэгэ, я... Внезапно заходит Инь Юй с двумя кружками чая и печеньем. - ...Спасибо. - Что ты? - уже раздражённо спрашивает историк. Его в принципе начала раздражать вся эта ситуация. - Я наркобарон и сейчас мы в моем наркокартеле. - ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.