ID работы: 14510510

Паранормальная пара

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, или день повышенного травматизма

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя обожаю, Саш, — Чернец посылает мне воздушный поцелуй, я хихикаю, «ловлю» и отсылаю ему в ответ тоже воздушный поцелуй. Артем улыбается, а я слышу, как за спиной, привлекая внимание — показательно — кашляет Дима. Сразу вздрагиваю, как будто меня в чём-то уличили, застали за чем-то неправильным. Оборачиваюсь, натягивая улыбку. — Воркуете, значит, попугаи неразлучники, — приподнимая бровь, проговаривает Масленников. — Это по-дружески, — я выхожу следом за Димой, тот обгоняет меня, я ловлю его за руку, — эй?! Ты же несерьёзно? Это же Чернец! Твой любимый монтажёр! А я твоя девушка…и… Дим? Ну ты же сейчас играешь, да? — О чем ты? — внимательно смотря мне в глаза вопрошает Масленников. — Не понимаю. — Ты что же, ревнуешь меня? — Тебе показалось. — Поэтому ты так шустро побежал? — я вскидываю брови. — Дим! — Я тебя слушаю. — Ты слишком серьёзный, тебе не кажется? — Нет. — Ну, Дим, — я держу его за руку. Он напряжен всем телом, кажется, будто он сейчас оттолкнёт меня и пойдет еще дальше, а я останусь здесь ни с чем. Но внезапно, лицо Димы меняется, он начинает смеяться: — Ну ты правда поверила, что я буду ревновать тебе к Артему? Будто я не знал до сегодняшнего дня, что вы с Чернецом, как две лучшие подружки. — Дурак! Я уже поверила! — я тихонько бью его по руке, говоря с обидой в голосе. — Я подумала, ты сейчас отвернешься и уйдешь! — Я бы так не сделал, — Дима подходит ближе, притягивая меня за талию, — прости, но мне было интересно посмотреть, какова будет твоя реакция на мою ревность. — Попробуй сняться в кино! — я закатываю глаза. — Ты отлично подойдешь на роль манипулятора! — Сашенька, — свободной рукой Масленников убирает с моего лица упавшую прядь за ухо, — не злись, дружок? — Я бы срифмовала! Но не буду, — вредничаю я. — Ты же не будешь на меня за это злиться? — Дима строит невинный взгляд. — Буду. — Не будешь. — Буду, еще как, Масленников! — я смотрю вбок. Дима берёт мой подбородок, поворачивая к себе, я окидываю его недовольным взглядом, он только слабо улыбается, тянется вперед, а я охаю и отталкиваю его: — Ишь чего удумал! И убегаю в сторону. — Нечестно, — Дима щурится, — я теперь не могу поцеловать тебя? — Нет, стоит запрет на поцелуи, — я показываю ему язык. — Кто этот запрет поставить успел? — Масленников медленно двигается в мою сторону. — Я! — делаю шаг назад. — Сашуль, пойдём, — он тянет ко мне руки, раскрывая для объятий. — Не пойду, я тебя знаю, Масленников, ты меня засосешь прям здесь! — Не будет такого. Я делаю еще несколько шагов назад, упираясь лопатками в стену. Сквозь нее я еще не научилась проходить, поэтому два варианта: остаться на месте или резко ринуться вбок. Пока я размышляла, Дима уже приблизился на мне, не оставив даже шанса на побег! Он приблизился к моему лицу, опаляя губы теплым дыханием. Мое тело покрылось мурашками, захотелось поддаться вперед. Я удумала увернуться, но Дима взял меня за подбородок, на этот раз не церемонясь, впиваясь в губы с поцелуем. Я не смогла сопротивляться его напору, отвечая. Он целовал нежно, одна его рука залезла мне за спину, останавливаясь на пояснице, чуть надавливая и прижимая ближе к себе. Теперь я чувствовала тепло его тела. Дима поцеловал меня в краешек губ, в щеку, опускаясь ниже, тут уже я остановила его: — Эй! Мы не договаривались на что-то другое! — Да ты и против поцелуя была, если уж на то пошло, — он хихикнул, отходя от меня и поднимая руки вверх, — но ты почти сдалась. — Не правда! —Себя-то хоть не обманывай—в той же манере отвечал Масленников —И не обманываю, а вообще, будешь будешь, на продолжение, в квартире, можешь не рассчитывать — непринужденно улыбнувшись ответила я Диме —ОЙ-ОЙ-ОЙ—я закатила глаза, ну честно, я старалась этого не делать, ну не получилось, но я старалась, честно! Мой мозг немного забыл, что за мной стена, развернувшись я столкнулась с ней лбом. —Смотри в единорога не превратись—хихикнул Дима, вот, блин, у кого хорошее настроение сегодня, что всем его портит. —Иди давай решай свои дела, и поехали домой—прошипела я держась за лоб, где скорее всего появиться рог шишка. Эх, закончилось бы на этом, я бы обрадовалась, честно. Выйдя с Масленниковым из офиса, мы подошли к лифту. Кнопочка вызова не загоралась, а значит или А-она перегорела и Б-она не работает. После нажатия никаких звуков не было, огромное, блядь, спасибо. Я была очень недовольна этим событием и мы с Димой приняли решение все же спуститься по лестнице. Сегодня явно не мой день. Спустившись один пролет моя нога решила меня покинуть и улететь, в другую вселенную, немного в сторону, но достаточно резко, что моя стопа очень сильно заболела. —Солнце, потерпи немного— Масленников взял меня на руки и мы начили достаточно быстро спускаться по лестнице —Дим, давай помедленнее, это скорее всего простой вывих, не торопись ты так, а то ещё упадем—боль была адская, я ее ели терпела, но надо было выдержать хотя бы до машины, а потом я смогу если что и повыть от боли, хотя и это опасно, ибо Масленников может покататься в нелегального гонщика, что будет ещё хуже. Значит терпим до травмпункта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.