ID работы: 14510218

23 февраля для Сергея Разумовского.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорни настроение Валерии совпало с поздравлением для Разумовского.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Сергея на праздник ждал подарок. Валерия в чёрном кружевном белье будила рыжеволосого поцелуями в шею. Конечно же Разум проснулся от таких действий и ухмыльнувшись, положил руки на ягодицы блондинки, чуть сжимая. – доброе утро, милый. С праздником тебя! Сегодня я исполняю всё что ты захочешь, но в пределах разумного) – и тебе утречка, малышка. Ммм, я думал ты мне такое право на день рождение подаришь.. – как видишь, решила сделать это раньше. Ну, а пока я начну свой небольшой план Разумовский и буквы произнести не успел, как блондинка спустила с него пижамные шорты и боксеры, тут же наклоняясь к полувставшему члену. Губы девушки оказываются на головке члена, а языком она делает круговые движения. Рыжеволосого эта дразнилка бесит и заводит одновременно, поэтому он опускает руку на макушку и надавливает, чтоб та взяла глубже. – Мх.. Лера - он гладит девушку по голове. - Ммм.. Блондинка лишь ухмыляется, а после начала делать глубокий минет, при этом сжимая основание члена. Он шумно выдыхает и гладит девушку по плечам и голове. Милая чертовка, его чертовка.. Валерия не дала тому кончить. Она залезла на бёдра Разумовского и начала тереться об член, также девушка сжала бёдра рыжего своими. Он всхлипнул и осторожно придал её к себе. – И что же у тебя за план? – возбудить и не дать в твой же праздник Блондинка начала прыгать, чувствуя как член под ней крепко стоит, от этого у нее наступило внутреннее удовлетворение. – Ммх.. Лера, или ты сейчас прекращаешь, или будут усиленные меры! – усиленные меры? Интересно.. Валерия продолжала дразнить возлюбленного. Он срывается и осторожно прижимает её к себе, сняв с нее белье, резко входит. Из уст блондинки вылетает стон, который рыжеволосый тут же глушет поцелуем. – какие-то слабые у вас меры, мистер. Совершенно не чувствую себя наказаной Макарова поерзала задницей по бёдрам, а после начала прыгать, руками, опираясь на торс. Рыжий хмыкает и помогает ей, слегка прижимая её к паху. – ой, ты решил себя всего засунуть в меня? Она рассмеялась и начала покачиваться, как бы стараясь разогнаться для прыжков. Серёжа хмыкает, продолжая гладить девушку по бёдрам. – чертовка, моя любимая.. – может ты лучше будешь гладить бёдра и сжимать их? От чёрта слышу – Хорошо, солнце) – ещё у тебя есть что пожмякать) Девушка поднимает вторую руку Сергея себе на грудь, старший тут же сжал любезно представленную Валерией грудь. - Мхм - он осторожно гладит и сжимает её грудь. Чертовски любит её. Не может ей отказать ни в чём Блондинка улыбается, а после чуть постанывает. Лера гладит его по волосам и целует в щёку. Он хмыкает и продолжает гладить её по спине и груди. – Лера, а не боишься забеременеть? – ну только если ты меня не бросишь после беременности) мягкая грудь? – Конечно не брошу) Чудо моё. Мягкая очень) – тогда не боюсь. Будет интересно если я о беременности восьмого марта узнаю Девушка наконец-то начала прыгать быстрее и пальцами дразнить соски Серёжи. Он фыркает, продолжая сжимать её бёдра. Милая такая.. чёрт. Хочется всегда быть рядом. Блонда откидывается назад и чувствует как Разумовский кончает в неё. Разум выдыхает и прижимает её к себе. – начала для малыша положили, можно и тортик покушать. Пошли на кухню, не зря же я его пол ночи готовила – Молодец, милая - улыбается рыжий, осторожно выходя из неё. Девушка надела обратно нижнее бельё, а сверху алый халат и пошли на кухню. Парень одевшись тоже идёт к ней. Блонда ставит чайник на плиту, даже если Серёжа откажется от горячего чая, то ей он точно понадобится - Моя девочка.. молодец – ты чай будешь? Я думаю торт слишком сладкий, надо чем-нибудь запить – буду конечно Рыжеволосый подходит к Валерии и обнимает её сзади, а та тем временем режет торт на восемь порций. Пусть их и всего двое, но лучше когда кусочки маленькие. Вот и чайник вскипел, они садятся за вкусный и сладкий завтрак. Блондинка целует возлюбленного, он её в ответ, у них идиллия.. что может быть лучше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.