ID работы: 14510510

Паранормальная пара

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось очень даже неплохо. Я встала в десять утра, хоть и легла почти в пять. Я пошла в душевую, захватив с собой домашнюю одежду. Поделав все водные процедуры переодевшись и закинув в стиралку пижаму, я отправилась на кухню «кашеварить» завтрак. Выбор пал на гречневую кашу, как бы иронично это не звучало. Только опустив специальные пакетики в кастрюлю, я почувствовала руки Димы на своей талии. —Доброе утро, ты чего так рано встала? --хриплым голосом спросил Масленников —Доброе, ну а как иначе, Димуль, —я развернулась и поцеловала мужчину в щёку.—Ты сейчас поешь или ещё пойдешь поспишь? —Сейчас —Ну тогда иди в душ, как вернёшься каша будет тебя ждать—Масленников так же меня поцеловал и пошел в душ. Как только две тарелки с кашей оказались на столе, Дима зашёл на кухню. Мы спокойно поели, обсуждая планы на сегодняшний день. Оказалось, что зря я думала, что Дима сегодня поедет в офис и будет помогать с монтажом. Он решил, что этот день проведет со мной. Мы даже решили сходить в ресторан, который, вроде, недавно открылся. Столик был забронирован на семь вечера, а до вечера ещё очень долго, поэтому мы решили посмотреть фильмы. Выбор пал на какую-то комедию. Мы лежали в косметических масках, на которых была нарисована панда. Жаль, правда таких моментов, когда мы вместе — ооочень мало, но и из-за этого каждый такой день или вечер остаётся в памяти. Ну а пока мы сидели и смотрели фильм, в общую группу в телеграмме пришли «кружочки», как парни проводят выходной. Дима тоже решил записать «кружок», в который я так и лезла. Не хватало только звука «Меня покажи!!!», но в принципе я его и кричала.

***

Вечер подкрался не заметно. И вот мы уже красивые подъезжаем к ресторану. Знаете, вот мама всегда говорила, что я похожа на свою прабабушку. Потому что ей вечером всегда приходили какие-то сумасшедшие идеи, ну и сейчас мне пришла такая идея, а что если устроить Диме «сюрприз» появившись на проекте «Суперниндзя»? Спасибо маме, что она меня отправила в детстве на гимнастику, да и ещё я, если так можно сказать «поцелована Боженькой». Все самые трудные элементы мне давались на ура, да меня в принципе в «морской узел». Ну и почему-то мне показалось, что пройти отборочный тур легче лёгкого. Да и тем более сейчас шел отбор на это шоу. —Саш, ты чего задумалась? —спросил Дима —А? Не ничего, все нормально—улыбнулась я —Слушай, ты чего-то последнее время ходишь задумчивая. Меня это немного пугает.—признался Дима. Как только у нас завязались отношения, появилось главное правило» что-то не понравилось--скажи сразу, а не выноси за пределы комнаты или того места где мы находимся». —Давай мы зайдём, сядем и сделаем заказ, и я тебе расскажу о чем думаю, хорошо? —Да конечно — Масленников улыбнулся, но было видно, что его все равно что-то настораживает. Как-то слишком быстро оказался вход. Или я так думала о своем «гениальном» сюрпризе, что пропустила всю дорогу. Зайдя в помещение нас встретила девушка лет двадцати трех, увидев нас она мило заулыбалась и начала говорить все вот эти фразы " по скрипту». Она же нас провела до нашего столика. Который находился в самом конце зала.Сделав заказ, я сразу решила начать диалог —Дим, ты на входе спросил, о чем я думаю, и вот, я все думаю о том о чем спросила у тебя вчера. Я тоже хочу от тебя детей, но—я замолчала и начала теребить салфетку, которая совсем недавно стояла в салфетнице. Хоть я об этом и не думала, в тот момент, но эта тема до сих пор меня гложет. —Саш, успокойся.Все хорошо —Дим положил свою руку на мою и аккуратно погладил. --Я бось не поправится или чего-то еще. Я боюсь того, что могу не пережить их--шепотом сказала я.Продолжив смотреть на наши с Масленниковым руки. --Посмотри на меня, пожалуйста, --так же шепотом попросил мужчина. Я сделала, что он просил.--Я тебя ни к чему не принуждаю. Да, я хочу детей, но так же я хочу, чтобы тебе было комфортно. Хочешь вообще не рожай. --Спасибо --За что? --Просто, за то что ты есть и ты такой--сказала я. Нам как раз принесли наш заказ. Конечно, я немного инче хотела закончить этот вечер, а если быть точнее, то я хотела позвонить Кате и рассказать, то что я задумала изначально, но увы не получилось.Значит ей я просто напишу, а завтра, когда Дима поедет в офис я быстренько запишу визитку и поеду уже по своим делам, а может даже заеду к Кате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.