ID работы: 14510510

Паранормальная пара

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
Только мы вошли в номер Димы, как мне набрала подруга —Саш, ну у меня две новости. Хорошая и плохая—Лариса начала говорить, как только я ответила на звонок. —Ну давай с хорошей—потерая переносицу сказала я. —Ну тебе не нужно будет выплачивать штраф—радостно, на сколько это можно, сказала Барская —О, это правда хорошая новость, ну какая плохая? —Ну так как некоторые люди, не буду тыкать, КХМ Александра КХМ—Лариса специально так кашлянула, чтобы моё имя было одновременно слышно, но и в тоже время прикрывалось кашлем—перед скорой начала говорить, что девушка самого Дмитрия Масленникова,— она сделала акцент на имя и фамилию блогера,—а эта новость фурор, и из-за этого ты помилована— в моей голове был полнейший диссонанс. С одной стороны: слава Богу, теперь не надо скрывать ничего, а с другой, все может пойти по одному прекрасному месту, подсказка: это место очень любит приключения. —Саш? —Все в порядке, Ларис, спасибо. Давай до связи— в телефоне послышались гудки. Теперь вопрос, как к этому отнесётся Дима? —Дииим, я тебе сейчас кое-что скажу—мужчина поднял на меня глаза—и задам вопрос, ну и естественно дам варианты ответов. Тебе надо просто показать пальцами вариант, который ты бы выбрал, договор?—Масленников кивнул —Ну, я могу сказать только одно, то что у твоей возлюбленной нету мозгов от слова совсем, ведь она перед камерой, сказала, что твоя девушка. Теперь вопрос. Оставляем всё как есть-это первый вариант. А второй , просим чтобы они вырезали этот момент, ну и озвучили, как родственница пошла поддержать родственника. — Дима сидел с минуту, скорее всего пытаясь просчитать все риски, а после поднял один палец. —Хорошо, значит мы оставляем всё как есть—я улыбнулась, а так же подошла и поцеловала Масленникова в щеку —ну что, пошли спать?—мы оба понимали, что через месяц, может больше, а может и нет, все фанаты Димы увидят его девушку.

***

Просидеть на попе ровно, Дима смог пару дней, но эти дни он исправно выполнял все что ему было рекомендовано врачом. Как только голос восстановился Масленникова было не удержать. Я даже успела на него за это наорать, и это задержало его на ещё два дня. Дима в тихую решил поехать в офис, но его ключи упали на пол, и пошла на звук. Мужчину я застала в дверях. —Учти, если ты приедешь с севшим голосом, ночевать будешь на коврике. —И я люблю тебя, солнце,—ответил Масленников подходя ко мне. А как только приблизился поцеловал —Давай, езжай в офис, может к вам приеду —Буду ждать—и дверь закрылась. Пока блогер был в офисе, я решила переделать все бытовые дела, и сварить Диме его любимый борщ, и что-то перекусить, но чтобы было сытно, для того чтобы отвезти парням в офис, хоть и знала, что скорее всего они заказали доставку или Стас снимает ролик и накормит их. А может и нет. За делами время пролетело не заметно и на часах уже было пол шестого вечера. Я решила позвонить Артёму, почему-то мой мозг подумал, что он сейчас не сильно занят. Чернец ответил сразу, и я очень этому обрадовалась. —Ого, какие люди мне стали звонить.—смеясь сказал мужчина —И тебе привет, не отвелекаю? —Неа —Ну я быстро и по делу. —Ну хоть раз бы кто позвонил, и сказал: "Артём, какие у тебя дела, кушать не хочешь?" —начал грустно говорить монтажёр, из-за чего я посмеялась —Артем, как у тебя дела? А есть не хочешь? И Дима в офисе? —Начала перечислять я с серьезным голосом —Дела хорошо, спасибо, а есть очень хочу, Димка не кормит, а так в офисе —Я если что успею приехать? —Да вполне. —Спасибо, Артёмка, люблю тебя на столько, что вкусняшки привезу!-- радостно сказала я --Смотри, я ж запомнил.-- после его слов я отключилась. И начала собирать еду для ребят . Когда все было собрано, я спустилась с полным пакетом еды, к машине. И решила ещё дополнительно съездить и купить персонально Артёму мармелад, и его любимые чипсы. А так же купила вкусняшек к чаю для всех ребят.

***

—Здесь кто нибудь есть?—это было первое, что я сказала, зайдя в офис. Пакеты были поставлены на пол, а я потянулась повесить куртку на свободный крючок, как этот квест , для невысокого человека, был выполнен, я сняла ботинки. —Не хорошо воровать чужие фразы. Привет—это был Дима, который нежно поцеловал меня .—Ого, это мне?—блогер обратил внимание на 2 пакета, а после их взял и направился на кухню. —Не тебе, а вам. Голос не сел, молодец, ночевать будешь на диване—улыбнувшись сказала я.—Кстати дай из пакета вытащу кое-что—Масленников остановился. А я принялась искать мармелад и чипсы. После того, как я докопались до Нарнии, а именно до дна пакета, то увидела, то что и искала—Все, отнеси, пожалуйста, на кухню. Минут 5 и я все сделаю —А куда это ты с мармеладом и чипсами? —В одно очень хорошее место—после этого я направилась к монтажёру и молилась, чтобы он был там. Постучав я открыла дверь, просовывая голову. —О, Бог монтажа, к вам можно?—эта фраза была пропета, как в церкви. —Ооо, Санечка, сколько лет, сколько зим?—Улыбаясь спросил Чернец —Миллион! Я тут не с пустыми руками—и вытащила из-за спины, что было куплено для него. —Ну ты меня прям балуешь! —Неа, ты давай тут заканчивай со своей шайтан машиной, и выходи, я вам там еды человеческой привезла.—ответ не заставил себя долго ждать —Саш, ты себе представить не можешь, как я тебя люблю—Артем показал сердце, ну а я ему в ответ
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.