ID работы: 14510510

Паранормальная пара

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Игра в кальмара"

Настройки текста
Примечания:
—Всем привет!Меня зовут Александра и честно от этой игры я хочу получить все, что можно и нельзя-начала я говорить в камеру,за которой сидела команда Димы и сам он. —Куда потратишь деньги в случае выигрыша?-последовал вопрос от Масленникова —Честно—не знаю, но почему-то мое шестое чувство подсказывает, что все же продую в пух и прах.Но если я все же одержу победу, то половину потрачу на наших племянников, а вторую, скорее всего, на свою клинику— забыла уточнить мы с Димой,можно сказать, родственники, потому что его брат и моя сестра друг другу муж и жена, ну а так же мы в отношениях, но кроме меня и Димы об этом в курсе только несколько лиц. А именно наши семьи и его команда. Вы спросите как так удается скрывать наши отношения от его фанатов—очень легко. Я ветеринарный хирург. И практически весь день провожу за операционным столом , да и мы решили не распространять эту информацию в интернет, потому что «счастье любит тишину» —А на своего любимого не хочешь?—смеясь спросил Масленников —Так я и планирую,или ты хочешь сказать, что Егор не мальчик?Артем, вырежи это на монтаже—смеясь попросила я —А может я буду монтировать ролик—задерая нос спросил Масленников —Ну если будешь ты, то вырежи ты.И, Дим, мне кажется мы немного отвлеклись.—после чего было задано ещё несколько вопросов и мы отправились снимать игру. Так как я была последней. *** Мы проходили испытания «Тише едешь-дальше будешь»,«печеньки» и «прятки»,в которых Масленников был очень силен. не зря же у него есть целая рубрика «экстремальрые прятки».И конечно же «супер игра», в которую мы прошли вместе с Давой. И увидев, последнее испытание я хотела убить Диму, ну или сильно-сильно избить. Потому что, там были перании, и очень очень голодные. В добавок Масленников решил «подлить масло в огонь», кинув пираньям кусок мяса,от которого за секунду не осталось ничего. Дава кричал, как девочка, а я просто спросила у Димы, серьезно ли он решил нас посадить за два стекла от этих «прекрасных» созданий. —Слушай,Дим, а можно я откажусь от «супер-игры»в пользу Саши и все, мы разойдемся, как в море корабли.—спросил Давид. Но зная Масленникова и то как он выполняет правила, которые и сам частенько придумывает, я была уверена, что Дима скажет, что так нельзя, и мы должны будем залезть к рыбкам. —Нельзя— ну что и требовалось доказать,я ни капли не расстроилась, я была готова, а вот Дава чуть не начал плакать—НО— выделив этот союз,Дима продолжил— если сама Саша согласится принять твое поражение, то я делаю исключение. И прошу заметить, друзья, в первые в своей жизни.—Вот же жук.Он знает, что мне легче умереть нежели принять победу не боровшись за нее. Да я сражалась, но последнее же я выиграю не честно. —Сашенька, солнышко моё, любовь моя, не дури, скажи, пожалуйста, что ты согласна принять победу. Я вообще не хочу туда лезть, думаю и ты тоже. —завопил Манукян —Дима,Дава, ну вы же понимаете, что ваши подпищики будут писать комментарии,что я не честно получила победу, поэтому—я замолчала на несколько секунд—как бы сильно мне не хотелось лезть к пираньям, и как бы сильно хотелось лёгкой победы, но все же я предлагаю сыграть по честному —Бляяяяя,Саш, ну ты подумай ещё раз —Не, Дав, попытка была одна, успеха она не принесла. Поэтому занимайте своих аквариумы. —Я подошла к аквариуму снимая кроссовки и носки. Давид все ещё стоял рядом с Масленниковым. —Слушай, я могу тебя ждать еще много лет, но все же давай начинать, а то меня дома ждет любимый кот—говорю я. Не знаю как, но это подействовало и Давид подошел, нам так же рассказали правила. И мы начали опускаться в аквариумы, Манукяну помогал охранник, а мне Дима. Но только опустив туда ногу я ее сразу вытащила, потому что вода была не холодная, а ледяная. —А че она ледяная?—Саш,скажи, а что еще гениальное ты сегодня скажешь??? —А тебе ее надо подогреть?—смеясь спрашивает Дима —Знаешь,было бы прекрасно. Можно до кипяточка? —Так!—начал смеяться Дима —тут правила могу диктовать только я. —Ладно, ладно, что разорался-то?—мы ещё некоторое время поржали, а потом все же опустились в эти аквариумы. Сидя в ледяной воде мы играли с Давой в «камень, ножницы, бумага». Не знаю как на небе выстроились звёзды, или Венера зашла за Плутон или что, но я выиграла «потеряв»только одно стекло. Как только съемки были окончены мы с Манукяном побежали переодеваться в сухую одежду. Слава богу мы закончили этот день, хотя наверное правильнее будет сказать начали новый. Ведь на часах уже красовалась цифра 1:25 . На площадке ещё оставался Дима и операторы. —Димуль, поехали домой, пожалуйста —чуть слёзно и замученно просила я, понимая, что пока он не закончит помогать операторам ни о каком доме и речи быть не может. —Солнце, подожди пять минуток и поедем —тихо сказал Масленников и поцеловал меня в висок. Пусть этот поцелуй был простым, если и можно так сказать, но даже от него у меня пошли мурашки по коже, да от любого его поцелуя у меня была такая реакция. — Ловлю на слове—сказала я и пошла к стенке, где ещё оставалось несколько стульев, чтобы усадить свою пятую точку. И включив телефон я засекла пять минут и засела в соцсети. Просидев так явно больше 5 минут, я не смогла бороться со сном и задремала.

