ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Я всегда буду рядом...,– прозвучал нежный детский голос и Найтмер проснулся. За окном темнело. Осмотревшись, он увидел белые стены и потолок. Рядом сидел один из подчиненных, в котором он узнал Киллера. – Опять слишком холодно было...,- предположил Кошмар вслух. – Нет...,– тихо ответил Убийца. – Оу...я думал, что ты спишь...,– произнёс тот, поворачивая голову к подчиненному. – Ничего...А вашего пробуждения мы ждали долго... – В смысле? – Целая неделя, босс!- воскликнул Килл. – Спокойней, я всё слышу и понимаю... – Извините... Пока Киллер что-то объяснял и рассказывал, Найт обдумывал сон, который видит уже не в первый раз. – Если бы не прохожие, вас могли избить до смерти! – закончил свой рассказ Убийца. Найтмер только сейчас увидел бинты. Раздумья длились недолго, их прервали обнимашки подчиненного. – Я так рад, что с вами...,– но ему не дали закончить. Найт посмотрел на него, явно говоря что, его это раздражает. – Сорри... – Угу..., – и после нескольких минут молчания, Негатив добавил. – Когда меня выписывают? – Послезавтра... – Это хорошо. В замке такой бардак будет... – Вовсе нет! Эррор заменил вас на время, но теперь там даже страшно вздохнуть. – Я поставлю этого глюка на место... – Ладно, я наверное пойду, – за окном уже виднелись звёзды. Найтмер любил ночи. Темно и тихо. – КИЛЛ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!! – раздалось за окном. – ДА ИДУ Я! – сказал названный, и подойдя к открытому окну, выпрыгнул. Второй этаж. Яблочному стало немного не по себе. Через 2-3 минуты он уже читал книгу, изредка поправляя локоны волос, которые лезли в лицо. Дочитав до определённой главы, он закрыл её и выключив свет, лёг спать. Ветер легонько дул в комнату, играя занавесками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.