ID работы: 14510290

Чат студентов

Смешанная
R
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Это что, а это?"

Настройки текста
Примечания:
Доппа: Здравствуйте. (15:21) Доппа: Я благодарен вам за то, что вы пришли на пары абсолютно все. Кроме русских. за это им тоже спасибо.( 15:21) Доппа: Но сегодня был обход комнат и у меня, директора, комиссии и, возможно в скором времени, психолога, появились вопросы на тему того, что мы нашли.(15:21) Доппа: Я промолчу про лекарства и средства контрацепции, так как это ещё допустимо. Но вопросы касаются неких предметов, что были найдены. (15:21) Суицидник: Какие предметы? Какой обход? (15:25) Чуя: Согласен с вопросами Дазая. Почему не предупредили? Там наш родной беспорядок! (15:26) Ацу: То есть обход комнат? То есть "психолога" ? (15:29) Акутагава: Нас вроде не предупреждали об обходе. (15:29) Огури: Господи Боже мой. Отче наш.. Что же там вы нашли? (15:30) Еда-жизнь: Да к чёрту, что они нашли, если они не трогали мою еду, то всё хорошо. (15:33) Любитель енотов: Мне кажется, что весьма не вежливо ходить по чужим комнатам без предупреждения. (15:34) Акико: Кто тронул мои успокоительные напитки - покойник. Бесплатно к студентам паталогоаната отвезу. (15:35) Кека: В мою комнату, вроде как, даже не было смысла заходить. (15:36) Ичие: В мою комнату тоже. (15:36) Гин: Да вроде как ко мне тоже. Вроде у меня ничего, кроме коллекции масок, нет чего-то странного. (15:36) Дракоша: Отче наш... (15:38) Бог-есть: Прости за наши грехи(15:38) Я шучу с Богом: За все посты и лайки, что я сделал. (15:39) Сигма: ... (15:40) Сигма: Главное, чтобы бижутерию не трогали. И удачно же я уехал. (15:40) Бог-есть: Мы тоже уехали. На денёк. Заслужили выходной. (15:40) Дракоша: @Бог-есть , только вот я уже почти вернулся и скоро могу дойти до корпуса. Уже задумался о смысле жизни. (15:41) Бог-есть: Что же там такого грешного? (15:42) Дракоша: МОЯ ФАНТАЗИЯ. (15:43) Доппа: Так. Вроде все в сборе. Отлично. Доппа: @Акико, @Кека, @Ичие, @Гин, @Сигма, @ЯшучусБогом совершенно чисты. Можете уходить уже из сети. (15:45) *пользователи "Акико" "Гин" "Ичие" "Сигма" "Я шучу с Богом" "Кека" вышли из сети* Доппа: А теперь начнём. (15:47) Доппа: @Суицидник, зачем тебе собака и где ты её прячешь? (15:48) Суицидник: ... (15:49) Чуя: ... (15:49) Доппа: ? (15:49) Суицидник: А можно мы сойдемся на том, что это не мне принадлежит, а Чуе?(16:00) Чуя: Дазай, ты охренел?! (16:00) Доппа: Сойдемся на том, что главное собаку не нашли. (16:01) Доппа: @Чуя , почему у тебя под кроватью пять бутылок вина, три бутылки вискаря, один ящик коньяка?(16:03) Чуя: Они пустые. (16:04) Доппа: Нет, полные. Будут ликвидированны. (16:05) Доппа: @Бог-есть, зачем тебе огурцы маринованные, напиток из хлеба и бутылка водки под тумбочкой?(16:06) Бог-есть: Грешно лезть к другим людям под тумбы. Ну, а так. Маринованные огурцы и квас моя любовь, по которой я скучаю. Мне их Саша отослал. Водка точно не моя. Явно Колина. (16:07) Доппа: Понял. Свободен. (16:08) *пользователь "Бог-есть" вышел из сети* Доппа: @Ацу, почему у тебя под столом, в темном углу огромный пакет сырого риса? (16:09) Ацу: Я есть хочу по ночам. А будить других не имею желания. (16:10) Доппа: @Еда-жизнь, почему у тебя всё пространство под кроватью забито конфетами, шоколадом, мармеладом, зефиром, печеньем и коробками с маффинами? (16:11) Еда-жизнь: Там их проще хранить. Под кровать легко руку засунуть, если есть ночью захочется, а также там достаточно прохладно, чтобы ничего не испортилось или растаяло. (16:12) Доппа: @ЛюбительЕнотов, зачем тебе наручники? (16:13) Любитель енотов: ... (16:14) Любитель енотов: Это реквизит. Я же люблю актёрское мастерство, вы же знаете. (16:15) Суицидник: Врёт, как дышит.