***

Не знаю сколько так я проспала, но проснулась я от того, что кто-то нес меня на руках. Мой организм сразу начал работать и я увидела, чуть ли не в притык к своему лицу лицо Димы, который спокойно шел к машине, как будто я вообще ничего не вешу —Дим, опусти меня, пожалуйста, я сама пойду —тихо попросила я —Сашульк, поспи еще—самым спокойным и низким голосом сказал Масленников —Дим, я требую. А как говорится «Желание женщины —закон, а желание мужчины —статья». Так что в тюрьму сесть захотел? —Ой да ради бога, хотел как лучше—сказал Дима поставив меня перед дверью машины, а после ее открыл —Ну нужно было разбудить, я бы сам дошла, а то вон сколько тащил меня—сказала я смотря на вход локации. —Солнце, успокойся все нормально, давай садись и поехали домой — все так же спокойно ответил мужчина. Сегодня наверное правда, какой-то ретроградный меркурий, потому что в нормальное время я бы ещё очень долго гнула свою сторону и Дима бы согласился со мной, но сегодня я вообще была «пай-девочкой» , что было для меня не характерно. Мы с Катей очень разные и даже родители смеялись, что в роддоме меня подменили, потому что таких упертных люде у нас у семье никогда не было, а тут я навела, так скажем, революцию. Сидя уже в холодном, но все же удобном, кресле автомобиля я решила посмотреть время, сколько же я проспала на том «прекрасном» стульчике. 2:03 да уж затянулись Димины «пять муток». Радовало то, что завтра у меня и у Димы выходной, но я больше чем уверена он поедет помогать монтировать «игра в кальмара». Но из размышлений меня вывел стук двери слевой стороны. И в мою голову прилетел, как мне казалась, гениальный вопрос, который слетел с моих губ быстрее чем я осознала, что ляпнула —Солнце, а ты хотел бы детей матерью, которых была бы я?—после этих слов я крепко-крепко зажмурила глаза. —Саш, ну что за глупости ты спрашиваешь, конечно хочу, другой вопрос—хочешь ли ты? Ибо насильно заставлять тебя рожать и беременеть я не буду.—чуть уставше ответил Дима. —Ладно,поехали домой, а то спать очень хочется—вау, да ты мастер съезжать с темы. Горжусь 100/10. Дима сказал, что-то на подобии «конечно» и за окном продолжали сменяться пейзажи ночной Москвы. А в голове были тысячи мыслей по поводу этого диалога в машине. Я очень люблю Диму, да и становится матерью наших с ним детей я только за, но мне страшно. Ещё насмотревшись в детстве всяких сопливых сериалов, про беременность и роды у меня почему-то в голове отложилось, что каждые вторые роды могут быть с плачевными последствиями, и меня вообще не волнует,что вообще другая статистика, мне ведь важна моя собственная и что сейчас медицина творит чудеса, да и у самой ведь родная сестра родила двоих и ходит радостная без осложнений, так же можно сказать и о моей маме и о маме Димы. Так та вообще героиня, таких парней вырастила и родила. Я всю дорогу просидела за раздумьями, и даже не сразу поняла, что мы приехали. И наверное вообще бы не поняла, если бы Дима не вывел меня из "транса". —Саш, ты домой пойдешь или так и останешься в машине? —Конечно иду—улыбнулась я —Нет, ты не подумай, мне не жалко можешь остаться в машине, мне не жалко—тихонько смеясь и чуть вымученно сказал Дима. —Дмитрий Андреевич, если вы хотите поспать один, могли бы и напрямую сказать--сказала я открывая дверь.Дима повторил, тоже самое действие и мы вместе пошли в нашу квартиру. Разговаривая на все возможные темы, но конечно большее всего мы обсуждали съемки.

***

—Чур в душ- я первая.—это была моя первая фраза, как только я переступила порог квартиры. На что Дима опять посмеялся, да вот такой я клоун. Быстро зайдя в гардеробную и взяв пижаму я побежала в уже названную комнату. Я старалась, как можно быстрее все поделать в этой душевой, что нибудь приготовить на. А я даже не знаю, как назвать, на поздний ужин или ранний завтрак? Ну остановимся на том, что надо что-то приготовить. Выйдя из душа я направилась в нашу спальню. Зачем? Не знаю, вот что-то меня туда потянуло. Открыв дверь, я увидела, что Масленников уснул в како-то необычной позе, что я даже описать ее не могу. Так что вопрос с готовкой отпал молниеносно. Я решила тоже лечь спать. Ели устроившись на кровати и закрыв глаза, я почувствовала, как рука Димы легла на меня. Это последнее, что я помню с той ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.