ID работы: 14510290

Чат студентов

Смешанная
R
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Просьбы"

Настройки текста
Доппа: Всем доброе утро. (07:00) Доппа: Поскольку скоро последние два месяца учёбы, а потом у вас практика на пол лета и работа, прочее. То, как всегда, вы сейчас можете высказать свои просьбы на тему жизни в наших корпусах. (07:00) Еда-жизнь: Больше стипендии, или же еду бесплатную в столовой. Или же новое меню в буфете. (07:05) Суицидник: Шторы подлинее, ванну глубже, крюк для люстры надёжнее.(07:10) Чуя: Игнорировать просьбы Дазая о повышении комфорта для самоубийства. (07:11) Чуя: И разрешить спиртное. (07:12) Акико: Выходные и точную карту для поиска больниц, где у меня практика.(07:14) Ичие: Разрешить заводить мелких зверят. (07:15) Гин: Разрешить носить маски даже на физкультуру. (07:16) Кека: Переехать в другую комнату.(07:17) Огури: Переехать в другую комнату.(07:17) Сигма: Переехать в другой корпус. (07:17) Акутагава: Выселить Шибусаву. (07:18) Суицидник: Выселить Тачихару. (07:18) Ацу: Отдельную стипендию на Отянудзуки или просто рис хотя бы.(07:19) Любитель енотов: Выполнить просьбу Огури. (07:20) Кенджи: Разрешить сделать рассаду на балконе. (07:22) Наоми: Жить вместе с братиком в одной комнате. (07:24) Бог-есть: сделать отдельную библиотеку с иконами. (07:25) Я шучу с Богом: сделать большие шкафы. (07:26) Дракоша: Держать Акутагаву подальше от меня. (07:28) Акутагава: А. Так твоя левая рука всё ещё цела. (07:29) Акутагава: Как и челюсть. (07:30) *пользователь "Дракоша" вышел из сети* Акутагава: Ему конец. (07:31) *пользователь "Акутагава* вышел из сети* Доппа: Так. По порядку. (07:32) Доппа: @Огури, почему ты хочешь в другую комнату? @Кека, почему ты хочешь в другую комнату? (07:33) Огури: Я устал не спать каждую неделю, в ночь с воскресенья по понедельник. Мой сосед - последнего вида дурак, если мягко выражаться, ощущение, словно он забыл, что у нас стены как из картона.(07:40) Кека: Схожая ситуация, как у Огури, но в данном случае я не выдаю возмущений, так как мне не дают поспать только раз в месяц, забывая, что у нас стены как из картона, а мне хочется жить чуть ближе к Акико, так как я хочу ей помогать.(07:45) Доппа: @Сигма, почему ты хочешь в другой корпус? (07:46) Сигма: Потому что, блин, хочу спокойно жить, а не со страхом, что проснусь, а у нас нет кухни и половина корпуса в хламину. (07:48) Доппа: @Ацу, что между Шибусавой и Акутагавой? Почему Акутагава писал про челюсть и руку, а ещё выселить просит? (07:50) Ацу: Буду предельно честен. Сам до конца не знаю. Шибусава просто сегодня потрогал мои бока одной рукой, сказал, что я стал весьма пухлым и мне стоит немного сменить питание, и начать немного худеть. А у него рука правая всё ещё сломана. (07:53) Доппа: теперь я боюсь спросить, @Суицидник, в чем суть твоей просьбы с Тачихарой? (07:54) Суицидник: Нечего к Чуе было лезть на парах. (07:56) Чуя: Он не лез, он просто обнял и поцеловал в лоб. (07:58) Суицидник: Сказал тот, кто мне шею грозит свернуть, если я буду дальше на каждую девушку оборачиваться.(07:59) Чуя: Замолчи. (08:00) Суицидник: А я и молчу.(08:01) Чуя: Вот и молчи. (08:02) Суицидник: вот и молчу. (08:03) *пользователь "Суицидник" вышел из сети* *пользователь "Чуя" вышел из сети* Доппа: @ЛюбительЕнотов , почему ты не против того, чтобы Огури переехал в другую комнату? (08:04) Любитель енота: Обратная его причина. Он достал в стену стучать, каждый раз Рампо пугает, а того и так еле спать уложишь, если кошмары снятся. (08:06) Огури: Я хочу пометить, что стучу в стену, не только в такие моменты. То, что ты ему что-то читаешь или рассказываешь я спокойно переживаю. Хотя нет, из твоего фольклора мне не нравится пение, господи. (08:08) Еда-жизнь: Что прости?(08:09) Еда-жизнь: Вот только не надо тут, а. Прекрасное у него пение. И голос хороший. То, что ты не умеешь хоть что-то из этого, не значит, что ты имеешь права оскорблять других. (08:10) Еда-жизнь: Или же другими словами - ты просто идешь на хрен. (08:11) Любитель енотов: Рампо-кун, спокойнее. Мне совсем не обидно. (08:12) Еда-жизнь: @Огури , я врежу тебе справочником. (08:12) Огури: Именно вы двое меня так ненавидите. (08:13) Огури: И вообще, можно просто по тише, а?! Хотя бы немного. Меня уже достало. Хорошо, так уж и быть, больше не буду стучать в стену, когда Эдгар поёт тебе что-то на непонятном перед сном. Только прошу вас, дайте мне высыпаться перед понедельником. (08:14) Еда-жизнь: Твои проблемы. Купи себе беруши. (08:15) Любитель енотов: Рампо-кун, спокойнее. Я сейчас в магазине, тебе взять зефирки? (08:16) Еда-жизнь: Да! Пожалуйста! 😮 (08:18) Любитель енотов: Хорошо, возьму пару коробок) (08:19) *пользователь "Любитель енотов" вышел из сети* Еда-жизнь: Ладно, Огури. Живи пока что.(08:20) *пользователь "Еда-жизнь" вышел из сети* Доппа: Так, каков итог. Итог такой же, что и в прошлом году. (08:23) Доппа: Ничего не изменится, так как нам урезали бюджет. (08:24) Чуя: А нахрена тогда спрашивать надо было?! (08:25) Доппа: Это моя ежегодная обязанность.(08:26)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.