(16:16) Доппа: @Огури. Я понимаю, многое, когда возвращаешься в комнату после пива, хочется изложить в текст. Но я нашёл явно не то, что стоило вешать, после изложения, на пол стены.(16:17) Огури: Бл... (16:18) Еда-жизнь: А что там такого? (16:19) Доппа: С разрешения директора, могу показать только небольшой фрагмент. *Доппа прикрепил фотографию к сообщению* (16:20) Еда-жизнь: ... (16:21) Любитель енотов: Огури. Тебе. Конец. (16:22) Еда-жизнь: Написано красиво, спорить не буду. Но все-таки меня смущает, что написано со моим участием в сюжете..(16:23) Огури: Я это под пивом писал! (16:24) Любитель енотов: Да хоть под водкой(16:25). Еда-жизнь: "интересные произведения с участием Огури и Рампо". Это так называется, угадал? (16:26) Огури: Я же сказал, что под пивом писал. Огури: Я даже не помню что там.. (16:27) *пользователь "Любитель енотов" вышел из сети* Огури: Рампо, спаси пожалуйста! (16:28) Еда-жизнь: А ты мне что? (16:29) Огури: Всмысле "что"?! Это звучит, как "Спасите людей! - А ты мне че?" (16:30) Еда-жизнь: Ладно. Две коробки мармеладок тогда с тебя.(16:31) *пользователь "Еда-жизнь" вышел из сети* Доппа: @Тачихара, @Наоми, @Танидзаки тоже можете уходить. (16:32) Суицидник: А они и не приходили.(16:33) Доппа: Ладно, последний вопрос у меня только к @Дракоше. (16:34) Доппа: У тебя интересные однако умения рисовать.. И рисунки тоже интересные.. Но, то что они висят у тебя вокруг рабочего стола и на твоём рабочем месте в комнате тоже, меня пугает. (16:35) Ацу: Ого, Шибусава, ты рисуешь оказывается. Куникида-сан, а что там за рисунки? (16:36) Шибусава: Не надо.. Скажи, что директор не разрешил тебе. (16:37) Доппа: *прикрепил фотографию* Доппа: Разрешил. А это, кстати, самое приличное. (16:38) Ацу: ... (16:38) Акутагава: ... (16:39) Дракоша: Хочу заметить, что там учавствует только один человек и не более! (16:40) Доппа: Да. Но этот человек у тебя на всех рисунках. Повторюсь, что это самый приличный. (16:41) Ацу: Нарисовано красиво. Спорить не буду. Но.. (16:42) Акутагава: Но тебе кранты, Шибусава. Прощайся с рукой, нехрен. (16:43) *пользователь "Акутагава" вышел из сети* Доппа: Стоп. Так он не сломал тогда тебе руку? (16:44) Дракоша: Мне тогда повезло..@Ацу, пожалуйста.. Спаси меня, а? (16:45) Ацу: Да я ещё в шоке пребываю, подожди пожалуйста. (16:46) Дракоша: Какое подожди?! Я сейчас могу пару косточек недосчитаться!(16:47) Ацу: Неприятность эту мы переживем.(16:48) Бог-есть: Я весёлый иду, и улыбку свою, я дарю прохожим. (16:49) Ацу: О, вы тоже знаете эту песню? (16:50) Бог-есть: Естественно. (16:51) *пользователь "Дракоша" вышел из сети* Доппа: Ну, думаю на этом всё. (16:52) Чуя: Куникида, позвольте узнать, а почему женский коллектив и вас не тронули? (16:53) Доппа: Потому что девушки ничего не скрывают, а я честный и чистый человек. (16:54) Чуя: А зачем о проверке не предупредили?! (16:55) Доппа: Ну.. Я так-то о ней и сам не знал.(16:56)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.